海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创贴图/冶游] 终于被我拍到了 -- 刚从重庆最大歌舞表演回来   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创贴图/冶游] 终于被我拍到了 -- 刚从重庆最大歌舞表演回来 (4647 reads)      时间: 2006-5-15 周一, 03:18   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

重庆五星金源大酒店VEGAS地下城仿VEGAS仿得不伦不类, 但这个能坐八百多人的剧院还是达标的.

DANCERS有16GIRLS,另外6MODELS [其中两个是我以前报道过的重庆大学舞蹈院MM, 绝对170以上 -- 一般用165左右充数]

用200万PIXEL手机偷拍终于还是被阻止了, 所以未能拍下:

1. 16DANCER集体艳舞 -- 乖乖, 以前只看过一两位的 [VEGAS的洋妞不算, 因为我NO CHEMISTRY]

2. 醉酒风骚观众MM上台与SINGER激情互动拥抱亲吻场面火爆 [能把腰扭得如此性感我怀疑是伪装观众, 但看她同身边BF的亲热劲儿又不像是托儿]

RMB 58/PERSON, 2.5 HOUR SHOW NON-STOP

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2006-5-15 周一, 13:50修改,总共修改了2次

相关主题
[老中原创贴图/冶游] 唱了三年歌, 一个河南土妞演变成重庆演艺界最大亮点之一 海归酒吧 2006-12-02 周六, 00:06
[老中原创贴图/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上六层楼: 舞场原创&q... 海归酒吧 2006-11-13 周一, 02:24
[老中原创贴图/冶游] 重庆官方演出团体20MMs网袜HIGH HEELS... 海归酒吧 2006-9-08 周五, 23:20
[老中原创贴图/冶游] 上海舞女合法化后重庆砂舞再上二层楼: 20公分极限... 海归酒吧 2006-9-05 周二, 01:55
[老中原创贴图/冶游] 回渝五年多最EXCITING之夜 -- 上海舞女合... 海归酒吧 2006-8-29 周二, 04:17
[老中原创贴图/冶游] 2007最流行BRA 海归酒吧 2006-6-14 周三, 03:19
[老中原创贴图/冶游] 重庆合法娱乐场所又一例 -- "夜上海&... 海归酒吧 2006-6-07 周三, 00:28
[老中原创贴图/冶游] 什么叫艳帜高张 [昨天在重庆街上拍的] 海归酒吧 2006-4-09 周日, 01:23

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb