海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大家好啊.问大家个问题,现在的培训业赚不赚钱啊?   
siwenlvshi

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/06/27

海归分: 55244

文章标题: 大家好啊.问大家个问题,现在的培训业赚不赚钱啊? (892 reads)      时间: 2006-5-02 周二, 12:49   

作者:siwenlvshi海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天 偶听了 余世为 的演讲啊,感觉 他 的忽悠 水平,跟偶也不相上下,哪天 偶也想去干培训 啊,忽悠水平 肯定登峰造极,政治历史 管理 法律.混合型 陆海空立体型全面 忽悠.培训会比他全面.比如如何规避法律风险,在 两性法方面 如果有麻烦如何规避,如何用国际最先进的理论来赢得道义上的支持和同情.在目前的情况下,用什么样的流程来解决.现在要开培训公司,需要哪些步骤啊.各位老师 告知啊. 

我是给高级企业家做培训,比如如何规避风险,比如 你要快被枪毙的时候该怎么办,所有的媒体都攻击你的时候 ,怎么办 . 遇到风化案子的时候怎么办. 学了偶的培训,才能得到 安全的环境下生存,才能提的上 赚钱,所以 ------ 

有没有想学的.  Cool 想学的请留下联系方式啊.  

作者:siwenlvshi海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
大波同学还在湾区吗?来了也不言语一声.都微伩时代了,来这里也不勤了.唉!误... 生活风情 2017-1-14 周六, 11:00
[闲聊] 老狼重庆相亲记(自述版).大家顶成5星,老狼一定会自爆. 海归酒吧 2010-1-30 周六, 03:01
[新闻]今天SS没贴图啊.版面清爽好多.呵呵.希望她少贴图,多灌文字水 生活风情 2007-8-07 周二, 00:07
功夫王因公务繁忙,申请离休.经功夫王推荐,由厦门龟接替酒吧负责版主职务 海归酒吧 2007-6-14 周四, 16:37
大家好.有没有关于保险培训的资料,还有关于寿险的作用与公益这方面的资料和演讲? 海归论坛 2006-8-04 周五, 04:47
袁世凯十几个老婆,跟袁世凯比起来.你们想要几个,说点真话? 海归论坛 2006-8-02 周三, 15:24
袁世凯十几个老婆,跟袁世凯比起来.你们想要几个,说点真话? 海归论坛 2006-8-02 周三, 15:24
大家好,问大家一个话题,什么是美国的兄弟会. 和骷髅会,他们华人有名人也加入过? 海归论坛 2006-6-20 周二, 20:20

返回顶端
阅读会员资料 siwenlvshi离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb