海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 边走边唱系列:(手机专集)【精彩照片】我在香港买的其他几部手机(在香港买手机·二)   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 边走边唱系列:(手机专集)【精彩照片】我在香港买的其他几部手机(在香港买手机·二) (6451 reads)      时间: 2006-3-27 周一, 09:07   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

边走边唱系列:(手机专集)【精彩照片】我在香港买的其他几部手机(在香港买手机·二)

用手机上海归网

上次那个照片里的6部手机,其中4部是新近在香港买的。那天买Dopod 900的时候,他们free送了我一个蓝牙的耳机和一个1 G的SD卡,这两样东西加起来也要一千多港币了,所以7800的价格也不算太贵(自己安慰自己)。后来,他们又连卖带送地给了我一部MOTOROLA C139的手机,只收了我250港币的成本价。这倒是很便宜,买个Motorola的原装电池还100多块钱呢。

这部MOTOROLA C139手机是双频的,在美国用不了。所以我就用来给到中国出差的我的同事或是朋友用。

我们在香港还买了一部号称世界上最小的手机,韩国出的,叫AK Mini。我们在丰泽买的,1790港币,不算太贵。这部手机可以播放MP3,特别小,十分CUTE。我和我partner一人买了一部。香港的一个明星这次和我们一起来上海,我partner就把他那部黑色的手机AK Mini借给他用。我们那天在外滩18号六楼的Sens & Bund吃饭,桌子上放了好几部这种AK Mini的手机,因为这种手机大陆还没有,所以服务员觉得特别新奇。跑过来问我们这是什么手机。估计过几天可能就有人谣传说香港的某某某在外滩18号吃饭,用的是AK Mini手机。

我在香港也看到了迪斯尼的手机,但是觉得不太好,就没有买。买了一部Nokia 7370,2588港币。这部手机是为女人设计的经典手机,从手机的壳,手机套,到挂穗,都是designer设计的,颜色也很古典。这部手机是买了送人的。

我那天上网查Dopod的维修中心,他们网上只给了一个上海的公司地址和电话。我还以为他们只能在上海维修呢,所以从广州到了上海打电话给他们。他们的录音电话里列出了许多维修点。奇怪,为什么不把这些信息放在网上呢?

我给上海的几个维修点打电话。可能是星期六的原因,大部分都没人接。只打通一个,和他讲了我的情况。他说,你要把手机拿过来看看再说。于是我星期天打车跑去了赤峰路606号,在外语学院后面。

他看了手机,告诉我没办法改版,因为你的手机里有3G。这个东西大陆不支持,所以你手机里的许多东西现在简体版的系统都不支持,如果你要硬改版可能会把机器弄坏。他说,你只能等大陆的Dopod 900行货出来之后再改版。

原来我太超前了。买的手机现在大陆还没有呢。香港的那帮小子又把我给骗了,他们那天誓言旦旦告诉我:没问题,你到内地找一家Dopod的维修点就可以改版。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  游记,边走边唱系列,照片,,

上一次由安普若于2006-8-19 周六, 17:36修改,总共修改了1次

相关主题
香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】看看香港书店里都卖什么书?送给吴越MM,祝吴... 海归茶馆 2007-4-22 周日, 18:00
上海吃喝玩乐系列:【精彩照片】在丁香花园边上的夏朵,上网,发呆 2009年... 海归茶馆 2009-5-10 周日, 09:05
边走边唱系列:(手机专集)【精彩照片】在香港买手机(一) 海归茶馆 2006-3-23 周四, 08:22
香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】香港买相机(图片版) 海归茶馆 2010-6-28 周一, 02:04
边走边唱系列:打飞机吃晚饭,真累!(局长日记体) 海归茶馆 2010-4-11 周日, 08:40
求助:(手机系列)【精彩照片】新买的黑莓珍珠,但是如何装上简体中文啊? 海归茶馆 2006-10-27 周五, 01:43
边走边唱系列:【精彩照片】2005年7月10日上午7点半,香港国际机场 海归茶馆 2005-7-10 周日, 14:38
边走边唱系列:【精彩照片】视察中国北方最大的港口天津港(2004年6月14日) 海归茶馆 2004-7-02 周五, 12:52

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb