海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小草MM(喜欢)的照片,档案和人生感想   
上海情人

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/02/04

海归分: 6950

文章标题: '小草MM(喜欢)的照片,档案和人生感想' (1798 reads)      时间: 2006-4-29 周六, 10:10   

作者:上海情人小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

'[size=18:6ef21c81bc]出生地:北京

星座:水瓶座

血型:B型

体重:50 kg

身高:168 cm

国籍:中国

兴趣:滑雪、骑马、看大片、在家静静地听音乐、看书、和好朋友“斗地主”、喜欢玩儿“BLACKJAKE ” 收藏油画。

最爱的食物:巧克力、奶油蛋糕
最爱服装:ISSEY MIYAKE
最喜欢呆的地方:家
最喜欢的国家城市:新加坡
最满意自已的作品:目前没有
最喜欢的电影:《角斗士》
最喜欢的韩剧:《大长今》
最喜欢的音乐:经典钢琴曲
最喜欢的花:百合花
最喜欢的明星:奥黛丽.赫本
最爱的一本书:《天使在人间》
最喜欢的运动:滑雪
最喜欢的雪具:法国金鸡
最喜欢坐的飞机:波音747-400
最喜欢的相机:德国莱卡
最喜欢的树:国槐
最喜欢的季节:秋季
最喜欢的节日:儿童节
最喜欢的乐器:钢琴
最喜爱的食物:巧克力
最喜欢的水果:桃子
最喜欢的服饰:围巾
最喜爱的品牌:ISSEY MIYAKE(三宅一生)
最爱用的化妆品:LA.PRAIRIE
最喜欢的颜色:紫色
最喜欢的动物:猴子 考拉
最好奇的事情:周游世界
最爱的朋友:真诚、善良的人
最喜欢的饮品:咖啡
最喜欢的狗:宝宝&贝贝(德国牧羊犬-黑背)
最喜欢的马:PRINCE&BMW(英国纯血)
最喜欢北京的河:温榆河
最好的收藏品:油画
最关注的感觉:神韵
最喜欢的品质:真善美
最讨厌的品质:说谎
对自己影响最深的人:姥姥
最大的愿望:相夫教子

别人说我是一个太善良、太直接、太真情的人,我觉得这样做是对自己负责,也是对别人负责,我觉得这样比较坦荡。有人说现在的社会被很多虚假的东西笼罩着,怎么办?我觉得不喜欢的东西就远离,避开就完了。所以,我不是很喜欢参加活动。我就愿意自己特别松驰地跟自己喜欢的人聊天。

快乐幸福就是心甘情愿、无怨无悔。
快乐,我觉得很重要,因为它可以给人带来好的心境和心情,而好的心情和心境又可以带给人旺盛的生命力。至于快乐、幸福的解释,我觉得就是八个字:心甘情愿、无怨无悔。你自己做的事情,不管别人认为对与错、好与坏,那是中坚力量人的生活观和评判标准。一个人生活的是否快乐,关键是看自己开不开心,要看你自己对自己所做的事情是否能够给予评判和认识,并做到心甘心愿、无怨无悔。

我知道自己要的是一份快乐,虽然我也有我的痛苦,但关键是看怎么排解。比如这次摔了,我觉得上天是对我照顾,好让我休息休息。所以,什么事都是看你自己怎么想,我觉得任何形式的生活都是快乐的,这没有问题,有问题的是自己的心。随着年龄的增长,也因为拍戏,我的抵抗能力有所增强。以前我都是看人的优点,现在就能去看一些龌龊的东西,而内心不受到影响。无论怎样,人活得简单是最好的。

人们常说,你的欲望,你的生活习惯决定你的个性,而个性决定命运。我觉得太对了,无论每个人怎么不一样,但快乐都一样,追求快乐的权利都一样。

亲情对我来说太重要了,是割不断的,是我永远的幸福和财富,而爱情是一个可遇而不可求的东西,来了就来了,强求是没有用的。在爱情当中,人与人之间的合适与不合适很重要,不在于谁对谁错,而在于两个人各自需要的是什么,在于这两个人是否和谐。

这些年的生活让我感到:无论是男人还是女人都应该一样努力,都要自己去做事情。我觉得男人和女人不一样的地方在于他们的体力,而他们的思想和他们的能力是一样的,男人和女人的分工不一样,或许决定了你角色不一样。男人和女人从独立性上来讲也是一样,没有区别。女人是不能靠着任何别的什么人来过活的,凡事都要独立,无论是经济上还是思想上,即使将来结婚了也是一样。

我现在还是坚信爱情是美好的,婚姻就应该是白头偕老,而我之所以还没有结婚,就是因为我更慎重,我觉得只有两个人都完全成熟和稳定了,都能够对彼此负责任并真诚相爱,这样才可以有一个家,否则,任何的变故都是对两个人的伤害,现在的我虽然是一个人,但这丝毫不影响我快乐的生活,我自己有实力独立生存并自由地享受生活,我有很知心的好朋友,大家在一起都很开心。如果说完美,我当然也希望找到那个最值得我信赖的人,我还希望我们能有个健康可爱的孩子,过着恬静的家庭生活。[/size:6ef21c81bc]'

作者:上海情人小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【有人喜欢方舟子,阿草发现方格子】哈哈,狗狗兄还在吗?帮你找了个女博士。 生活风情 2008-3-26 周三, 00:51
特发此贴,感谢子草和小草, 唯一2个恭喜我得龟友,深深体会到还是自己人靠得... 海归茶馆 2006-6-09 周五, 02:41
[原创]唐太宗明明喜欢武则天,狮子骢故事即为一例 海天文学 2015-3-12 周四, 04:08
《门孔》—— 大爱每自磨砺出, 生命初始的感动。喜欢原生态的美丽和坚韧,我... 海归主坛 2013-7-31 周三, 02:27
整点恶俗又喜闻乐见的,晒游及自恋帖 海归酒吧 2012-10-10 周三, 00:24
炎热的夏天想上些艳照想看的举手,保证是归网的名人,此人喜欢人来疯,越多越容... 海归酒吧 2012-7-30 周一, 11:19
Rosebush: 《船歌》爸爸是船,妈妈是帆:)唱支喜欢的情歌,民歌俗唱:) 高山流水 2012-7-18 周三, 09:53
我喜欢赵美心,但华人应该支持罗姆尼 海归商务 2012-6-19 周二, 14:27

返回顶端
阅读会员资料 上海情人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb