海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/冶游] 公务员: "我今年春节在大浪淘沙三天三夜没出这个门!"   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/冶游] 公务员: "我今年春节在大浪淘沙三天三夜没出这个门!" (4582 reads)      时间: 2006-3-17 周五, 14:41   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

重庆江北大浪淘沙这几个月是重庆的热点.

100多米宽的门脸, 三百多个停车位, 男女各五百多个衣柜 [有一次去, 男的这边都没衣柜了], 门票68/人, 包饮料果盘各一.

二层有自助海鲜餐[晚餐28, 宵夜及早餐FREE, 特色是用料上乘, 厨艺精湛, 得到归坛某大佬极高评价, 他那天吃了十五只"大闸蟹", 我昨天也干了七只, 外加半斤虾, 三碗"鱼翅汤"等等, 历时70分钟], 酒吧, FREE健身房, FREE上网, FREE休息厅每人一台19寸平板电视.

还有2.5HOURS歌舞表演, 前排88/人/床, 包洗脚及软玉溪一包及20元酒水, 5排及以后FREE.

三层有一个大玻璃房子, 上百粉红薄莎女子任选, 价格从200+至600+, DEPENDING ON THE SERVICE U WANT.

日式房仅一百元一晚, 带BATHROOM, 叫小姐则FREE [如自己睡, 休息厅过夜带上耳机FREE]

昨晚合桌的一个近40岁男人[60年来, 吃星级BUFFET要同外人合桌, 我只见过这一家]是个公务员, 有孝敬的免费入场券, 但不知包不包免费小姐.

他对他同桌朋友说领导不让他上班, 怕他找麻烦, 所以天天耍起 [估计领导怕这帮人滥用职权鱼肉百姓失去控制, 而领导可以自己控制自己的分寸]

他说他这辈子从没做过饭[同我一样], 不过老婆现在也不做, "各耍各的".

他说"我今年春节在大浪淘沙三天三夜没出这个门!"

老中 2006-03-17

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上三层楼: 砂女竞争之残酷 ... 海归酒吧 2006-9-05 周二, 16:34
[老中原创/冶游] "事情正在起变化": 一个小姐也是... 海归酒吧 2006-10-17 周二, 15:38
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上五层楼: RMB十元总消费... 海归酒吧 2006-9-17 周日, 01:20
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上四层楼: 半透明纱幕后全裸艳舞 海归酒吧 2006-9-16 周六, 14:00
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上一层楼: 月光砂舞 海归酒吧 2006-9-04 周一, 02:12
[老中原创/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞发生质变!!! 海归酒吧 2006-8-14 周一, 00:37
[老中原创/冶游] 提上来答孤独街 -- 说了半天, 除了涨价, 同十年前... 海归酒吧 2006-6-15 周四, 02:44
[老中原创/冶游] 重庆最热NITESPOT江北大浪淘沙从RMB96降至R... 海归酒吧 2006-5-02 周二, 18:59

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb