海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]北京一夜降尘30万吨之后群众的评论   
南瓜

现已禁止

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2006/04/24

海归分: 18684

文章标题: [笑话]北京一夜降尘30万吨之后群众的评论 (1349 reads)      时间: 2006-4-24 周一, 22:42   

作者:南瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

北京一夜降尘30万吨
这样的新闻后面,总是会有一些有趣的评论,比如……

京城无处不飞沙 首都各界群众喜迎沙尘暴

未来的楼兰。我喜欢

你是未来的楼兰干尸,我喜欢。

天降浮尘不都是坏事。土壤是很宝贵的东西。下点好啊。

没什么大不了的,不就是轻度污染吗?老天爷,有本事就把我们的首都埋了.

北惊不是在大兴土木吗?建筑公司把长途飞来的沙子收集起来,光运费就节约上亿元.感谢天吧!

吹牛吹破天的结果

要是下钱多好!!

不会再下砖瓦,钢筋吧.房价要降了

偶然地来次扬尘,比曾经的飞沙走石强多了~兄弟们,不要全盘否定,要纵向横向一起比!

难怪那里高考分数低,要照顾啊~脑子里全进土了...

天有异象,必生妖孽.

真的是下土了。我估计,给一人身上涂满胶水,在外面罚站一晚上,今天就可以看到活的兵马俑了……

真是风土宝地呀,改名土京吧.

下导弹最好

可以考虑引进沙漠地形车了

作者:南瓜海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话]北京政府不批准,房地产开发商偷偷降价 海归主坛 2008-3-20 周四, 10:16
【龙年迎春】《北京一夜》-爱茉莉/阿明(反串) 高山流水 2012-1-30 周一, 09:01
《北京一夜》- BUZZ、山丹丹 高山流水 2012-1-19 周四, 23:25
[原创]北京一夜(微薄体,每贴140字以内) 海归茶馆 2011-12-10 周六, 00:41
[笑话]北京王府井烧了一辆军A02牌照的奥迪a6 3.0t 海归商务 2010-12-19 周日, 23:43
北京一夜聚会小结 海归酒吧 2010-1-31 周日, 15:44
重要通知:为海归网北京之夜晚会做广告,为勤劳助选! 海归酒吧 2010-1-13 周三, 10:25
北京今夜电闪雷鸣狂风暴雨 生活风情 2009-7-30 周四, 23:47

返回顶端
阅读会员资料 南瓜离线  发送站内短信
  • [笑话]北京一夜降尘30万吨之后群众的评论 -- 南瓜 - (447 Byte) 2006-4-24 周一, 22:42 (1349 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb