海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 最新报道:洛杉矶的男人都不是好东西!   
重庆老婆在洛杉矶实时报导

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/01/05
海归分: 3208

文章标题: 最新报道:洛杉矶的男人都不是好东西! (3313 reads)      时间: 2006-3-12 周日, 06:12   

作者:重庆老婆在洛杉矶实时报导海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

现在到美国六个月了。一切也开始适应了。

现在一家进出口公司工作,一个月1500。本来想去餐馆做的。老公说学不到东西。现在觉得美国还是不错,名牌东西便宜。健身也比较便宜。在美国的姐妹们,你们都喜欢什么样的健身DVD.我现在用的Yoga booty ballet,New York City Ballet. 你们觉得有没有更好的推荐的?

这里基本上没有什么机会交朋友。这里的男人都很饥渴,每次出去玩的时候,都问我老公有没有美女。我觉得和这样的男人出去玩一点意思都没有。去了一次教会,我比我老公先睡着。这里的工作比较忙,比起国内大学里面教书累多了。但是这里挣钱比较容易。我现在再等大学的录取通知。老工养了两条鱼,每个星期我们都要换水。

现在我开车非常熟练了。上次老公病了,还是我送他去工作的。美国这里真好,每个月还有病假。然后时不时都是假期。上次总统节,我还去上班了。到了才发现没人。

总的来说,我觉得找美国的中国留学生,一定要找会玩的,我老公还好,有的时候我们还去98什么的。上次情人节的时候,还给我搞了烛光晚餐。

但是我的一个好朋友,到美国快2年了。哪里都没有去玩过,这一点给所有要嫁个博士生的女人们提个醒。

总的来说,我觉得洛杉矶的帅哥不多。大部分没有女朋友的男人都长得很奇怪!

好了,终于完成了任务了! 对了这里现在一切都好,!

作者:重庆老婆在洛杉矶实时报导海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由重庆老婆在洛杉矶实时报导于2006-3-12 周日, 07:06修改,总共修改了2次

相关主题
此贴送给FUNLA点评--视频:洛杉矶华人色情业内幕 海归酒吧 2006-11-02 周四, 01:10
聚焦:洛杉矶的“中国二奶”群(图) -转 海归酒吧 2006-8-16 周三, 10:44
第一此原创:洛杉矶的名人:“阳光外婆”(1) 海归酒吧 2006-1-07 周六, 00:49
边走边唱系列:洛杉矶地区的中文广播电台 海归论坛 2004-9-03 周五, 16:31
洛杉矶时报:“海归”回中国做生意也不易 海归论坛 2006-3-14 周二, 06:47
《洛杉矶时报》:“海归”回中国做生意也不易 海归论坛 2006-3-14 周二, 04:29
了解中国系列:《洛杉矶时报》今天关于二奶的文章——'Second Wive... 海归论坛 2005-11-23 周三, 20:47
洛杉矶罗兰岗装修公司:从住宅到公寓,专业房屋装修 海外房地产 2024-3-20 周三, 20:27

返回顶端
阅读会员资料 重庆老婆在洛杉矶实时报导离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb