海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [关于生活]2006-01-12   
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章标题: [关于生活]2006-01-12 (1621 reads)      时间: 2006-1-12 周四, 23:43   

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天雪下得更大了。雪花儿飘飘。。。地上都白了。

有句老人言说得再对不过了:露脸和丢脸只在一线间。
但是还有句小孩的话也说得很好:丢着丢着就习惯了。
这就是一个菜鸟成长为老鸟的必经过程。我这样安慰自己。详情就容我省略吧。。。

本日七宗罪之暴食。一整天没吃饭。晚上小L与我去吃火锅。他一副没胃口的样子,坐在一边喝着啤酒看着我一口气吃下去一盘鱼、一盘牛肉、一盘青笋、一盘白菜、一盘冻豆腐、一盘饺子。。。我不好意思再写下去了。。。还喝了一大碗儿酸梅汤。。。饭后看见冰淇凌又走不动路地进去买了一大坨吃下去。。。

我在暴食的时候小L就在暴讲。我们也算分别满足了口腹之欲。各得其所。这顿饭值了。
可是他具体讲了些什么我现在差不多都忘光了。原谅我,火锅实在太好吃了。。。

间中我看见服务员端着一盘绿色的面条飘过,好奇得不行。
我就问小L,你吃那么少,没饱吧?要不要来点儿那个绿绿的面条?看起来好像很好吃的样子。。。
结果我的把戏一下子就被小L拆穿了。
他无情地笑道,哈哈,是你想吃吧?等我要了又抢我的吃。好吃就都抢光了。不好吃还要怪我。你眼珠咕噜噜一转我就知道又要算计我了。给你要一份吧~
我实在忍不住狂笑了起来。看,所谓善解人意的男人就是酱子经过魔鬼训练营培训出来的。可惜不知要便宜哪个吃现成的小蹄子了。。。

路过玩具店,小L又买给了我一个CUTE到死的万花筒作生日礼物。真喜欢。我幼儿园毕业就没有玩过万花筒了。。。

现在我受到惩罚了。。。我在屋里团团乱转,发愁怎么把胃里的东西消化掉阿。五五五。。。

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  关于生活,,

上一次由dontbesocute于2006-2-22 周三, 18:43修改,总共修改了1次

相关主题
[关于生活] 2006-4-22-每段光阴都美妙 海归茶馆 2006-4-23 周日, 02:11
[关于生活]2006-3-5 娱乐为人民 海归茶馆 2006-3-06 周一, 00:42
[关于生活]2006-2-21 海归茶馆 2006-2-22 周三, 16:52
[关于生活]2006-2-20 海归茶馆 2006-2-20 周一, 18:43
[关于生活]2006-2-17 海归茶馆 2006-2-18 周六, 04:08
[关于生活]2006-2-14 海归茶馆 2006-2-15 周三, 23:22
[关于生活]2006-2-12 海归茶馆 2006-2-12 周日, 22:19
[关于生活]2006-2-1:这些天 海归茶馆 2006-2-02 周四, 00:49

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb