海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 想笑就笑   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: 想笑就笑 (622 reads)      时间: 2006-1-18 周三, 18:50   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我最爱看这样的表情:本来显得茫然麻木的脸上突然出现了快乐的笑容……这样的表情曾经在公交车上看到过,那人本来望着车窗外出神,忽而想到什么,出其不意地笑起来,可又觉着尴尬,于是一边观察周围是否有人注意,一边努力控制面部表情,尽可能地让自己严肃起来……这样的表情虽然滑稽古怪,但是很可爱,旁人看了也会忍不住会笑起来呢。

有一次我自己也这样笑了的。那天好象航班延误了,乘务员和机长都在办公室等通知,大家面面相觑地默默坐着,我突然呼哧一下笑出声来,把对面的日本乘务员吓一跳,很惊讶地问我:“怎么啦?”

我现在想不起来为什么笑了,可能是觉得机长的样子很好玩,或者是想像他们中的一些人做出什么不可思议的滑稽事情来……总之是让我觉得好笑,可又不能说……只好说“没什么,我想起来一个笑话,觉着好笑,就忍不住笑了……呵呵……”

旁边那个日本乘务员好奇起来了:“什么笑话呢?说来听听吧……”
我只能把肚子里的笑话快速检索一遍,挑个他们能够明白的,不黄色的,很不情愿地说起来:
冰箱里面有几个鸡蛋,第一个蛋对第二的蛋说:“你瞧你瞧,最后面的那个蛋长得多奇怪呀?蛋壳都长毛了……而且身体也变绿了呢!”
第二个鸡蛋望那边瞅了瞅:“哎呀!真是哎!奇了怪了!长这样的鸡蛋也有啊~?”接着它马上把这新闻告诉第三个鸡蛋……
很快,所有的鸡蛋都知道这个奇怪的鸡蛋了,它们为此的窃窃私语变成了热烈讨论,这个奇怪的鸡蛋突然意识到大家说的是它,忍不住怒气冲天:“你们都是些笨蛋!我才不是鸡蛋呢……我是猕猴桃!!!”

说完了,那些日本乘务员面面相觑,似乎不明白我说的是什么,只有一个乘务员大笑起来,另外有两个非常有礼貌地干笑两声,乘务长好象没有听我在说什么,机长看看大家,说可能再过10分钟左右我们就可以出发了……

沙妙上
2006年1月18日 Smile

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话]天冷人更冷,想笑需耐冻 海归主坛 2015-10-05 周一, 09:52
(ZT)四位北大美女和两位北大帅哥身着汉服“乘风破浪”and“项庄舞剑”,... 海归茶馆 2007-4-25 周三, 07:51
这风情和茶馆到底有啥区别?俺憋不住想笑~~~~ 海归酒吧 2006-1-22 周日, 14:14
没想到男的也有这种妄想症:温岭杀医凶犯笑着受访:医生自作孽不可活(图) 海归酒吧 2014-4-07 周一, 11:03
[笑话]薛蛮子嫖娼案内幕-狂想 海归酒吧 2013-10-08 周二, 06:19
女人掐架是男人眼中最大的笑话----由狼叔的冷血想到的 生活风情 2012-9-01 周六, 01:12
中国文人有个最大的毛病就是互不服气,五十步笑百步,低层次斗嘴。虽然文人都知... 海归商务 2012-3-06 周二, 13:00
[笑话]考验你想象力的爆冷笑话 海归茶馆 2011-11-21 周一, 17:09

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb