海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]突然发现,我多么想是他的情人!ZT   
wuxin

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2005/12/16
海归分: 17427

文章标题: [闲聊]突然发现,我多么想是他的情人!ZT (1429 reads)      时间: 2006-4-19 周三, 10:40   

作者:wuxin海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

题记:
    明天,他老婆就要去港澳十一日游了,以次来庆祝她的生日.我选了这篇大半年前写的随感放在这里,告诉他我对他的想念.

今天早上有太阳哦,天气确实不错!
  我已经在他们营销部办公室的沙发上坐了2个小时了,是不是每个大大的公司出点钱钱都要N个人签字N个人盖章呢?然后这N个人还有N种忙法~~偶只是想拿到俺们的前期制作费而已。
  偶已经把沙发的晨报、时报、商报都看完了怎么办?嘿嘿,偶知道了,我给那个男人发短信!
    我告诉他,我在XX公司等钱,我都等了一大半上午了,没得意思,我就给你发短信,我妈回去了,要是明天不加班,今天晚上我也要回去。
    没有声音!我又发第二条,本妹妹存款不多了,春天来了,天气不错,但是就是要买新外套,和单鞋,这些都是生活必需品,至于它们的必需程度,如果你不相信你可以去问我妈,可是我下下个星期要交房租了,怎么办呀?
    嗯?!还是不理我!算了,直接的点:“赞助我点钱呗,算我借的,肯定还,给我报个价呗,速回短信,嘿嘿!”
   ,真的不理我?我已经恼羞成怒鸟!“不理我!唉,有钱人就是不一样啊,都那么牛,他们不理我,你也不理我,哼!”不理我算了!
   好不容易拿了钱,刚出那个大大的公司的办公室门,偶就给他打电话,打了三遍,彩铃不听的换女声唱歌,就是没听见一个男人的声音跟我讲话,什么意思嘛,恩断义决啊!
   中午时分,给他电话,人家在吃饭呢。告诉我没看着短信,我说那你看吧啊,看完了,过几分钟我再给你打电话。等我把手上的事忙完,已经下午一点多了,他一定睡午觉了,算了,还是不打了,不要去打扰他~~。哎,求人难啊~~
   那个时候我刚上班几个月,被人偷了钱包,也是我的房租费啊,全部在里面,对着电话那头的他哇哇大哭,哭完了硬撑着不找家里要一分钱,找同学借了钱交了房租,自己还了一半,后来他知道了,帮我还了另一半。现在他又把他老婆无偿借给我,为我赶走出租屋里的耗子。
   大学里的周末,我就爱跟他睡一张床上,但是,因为工作的原因,他经常在外面喝了酒再回来,哎呀,那个酒味太南闻了,算了,我忍了!有人能天天忍,我就忍个周末还不行啊~~。后来我把别人电脑弄坏了,不敢跟妈妈说,是他偷偷塞给我一千块钱去赔给人家。
   高中的时候,我和他一块在街上溜达,我问他,别人会不会以为我是他的小蜜?他白我一眼“瞎说!”那个时候他也偷偷给我钱,怕我在寄宿学校里过的不好,每次送我去学校,或者来学校看我,走的时候,都要掉眼泪。
   初中的时候,他爱在我睡觉的时候进我屋来,摸摸我的脸,然后又轻轻推出房间,关好房门。他带我去舞厅跳舞,我就坐在他腿上,他的熟人过来了,跟他开玩笑说,还以为他腿上坐着小老婆呢!当时我心里窃笑,原来我可以做他小老婆。
   小学的时候,我不做作业,使劲的打我,把不锈钢的尺子都打弯了,原来从小我屁股上就那么厚肉!春天里,他会给我做可以飞的很高很高的风筝~~~~
   我读幼儿园了,他老是给我做好多好吃的,我坐在痰盂上一边拉屎,他一边给我喂饭,因为上班要来不及了!
   我还在怀里的时候,晚上老不爱睡觉,大半夜的,他就抱着我在走廊上走,我总是哭,眼睛哭的跟桃子似的,我哭,他也哭。这些是他老婆告诉我的。
  幼儿园的时候,我一看见他,就要往他身上爬;小学的时候我最喜欢看他打篮球,只要他给我扎头发,直到我10岁了,都还是他给我洗澡;初中的时候,我总喜欢跟他捉迷藏,老觉得自己不是小孩子了;高中的时候,最喜欢他来看我,因为可以看到他冲我笑,还会给我钱,让我可以买好多东西;大学的时候喜欢跟他说话的感觉,更喜欢体会里面的甜蜜,我们可以随意的调侃开玩笑了,讲一些恋爱的故事。上班了,才体会到当家的辛苦,不过我更愿意让他体会到有我这个小女人在生命里的幸福。
  可是俺被惯的不行了,一有事自己解决不了了,立马就想着他了,天踏下来了还有他顶着呢,不怕!不过,他一直告诉我,一个女孩子,要自尊,自立,自强!可是,他不忍心,又希望我长大又不愿意看到我受苦受累。一直在背后看着我,那么用心的爱着我,在我困难需要帮助的时候,总是站在我身边!
   他很幽默,总会逗着别人哈哈大笑;他有他的气质,总会吸引很多女孩子的目光;他有他的舞台,他有他的女粉丝;他有他的博爱,不愿意身边每一个人受伤害,所以,他让自己活得很累……
  只是他太爱他老婆!去年他老婆动手术,他在手术室门口跟我说,医生说有可能会是癌症。然后走开,站到窗边看外面,什么也不说。我楞了,他又没跟我说!(他总是这样,什么事不到临头就是不跟我说,怕我担心,他爸爸临终的时候也这样!)护士出来的时候,他连忙上去问情况,护士是熟人,跟他说还不错,没有什么癌变~。我看见他阴沉的脸开了,脸上顿时就有了笑容~
  有时候我在想,为什么我不能是他的小情人呢(因为他老婆的位置已经雷打不动啦,哈哈)?我可以爱他,我可以疼他,我可以和他一起养狗,和他一起逛街,和他一起看美国大片,和他一起喝酒,虽然他老式跟我说,不要喝酒。而且我不会引起他老婆的任何不满就可以名证言顺的给他情人的精神享受。最重要的是,我这个情人,不会因为他的贫穷富贵改变爱他的心,不会因为他的年老体衰弃他而去,我会一辈子跟他在一起,直到他终老,我想让你有全世界最痴心情人的满足~~
   很奇怪,我总是遇到O型血的男人,但是O型血的人太向往自由,太自我,所以最后都散去了,可是唯一例外的就是他,从他29岁那年第一次看到我的时候,他的心里就是甜蜜的、快乐的。他全身心的为我付出,爱着我。我想这个O型血的男人到死也不会改变对我的爱吧。
   只是不知道如果我有了出嫁的那一天他会不会哭,会不会舍不得我呢?我总觉得他会哭得比我还凶,爱我了一辈子,就要嫁坐他人妇了,就要离开他的怀抱了。我会用我的婚礼向全世界人宣布我对他的爱,就算我嫁人了,我也会好好爱他和他老婆,他对我来说更是唯一的!
   等到他老了,头发掉光了,没牙了,我想我还是会在挽着他的手臂逛街的时候问他:“爸爸,别人会不会以为我是你的小蜜哦。

作者:wuxin海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【闲聊】由宁博溢出的爱想到的爱情函数 海归酒吧 2010-2-24 周三, 14:09
[闲聊]新年来临,随便吹几句,发几张图 生活风情 2013-1-16 周三, 18:38
[闲聊][问题]中叔,刚才电你才发现你号码已成空号 海归酒吧 2011-7-25 周一, 22:32
[闲聊]“妈妈”“叔叔,救救我吧! 海归主坛 2016-1-24 周日, 10:05
[闲聊]浅谈手机,华为牌子对比苹果和三星牌子 海归茶馆 2014-4-21 周一, 18:22
[转帖]闲聊美国发达的原因 海归主坛 2014-3-02 周日, 00:46
[闲聊]民族起源,真相应该很血腥。 海归茶馆 2013-11-04 周一, 17:09
[闲聊]有线电视,全球首个超高清电视节目试播 海归主坛 2013-7-18 周四, 17:57

返回顶端
阅读会员资料 wuxin离线  发送站内短信
  • [闲聊]突然发现,我多么想是他的情人!ZT -- wuxin - (2522 Byte) 2006-4-19 周三, 10:40 (1429 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb