海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 从一个好男人角度谈:为什么某些女孩嫁不掉   
逍遥王

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/10/30
海归分: 45463

文章标题: 从一个好男人角度谈:为什么某些女孩嫁不掉 (2724 reads)      时间: 2005-11-25 周五, 10:14   

作者:逍遥王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从女人的角度看男人,男人的确有好坏之分。所谓好就是爱自己有责任感事业有成最好高大帅气温柔体贴,所谓坏男人首要罪名就是不忠诚到处沾花惹草,其次就是事业不成尖嘴猴腮。如果按照这个标准,本人托个大,应该是女人眼中的好男人了吧。洒家处过的女人(至少与我认真谈到婚嫁问题的才算哟),有娱乐圈明星,还有外国美眉,有学生妹,公司白领,呵呵,如果我是色狼想偷腥卡油的话,真不知道这些女人该受到怎样的伤害呢,恰恰俺不是肉体至上主义者,而是个化石级别的唯感情论者,在情感上十分的传统,为此有些送上门来的美眉甚至怀疑我对女人不感兴趣呢,哈哈哈。真是好男人也难当啊。本人从接触过的一些女人经验谈谈为什么有些女人老也嫁不掉。

1 第一大杀手:脾气乖戾,任性自私。
这个问题其实不可以极端,因为每个人都是点脾气,无限放大了就钻牛角尖了。但其中有些女人的这个问题特别突出,主要表现在总在想着男人应该对她怎样怎样,但却从来不想她怎样对那个男人。我的一位朋友(是个帅哥律师)的女友(是个美女律师)在一次聚会上很得意地宣传做为一位美女谈谈怎样追美眉的高招,我一听原来是说只要一个男人不顾廉耻就一定能追到美眉。我听完暗暗一笑,因为这种追求方式,一个责任心自尊心能力条件较强的男人是不会采用的。恰恰一些本身条件较差或者别有企图的坏男人往往采用这种方式。女人要靠这样的方式就不要想碰到好男人有很高机会。后来更有甚者,这位得意的女人当着我们的面公然奚落我们的那位可怜的朋友,然后得意洋洋的对我们说,看到没有不管怎么样他一点都不生气的。呵呵,当时我就得出结论,这对要掰。果不其然,不久我和那位朋友相遇时,得知他们拜拜了。呵呵,那个女人其实很多方面都很优秀,要外形要聪明要职业都具备了,可惜还不会做人呢,如此任性乖戾的性格足以让很多优秀的男士却步。有时我看到有些美眉发表道她们心目中白马王子的形象,一大篇几千字写了上百条,可一看通篇都是希望男人怎么怎么对自己好,怎么怎么迁就自己,怎么怎么让自己笑脸戏弄,却看不到一点自己会对那位白马王子怎样怎样温柔牺牲爱护,呵呵,其实呢,这些女人不知道男人也是希望被女人爱护迁就的,男人也希望肯为自己牺牲的女子为伴的。甚至现在女生们中间流行崇拜“野蛮女友”,以为大女子主义万万岁呢,呵呵,其实那些玩意只不过是些骗人的娱乐片而已了,就像些神幻荒诞片一样经不起推敲,野蛮女友的对过就是野蛮男友,女人对有个野蛮男友如何感觉啊?你的感觉其实与男人对野蛮女友的感觉相同呢。我的一个哥们是个特上进的大帅哥,我们私下喝酒聊天时就说希望找到一个能为自己去死的女人做老婆,如果这样我们也愿意为她去死呢。呵呵,可见爱是相互呵护的结果。女人们不要老怨男人们怎么怎么坏,其实有时女人们做的更自私粗暴呢。嘿嘿~

2 第二大杀手:品质问题
呵呵,说到这个问题,女人们都会说我血口喷人,男人才有品质问题呢,其实不然。女人照样为了钱能出卖感情呢,坏男人的存活也需要有相配合的坏女人才能实现哟。最近,我看了一篇报道,据说一个女学生妹一边与男友相处,一边被一个老板包为二奶,结果传染上了艾滋病,她的那个男友最倒霉了。呵呵,一切向钱看的感情观,也是很多年轻上进的优秀男士所不齿的,物质欲望强烈到没钱莫谈情的女人,也就不要指望碰到一个特别具有责任心的男士有很高机会。有钱的男人也很聪明呢,碰到这样女人的对策就是:我给钱不谈情,嘿嘿。如果一个女人能青春常在光环四射,这样活着倒也很潇洒,但问题是谁能永远青春永驻光环四射呢?我认识一位美女,真的美得能让人喷鼻血呢,30多岁了还没能结婚,后来得知她曾经甩掉了相处多年对她很好的男友,跟一个外国男人上床私奔了,如果真是为了情那可也是高风亮节,勇气可嘉呢(所以我说如果当年潘金莲和西门庆要是私奔的话,那也是可以接受的,武松也不会做的那么绝呢),可是奇怪的是当时这位美女连一句外国话都不会说,那个外国佬连他自己的名字都不会用中文说呢。呵呵,只通过电眼传神就能胜过多年的感情,骗谁呢?结果,后来那个外国佬也一直拒绝结婚,玩够了,一脚把她蹬了,现如今美女仍然孑然一身,托朋友们帮她物色个如意郎君,可很多优秀男士一听说这个经历都望而却步呢。如此下去,碰到好男人的机会实在太低了。唉,可怜,但这能怪谁呢。女人们骂男人沾花惹草,可女人们不也将金钱看得过重吗。我还认识一位某企业的副总白领美女,也是30岁出头仍然出水芙蓉般的美貌,有一次特感慨地跟我说,有钱的男人都没有良心!呵呵,我心里暗道:财不迷人人自谜呢。这怪谁呢~当然品质问题也不完全都是物质问题,在肉欲方面的问题也是有的,这我也遇见过呢,呵呵。这个嘛,不说大家都能理解了。

3 第三大杀手:不注意自身内涵的提高
如果一个女人整天都是张家常李家短的,罗罗索索没完没了,男人厌烦恐怕是迟早的事呢,想想看如果一个男人整天怨声叹气,愤世嫉俗,毫无情调的,女人们啥感受?呵呵,一样的道理。一个好男人除了生理上的需求外,精神上也是希望获得女人的共鸣的。所以培养一些双方的共同话题和思维形式恐怕是很有必要的。

4 第四大杀手:自然灾害
一个女人的外貌真的很被很多男人看重的,其中当谈包括好男人。不过这也不要怪男人,女人何尝不是喜欢帅哥呢?呵呵。如果本身条件不是太好的女人也不要气馁,只要通过后天的气质培养,内涵培养,做人培养来弥补一些,这样往往也能吸引很多优秀男士呢。

其他的当然也还有原因,比如什么通信连倾向啊,某种特别信仰啊,公务繁忙啊,等等,但都属于极个别现象,不做特别归类了。呵呵,以上一家之言了,提供一些给大家作为参考。嘿嘿~拜拜

作者:逍遥王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]创业日记-45 (从印刷角度谈纸和书) 海归商务 2011-2-08 周二, 10:52
从女人角度谈泡妞现象----写在本人可能被确诊为H1N1的前夜 海归酒吧 2010-1-04 周一, 23:00
从实际操作角度谈一下“月薪2千海归自杀”,顺便拍一下SeamusGOGOG... 海归主坛 2009-10-24 周六, 13:05
从女人的角度谈泡妞 海归酒吧 2009-3-14 周六, 22:26
[讨论]从实战角度谈海归网发展 海归网发展新计划讨论 2008-10-13 周一, 00:43
资料:从翻译角度谈对外报道中的一些问题 英文社区 2007-2-02 周五, 10:42
[ZT]  裸奔在国际市场上的联想--从文化角度谈联想... 海归论坛 2005-2-12 周六, 12:10
ZT      ... 海归论坛 2004-6-19 周六, 20:46

返回顶端
阅读会员资料 逍遥王离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb