海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/胡不归] 提上来答跃民 -- 我为什么对你的巨型VEGAS帖子没反应   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/胡不归] 提上来答跃民 -- 我为什么对你的巨型VEGAS帖子没反应 (1670 reads)      时间: 2006-5-02 周二, 02:48   

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创/胡不归] 提上来答跃民 -- 我为什么对你的巨型VEGAS帖子没反应

是不想扫你的兴, 又不想说违心的话, 所以选择沉默.

现在看来不得不说两句了

===============================================

1981/01/28, 我双脚第一次踩到美国的土地上, 象踩到一团棉花似的觉得不真实, 而且这种多少有些如梦如幻的感觉过了大约两三个月才逐渐DAPMED OUT.

这是98各位不大可能体会到的, 因为你们没从我那个时代走过来

例如, 我当时无法让台湾同学真正理解一个出身不好或摘帽右派或THE LIKES的生存环境[如果有人看过"红字"那本书, 我们就是脸上刻了一辈子去不掉的红字的一群人]

我看现在40岁以下的大陆人也同样不能真正理解.

===============================================

整整二十年后, 2001/02/??, 我阔别美国两年半, 福建工程结束, 公司给我买了5000美元来回的商务舱[并非特殊待遇]从HKG飞SFO, 我到美国下飞机一看, 整个儿一个没感觉!!!

还是网上那句话, 中国是中国男人的天堂, 美国是什么大家各自心里有数.

所以我提前退休回了重庆

现在是每天都HIGH, HIGH, HIGH

昨晚两人140元在UME看了场VIP"理发师" -- 难得的精神享受啊 [虽然姜文的新GF周韵罢演, 气死了陈逸飞, 曾黎又不达标]

今天陪家长参加159高校高考咨询现场会, 看到我参加培养并十分赏识的学生得到数所国内前二十名学校招办主要负责人主动的接纳, 那个激动啊 -- 像陈忠和04奥运赢了苏联!

电视剧"红楼梦"剧组回忆: 某女演员演技差, 派一老演员辅导, 当她的戏终于被导演OK时, 这个老演员老泪纵横 -- 等到我这个学生七月拿到她理想学校的录取通知书时, 我一定会大哭一场!

所以, 跃民, 请原谅我现在对VEGAS真的没感觉.

老中 2006-05-02

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/胡不归] 提上来答跃民 -- 我为什么对你的巨型VEGAS帖子没反应 海归酒吧 2006-5-02 周二, 02:47
[老中原创/胡不归] 提上来答我家莎莎: 大陆有百分之多少成功男人和成功女人? 海归酒吧 2006-9-13 周三, 01:38
[老中原创/胡不归] 提上来答不拉: 美国老人院VS.重庆洗脚妹 海归酒吧 2006-8-13 周日, 14:30
仅仅是不舍得与原配离婚就是好丈夫吗?--提上来答跃民哥 生活风情 2008-1-12 周六, 13:58
[老中原创/胡不归] 留交会最热门学术报告: "武小闲守株待兔大... 海归酒吧 2006-12-14 周四, 17:54
[老中原创/胡不归] 一个卖处的重庆女孩 [醒世恒言] 海归酒吧 2006-11-28 周二, 14:00
[老中原创/胡不归] 研究报告: 大学生就业难何时会得到缓解? 海归酒吧 2006-11-07 周二, 18:31
[老中原创/赌场] 提上来答跃明: VEGAS赌场TRICK亲历记 海归酒吧 2006-10-09 周一, 03:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb