海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 两留加阔少被越南黑道枪杀在夜总会之深度报道 [ZT主坛]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 两留加阔少被越南黑道枪杀在夜总会之深度报道 [ZT主坛] (1292 reads)      时间: 2005-12-11 周日, 12:15   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从现场目击证人中获悉,这两名男学生是因为争夺洗手间与几个越南后裔发生口角,并在洗手间门口发生肢体冲突,但被朋友拉开。冲突之后酒吧经营者已经停掉了所有的音乐,于是叫骂声便经由VIP包厢不断传出。一名越南男子在此情况下,走出酒吧,三五分钟后,该名男子手持武器返回酒吧,在众人还未及反应的情况下冲进VIP包厢,向一名坐在门口附近的中国男子刘太郎身体连开7枪,后用枪指住另一名中国男子Bob头部(左眼下)连开两枪导致颅骨爆裂。Bob当场死亡。而刘太郎在送医抢救无效死亡。

渥太华太阳报报道,渥太华警方目前正在对酒吧数十个现场目击证人问询,但调查人员发现不少人因为语言障碍使得警方工作难以开展。

叮咚: 两遇害留加学生的个人blog

今天我的咪咪好像看出了我的心思,在我一筹莫展的为今晚的食物发愁时,她主动要求要来给我们做饭,我高兴坏了,虽然这顿饭的代价可以大到送辆车,小到半夜去楼下拿瓶可乐给她,但是没有什么比为吃饭发愁更头疼的事了,所以我满心欢喜的答应了。为了表现的专业一些,我和太郎专门去超市买了柴米油盐酱醋茶加上家里的锅碗瓢盆,基本上做顿饭没有什么问题了,对了这里有一个细节就是我们买的碗挺漂亮好像要五刀一个,本来想买四个,但是一想以后要是来人的话没碗多德儿,所以就拿了六个,结果在结账的时候那个长得没有一点投资必要的HK女生拿起一只碗说“这个可要五刀一个哦~~”我和太郎对视一下后大喊一声“有钱!”MD可恶的HK人搞的大陆人连个破碗都买不起似的。。。

然后我们去把厨子接上后发现家里竟然没有餐桌,于是把厨子往家里一扔我俩就又去IKEA买餐桌和椅子去了。

叮咚: 为什么人们对“留学生”的死不同情反而叫好(ZT)

署名“push”在“凯迪网络”上说:“去你*的,现在想起同胞来了??官商勾结,吃人肉喝人血的时候怎么不认烤架上的‘同胞’??在这件事上,不把家庭背景讲清楚,不把财产来源讲清楚,我们眼里只有敌寇(如侵华日军一样的敌寇),没有同胞可言!!”

在同一个网站发贴的“白头海鹰”,不分青红皂就说:“内蒙,青海,多穷的地方,那里的人民多苦,官场多腐败!这回死了两个耀武扬威的贪官狗崽子,该!越南朋友,中国老百性向你问好!多杀几个为中国老百性出出气,让贪官断子绝孙!哈哈,叫你再拿老百姓的民指民膏卖名车泡吧混绿卡!杀的就是你!”

有一个自称曾经留学在加国呆了10年的人(2005-12-08 17:50:50新浪网友)却也不表同情:“出事的孩子压根就不是上大学的,现在大学都在忙期末考试,野鸡学校才放假呢。都忙期末考试,谁他妈有心情夜里2点唱卡拉?还说庆祝,读一ESL还庆祝什么啊。奔驰,野马,在安大略省一年的保险钱都能买2手小破车了,我当年买了辆92年的破别克,都他妈在朋友中间轰动了,现在这些孩子都玩这5万以上的车。真NB啊。再说安省还不允许留学生校外打工,哪来那么多银子?作为一个来加拿大10年的人,也是从留学生过来的,这些孩子一点不值得同情。这事情发生也好,给其他那些垃圾小留点警示,别在国内横贯了,跑出来也横。”

更有甚者,如是说:(2005-12-08 17:37:07新浪网友就杀害两名中国留学生凶手疑为越南黑帮(组图)发表评论)──“中国人在国外的尊严,就是让这些无德无能的败家子们糟蹋的.他们死了,对中国人的尊严是一个贡献.”

在新浪、搜狐等中国着名网媒上,这样的言论比比皆是,令星网记者简直是惨不忍摘。早前,在加拿大的华文网站上,也出现过责难死者的贴子,如“alsen2005”发布的:“难道坏人被坏人枪杀,值得同情吗?像这种人,简直就在给我们中国人脸上抹黑,出国在外,就应该谦虚谨慎,不要仗着自己有钱,胡乱挥霍,自以为老子天下第一,结交一些坏人,害人终害己。”

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 我在旧金山黑社会的日子 --  有感于两... 海归酒吧 2005-12-11 周日, 11:47
留上海还是去南京一个大学当老师? 海归商务 2011-2-21 周一, 16:34
ZT -- 留学生总数几十万 留学阔少有多少贪官之子 海归论坛 2006-2-02 周四, 05:47
缅军机深入中国30公里,炸死中国平民:必须自我严惩驻云南空军,杀一儆百!立... 海归主坛 2015-3-16 周一, 00:56
《南京难民合唱曲》 【美】麦卡伦词曲 - 不可忘却的历史:国家公祭日,哀悼... 高山流水 2014-12-14 周日, 08:38
【南】【葡萄园夜曲】 高山流水 2012-11-22 周四, 11:15
【器乐合奏】江南丝竹:《紫竹调》- 红帽 (初来乍到, 拜坛贴~~~) 器乐演奏 2011-11-05 周六, 09:17
[原创]一个留学生看世博(四) -- 世博会夜景系列 海归主坛 2010-7-20 周二, 13:10

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb