海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
一个上海清纯海归的一天
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个上海清纯海归的一天
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-12-18 周日, 19:29    标题: 一个上海清纯海归的一天 引用回复   

一个上海清纯海归的一天
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

10:00AM 电话响,跳下床,拿到电话又跳上床。房间里我都开到27度了,还是冷
俺纽约一哥们打来的,下星期要来陪我过圣诞,问我房间帮他订了没有
嘻嘻,俺订了MOTEL168,上下两层有两个房间的
这小子打听了一下上海夜生活的近况
野猫又不知道什么夜生活,胡乱吹了一通
小子又要兴奋得睡不着觉了
还问我要不要帮我带10打套子过来
丫丫呸,野猫如此清纯,怎么会要这种东西
不过有BEYOND7的超薄型的话来10打
圣诞快到了,这可是送给上海滩LM们的佳品
功夫王好像也喜欢进口套子的

10:20AM 在床上做思想斗争,是不是该起来了呢?
迷迷糊糊又睡着了

10:50AM 这次是醒了,起来刷牙,洗脸

11:00AM 点跟烟,上网
银行转帐,花旗银行里的钱不够了
回EMAIL
上海归网,愚二说有个什么HELEN,好像有点印象
打开手机一看,真存了个号码名字叫HELEN
发了个短信过去

11:15AM手机响,一看来电显示,HELEN
嘻嘻嘻嘻,兔子来撞树了
野猫:哈喽 (用最温柔的声音)
对方:(一男的) 你知道我是谁吗?
野猫:不。。不知道(靠,麻烦了,这还是个有男朋友的妞)
对方:我是特务
野猫:靠,你怎么和HELEN在一起?(妈的,挖老子的墙角%^&*)
特务:没有啊,我在深圳,你发短信给我的啊,不过内容我不懂
靠,看来哪天晚上和特务出去喝多了,把电话记错了
NND,以后不能多喝了
特务还在嘟哝以后没事别挑逗他,他不好这一口
挂特务的电话,切,你又不是长发大眼睛,稀罕啊

11:45AM 出门吃早餐,去一小店吃肉汤圆
五毛钱一粒,来6粒,3块钱
小店里挺挤的,和2个上海小妞坐一桌
她们吃面,胃口比我还好

12:00PM 打电话约乒乓球教练2:30打球

12:15PM 去美罗城买了个WIRELESS ROUTER,280元,不知道有没有给宰
顺便买了瓶黑方,168元
特肿前几天说了,节约是种美德
以后去酒吧我得自己偷带酒进去
又去4楼的建身俱乐部看了下,有几个少妇在跑步
没几个人

1:15PM 出来准备打车回家

1:35PM 开始往家走,车少,我又抢不过那些上海老阿姨

1:45PM 前面有个小妞,那么大冷的天
还穿着短裙光着大腿
等过马路的时候野猫问她“穿这么少不冷吗?”
给了我一白眼
回家换衣服,拿拍子

2:30PM 陆星打球
野猫的拍子是STIGA ALUMINIUM TUBE
正面贴了块STIGA MAGNA,反面贴YASAKA
别人一看我拿拍子出来一般都以为来高手了
教练又没教什么新的
NND,让他教直拍横拉老小子说我基本功还得再练练
野猫故意回球的时候往他身上打了几个解恨

3:30PM 交钱,走人
柜台里收钱的那个少妇长得不错
野猫用最温柔的声音和她套瓷
没用,还是收了我70块钱

3:40PM 回家的路上看见一家按摩的地方
进去按摩
人家NFL的打完球都要按摩的
房间挺大的,一张按摩床放在当中显得有点空
进来一小妞,黑色的裙子,大腿白得耀眼
眼神不正
野猫:你会按摩吗?
小妞:要看你想按什么地方
野猫:我是说正规按摩
小妞:嘻嘻,那倒不是我的强项

赶快找领班换人
这次进来一全身运动装的小土妞
行了,不用问,这个一定会按摩的

4:45PM 出来走人,60块钱
上海真贵,据中叔说这价钱放重庆还能做一次BJ
找回来的钱还能吃20个汤圆
回家洗澡,换衣服

5:30PM 上网,一看特肿在网上把自己描述得跟花似的
懒得揭穿他

5:45PM 出们,去一代音乐餐厅,商会组织的CCHH活动
淮海路堵得像个停车场似的

6:30PM 总算到了,迟到半小时
进去一看还以为到了美国的什么学校的同学会聚餐
怎么没几个绿的
还是UU好心把她旁边的座位给我坐了
不过后来也没理我,专心泡同桌的几个ABC衰哥
东西不好吃,NND,饮料还要分开付钱
拿了一个汤碗喝UU点的茶
交换名片,都是写老总,总监什么的
野猫的名片上没写职务,觉得有点拿不出手
看来得从新印,印个CEO上去
CHIEF ENTERTAINMENT OFFICER, 呱呱

8:30PM 打车去BABYFACE
去早了,人家还没开门呢
不过正好碰到有人打群架,挺好看的
打到一半还有手机掉地上,没敢过去拣

9:00PM 总算能进去了,NND,60块钱门票什么都不包
周末还不能拿自己的存酒,TMD奸商
我什么时候也能学得这样呢?
里面挺冷的,暖气坏了
逼得我只能开瓶黑方取暖,550元,再见啦
玩骰子,运气不好,怎么老是输
旁边有个空姐一会就喝高了,爬到吧台上去了
赶快劝下来

11:30PM 野猫也喝高了,奇怪,平时喝一瓶我还开车回家呢
有人拍我肩膀,一看,遇到愚导了
原来茫茫人海中的相遇也不怎么难的
接着喝,头有点晕

3:00AM 渴醒了,在自己床上呢,喝2杯水
起来检查了一下手机钱包都还在,再掉一次手机我就去跳苏州河
接着睡

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2005-12-18 周日, 20:10    标题: 俺咋一点也看不出"清纯"来呢? 引用回复   

俺咋一点也看不出"清纯"来呢?
整个一个LM啊!
这对上海归网的纯情MM是多么大的打击呀? 怎么海归都这样?!
看来俺的野猫小说得重新接着写了, 真是越来越不像话!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2005-12-18 周日, 20:15    标题: 下次你再去按摩的时候,帮问问她, 引用回复   

下次你再去按摩的时候,帮问问她,
她的强项是什么?

还有,你那个爬吧台上去的空姐,我怎么没有看到捏。不会是我到的那会,她已经爬到天上去了吧。

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-12-18 周日, 20:18    标题: 你看你看, LM同伙来了. 引用回复   

你看你看, LM同伙来了.
愚二 写道:
下次你再去按摩的时候,帮问问她,

返回顶端
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 博导

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2005-12-18 周日, 20:35    标题: 坚决站在波儿姐姐这边~~ 引用回复   

坚决站在波儿姐姐这边~~
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Seagod

现已禁止

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2005/03/08
海归分: 316222

文章时间: 2005-12-18 周日, 21:33    标题: 你以为现在的女孩子就思维简单了嘛。一个比一个贼贱呢。 引用回复   

你以为现在的女孩子就思维简单了嘛。一个比一个贼贱呢。
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 Seagod离线  发送站内短信
Seagod

现已禁止

文章时间: 2005-12-18 周日, 21:34    标题: 曹,帮我把上面的帖子删了。我也决定只占位不说话 引用回复   

曹,帮我把上面的帖子删了。我也决定只占位不说话

返回顶端
幽忧

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/02/21

海归分: 483053

文章时间: 2005-12-19 周一, 14:09    标题: 给野猫补充一下(因为中间那段他失忆): 那天晚上野猫打扮的象个拉丁舞男似的,特纯情!后来... 引用回复   

给野猫补充一下(因为中间那段他失忆): 那天晚上野猫打扮的象个拉丁舞男似的,特纯情!后来...
作者:幽忧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

据说没喝多少就醉了,而且还醉的连家都回不去了. 一个美妹看他可怜,看在他也多少算是归坛酒吧领班的份上,,总不能让他睡街上吧,再说了,社会多乱啊,把这么纯情的人放大马路上还不定要出什么乱子捏...ANYWAY, 美妹一咬牙一跺脚,发扬点人文精神--送猫猫回家吧, 没想到,唉哟,平时喝8瓶黑方脸不变色心不跳的猫猫那天晚上就喝了几口就醉得死活也不认识自己的家了,无论美妹怎么问他,人家就是不记得自己家在哪里了(纯情的人一般都是这样的)...再后来...

3AM是在你自己的床上醒来的吗?你认识你的床吗?

作者:幽忧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
Seagod

现已禁止

文章时间: 2005-12-19 周一, 14:26    标题: 成年人的世界……比我想像的更婬亂………… 引用回复   

成年人的世界……比我想像的更婬亂…………
幽忧 写道:
给野猫补充一下(因为中间那段他失忆): 那天晚上野猫打扮的象个拉丁舞男似的,特纯情!后来...

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-12-19 周一, 14:31    标题: 支持UU揭发野猫! 引用回复   

支持UU揭发野猫!
幽忧 写道:

大家看看LM换了皮, 还是LM啊!

返回顶端
英格兰的风
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/03/21
海归分: 272385

文章时间: 2005-12-19 周一, 19:21    标题: 哈哈,揭发的好啊.:) 引用回复   

哈哈,揭发的好啊.:)
幽忧 写道:

返回顶端
阅读会员资料 英格兰的风离线  发送站内短信
走过路过

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2005-12-20 周二, 02:32    标题: 让人想起了"罗马假日"里的片段 引用回复   

让人想起了"罗马假日"里的片段
幽忧 写道:

不过估计后来也没戏. 猫主席深谋远虑, 一般不对熟人下手的.

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-12-20 周二, 02:55    标题: 好你个UU,敢诽谤领导 引用回复   

好你个UU,敢诽谤领导

幽忧 写道:

老愚,删贴封ID!!

那天的情侣座感觉如何啊?
记住,you no say, me no say
我们就不要自相残杀了

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2005-12-20 周二, 03:15    标题: 鱼儿说你把套套落在Helen家了。怎么回事? 引用回复   

鱼儿说你把套套落在Helen家了。怎么回事?
哪个空姐?

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
bocai
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2004/09/10
海归分: 51457

文章时间: 2005-12-20 周二, 08:37    标题: 色者见色,淫者见淫 引用回复   

色者见色,淫者见淫
波儿 写道:

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 bocai离线  发送站内短信 MSN
outofcorner
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 讲师

加入时间: 2004/02/24

海归分: 159836

文章时间: 2005-12-20 周二, 09:28    标题: 猿人 你还想做3明治? 引用回复   

猿人 你还想做3明治?

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
2good2btrue

加入时间: 2005/02/09
海归分: 25165

文章时间: 2005-12-20 周二, 12:41    标题: 装醉好 引用回复   

装醉好
能给自己一个借口做"错"事,男女使用!

返回顶端
阅读会员资料 2good2btrue离线  发送站内短信
幽忧

加入时间: 2004/02/21

海归分: 483053

文章时间: 2005-12-20 周二, 13:15    标题: 我快郁闷死了 引用回复   

我快郁闷死了

野猫拍黄瓜 写道:
好你个UU,敢诽谤领导

那天票全卖完了, 只好灰溜溜的回家了. 早知如此还不如去那个什么呢!!!

唉, 谁让我这么清纯呢, 就跟白纸一样的,想不清纯都没机会啊!

全上海这么清纯的估计就剩咱俩了!!!

返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2005-12-20 周二, 15:25    标题: 最近你常让我吃惊~ 引用回复   

最近你常让我吃惊~
2good2btrue 写道:
装醉好

帖不多,但却发现你深谙男女/人情事故之道~ 经验之谈?

Rolling Eyes 原来是长相“欺骗”了我!!

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
2good2btrue

加入时间: 2005/02/09
海归分: 25165

文章时间: 2005-12-20 周二, 18:12    标题: 原来我的 引用回复   

原来我的
作者:2good2btrue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

7456 写道:
最近你常让我吃惊~

长相..是怎么欺骗了你,7妹? 我有那么厉害吗?

深谙男女/人情事故之道~当然是经验之谈,但经验可从多方面得到的..亲身经历/他人/书本/98...

签名: 要善于总结经验/善于发掘人性的那么一点真伪

作者:2good2btrue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 2good2btrue离线  发送站内短信
相关主题
[转帖] ( microcony ) 海归网2008年年末纯爷们评选 & ... 生活风情 2013-2-10 周日, 09:52
【海龟西点军校系列】真正VC需要向机构(如退休基金)募钱,他们个别自己放钱... 海归商务 2011-1-08 周六, 01:19
海归,你有没有操着一口英国上流社会的纯正英语?(ZT) 春秋茶馆 2010-12-13 周一, 00:38
猎头职位:知名纯美资公司 高新诚聘 Regional Service Ma... 海归职场 2010-5-08 周六, 18:04
猎头职位:知名纯美资公司 高新诚聘Quality System Super... 海归职场 2010-5-08 周六, 18:04
【纯属乱弹】 不是睡衣, 上海扼杀自己纯属是自私 【如飞蛾扑火般掐灭一丁点... 海归茶馆 2009-10-31 周六, 13:17
上海i小开忽悠法国纯情少女上床 海归主坛 2009-9-02 周三, 01:32
[zz]上海假大款忽悠法国纯情少女上了床 海归酒吧 2009-9-01 周二, 23:49

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb