海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
海归网投资,2006巨片,重庆靓妹决战上海滩
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 海归网投资,2006巨片,重庆靓妹决战上海滩
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2006-5-16 周二, 19:51    标题: 海归网投资,2006巨片,重庆靓妹决战上海滩 引用回复   

海归网投资,2006巨片,重庆靓妹决战上海滩
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

好了,大家吵了几天,很热闹了
我们趁此机会把这事件推向高潮

海归网巨力打造2006年经典爱情,伦理,动作巨片
<<<重庆靓妹决战上海滩>>>
制片---海归网众VC大佬
导演---狼主席
副导演---孤独街
挑刺总奸---走过路过(众VC大佬:NND,还有这样的职位?想骗钱?)
创意总奸---野猫拍黄瓜

片头歌曲---徐怀欲的“向前冲”HOUSE MIX版本
片尾歌曲---“血染的风采” 由阿基演唱,特务伴唱

领衔主演---中叔,重庆靓妹甲乙丙丁。。。酒吧众流氓

重庆某麦当劳
一群靓妹在打斗地主,一只只脚踏在椅子上
时间指向下午两点,中叔度着方步进来了
靓妹们全体起立“彭老师早!!”
(镜头特写桌面上的牌和烟屁股)
中叔痛心疾首:唉,说了你们多少遍了
你们怎么就这样挥霍青春捏
难道你们就想这样一辈子吃吃喝喝,打打斗地主吗?
一半靓妹点头
(老狼喊CUT,重新开麦拉)
老中继续:你们知道在上海一地有多少老外,台胞子和有钱人吗?
靓妹集体摇头
老中:60万啊!!那位同学你有什么问题?
靓妹甲:彭老师,60万是6后面几个零啊?
老中晕倒,孤独街上前泼冷水,煽毛巾
老中继续:这帮人我80年代都早见识过了
就你们这样的姿色,一上去就把他们摆平了
上万块钱的手机,别墅,钻戒,你们想要嘛?
(众靓妹这次动作一至,集体点头,狼导演松了口气)
老中来劲了:这就对了,凭什么要让上海小妞独美
不就有个能来事的老妈嘛
一靓妹举手:彭老师,我是三流大学埃及陶瓷系毕业的,你看我能行吗?
老中:说你行你就行,不行我让你行
(走过路过在和老狼咬耳朵:这不是小翁和老杨新婚之夜的开场白吗?有没有注册啊?)
又一靓妹举手:彭老师,我初中毕业,只会按摩,你看我行吗?
老中:不要怕,我这里有武林秘诀
说着老中手上变出一本电话簿厚度的册子
镜头拉近后看得出这书有点年份了,书名是“小学毕业大款,理工科留学生,农民子弟一网打尽秘诀”
众小妞拿了书就看
前两百页都是英文
(走过路过又和老狼咬耳朵了:这不是世界500强的公司目录吗?怎么能编出200页?
老狼:这不是剧情需要嘛,我们把SUPERSONIC FLUID DYNAMICS的研究机构也排了个500强出来)
后面200页都是照片,别墅照片,手机照片,包包照片
小妞们看得眼放光
最后一章是具体操作
一看只有一页
众小妞怀着激动的心情翻开最后一页
上面是用瘦金体写的俩大字---周旋
一小妞说,嗯,这我知道,不就那解放前唱什么和狼一条心那歌女嘛
老中气得又晕过去了
醒来以后一想不行啊,难度太高了
这样好了,这两个字的意思就是让你们学习非洲的饥民
那就是,勒-紧-裤-带
好了,每人发双立人菜刀一把,你们去上海闯吧
大款什么的都傻,这点功夫够你们用了
我也要去按摩了,下课!!

镜头一转,是五光十色的上海
一帮重庆靓妹腰里插着菜刀走向霓虹灯最耀眼的大厦
大厦上的霓虹灯写着“伤心酒店”
酒店们外的墙上歪歪斜斜的靠着一票男人
(投资商TUTU来电,说预算要减,有一个什么小花的要买化妆品
愚二,功夫,特肿等不用化妆就可以演坏人的群众演员上场)
嘴里叼着烟,好像没那墙就得倒下的样子
重庆靓妹们排成一条往上冲
冲到一半哗哗哗拔出菜刀
(具体请参照LORD OF THE RING里面的大战场景)
(走过路过在旁边喊:裙子再拉高点,对对,就这样,衬衫钮扣钮一粒就行了)
镜头一转,刚刚还有气无力的那帮男人突然人人手上多了一把手枪
镜头拉近,手枪上是DESERT EAGLE两字
野猫满嘴酒气和老狼咬了会耳朵
一至决定抄袭枪战大片Butch Cassidy and the Sundance Kid 的经典结尾
画面在靓妹们向前冲的时候突然停止
背景音响一片枪声

电影在拨出前2星期在盗版市场获得一至好评
本坛网友对冲基金牵头的OPTION市场在国内同一天PUT和CALL以同时上扬10%收盘

---------------------我是分割线---------------------------------------
好了,野猫要去烧饭了
一会大股东要回家吃饭
这年头二公也不好当
想当年撒撒娇就可以过关的,唉。。。。

以上纯属虚构,如有雷同可能是巧合
主办方感谢归网众ID友情客串

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
恍如隔世
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2004/10/04

海归分: 307339

文章时间: 2006-5-16 周二, 21:37    标题: 哈哈,笑翻了,跟孤爷那个本子共同竞逐最佳原创剧本奖 引用回复   

哈哈,笑翻了,跟孤爷那个本子共同竞逐最佳原创剧本奖
Oops,我是不是有个爱起外号的臭毛病?希望独街兄受用哈. Smile

返回顶端
阅读会员资料 恍如隔世离线  发送站内短信
以战养战
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/10/01

海归分: 141629

文章时间: 2006-5-16 周二, 21:59    标题: 功夫王,你这个剧本写的不错. 引用回复   

功夫王,你这个剧本写的不错.
Laughing 很有两爪子嘛!!!!!!!

返回顶端
阅读会员资料 以战养战离线  发送站内短信
恍如隔世
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/10/04

海归分: 307339

文章时间: 2006-5-16 周二, 22:18    标题: 野猫写的.在98喝高了? 引用回复   

野猫写的.在98喝高了?
以战养战 写道:
功夫王,你这个剧本写的不错.

返回顶端
阅读会员资料 恍如隔世离线  发送站内短信
A.Hitchcock

警告次数: 1

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2005/08/14

海归分: 86245

文章时间: 2006-5-16 周二, 23:49    标题: 靠! 又笑喷一次! 今儿这扎啤算白喝鸟,全喷monitor上了。 野猫和孤街得赔! 引用回复   

靠! 又笑喷一次! 今儿这扎啤算白喝鸟,全喷monitor上了。 野猫和孤街得赔!
还有,晚上和小妞练活儿时肯定会笑床,直不起来,介损失咋算?

.

返回顶端
阅读会员资料 A.Hitchcock离线  发送站内短信
CQ_xiaolang
[博客]
[个人文集]

警告次数: 8

加入时间: 2005/03/08

海归分: 249009

文章时间: 2006-5-17 周三, 00:34    标题: 看来还是人在国外喜欢码字 引用回复   

看来还是人在国外喜欢码字
在国内天天都成夜猫了。

返回顶端
阅读会员资料 CQ_xiaolang离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
tutu
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/21
海归分: 180035

文章时间: 2006-5-17 周三, 00:42    标题: 最新消息:小花需要的化妆品已经有大款买单,现在手头资金充裕,接着拍下集。 引用回复   

最新消息:小花需要的化妆品已经有大款买单,现在手头资金充裕,接着拍下集。
据说帮小花买单的那个大款长得跟 98 某ID 有点像,不知道是不是就是他?

返回顶端
阅读会员资料 tutu离线  发送站内短信
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章时间: 2006-5-17 周三, 01:05    标题: I did not pay. 引用回复   

I did not pay.
tutu 写道:
最新消息:小花需要的化妆品已经有大款买单,现在手头资金充裕,接着拍下集。

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
wuxin

加入时间: 2005/12/16
海归分: 17427

文章时间: 2006-5-17 周三, 02:52    标题: 看来野猫去过重庆 引用回复   

看来野猫去过重庆
但剧本重要地点写错了,中叔是在KFC

返回顶端
阅读会员资料 wuxin离线  发送站内短信
tubie888

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家
年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2006-5-17 周三, 08:47    标题: 安校长赶紧和米国说一下,就拍这个本子! 引用回复   

安校长赶紧和米国说一下,就拍这个本子!

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
走过路过

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2006-5-17 周三, 12:14    标题: 拜托猫主席专业点好不好, 我的头衔叫监制 引用回复   

拜托猫主席专业点好不好, 我的头衔叫监制
制片通常只管搞钱骗投资, 监制负责具体保证影片的艺术质量.

演艺圈里还有一种不为外人道的说法: 女主角一般陪导演睡觉. 女配角则负责监制的生活起居.

我郑重推荐哈瓦那女伯爵或者Ms. Young女士出演本部电影的女配角.

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-5-17 周三, 22:08    标题: 什么?女配角不是陪创意总监睡觉的? 引用回复   

什么?女配角不是陪创意总监睡觉的?
走过路过 写道:
拜托猫主席专业点好不好, 我的头衔叫监制

那不成,我们俩得换工作
平级调动,你也不吃亏
或者哈女让给你好了,嘿嘿嘿

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-5-17 周三, 22:12    标题: 小狼胡乱下结论的老毛病还是没改掉嘛 引用回复   

小狼胡乱下结论的老毛病还是没改掉嘛
CQ_xiaolang 写道:
看来还是人在国外喜欢码字

俺正在灯红酒绿的上海呢
再说我2个月才写一篇就算多吗?

签名:你那黄金的结论是不是也是这样一拍屁股想出来的?

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-5-17 周三, 22:14    标题: 切,那是有意的 引用回复   

切,那是有意的
wuxin 写道:
看来野猫去过重庆

剧本凭什么要尊重事实?
告诉你,中叔在啃他鸡给我培训过两次英文呢

返回顶端
六合彩

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2006/05/10

海归分: 31269

文章时间: 2006-5-17 周三, 22:29    标题: 呵呵,好看! 引用回复   

呵呵,好看!
建议在辣妹组出动的时候配上老中凝望的眼神大特写.Smile

返回顶端
阅读会员资料 六合彩离线  发送站内短信
wuxin

加入时间: 2005/12/16
海归分: 17427

文章时间: 2006-5-18 周四, 06:05    标题: 哈哈.猫主席英明 引用回复   

哈哈.猫主席英明
野猫拍黄瓜 写道:
切,那是有意的

返回顶端
阅读会员资料 wuxin离线  发送站内短信
相关主题
徐小平谈互联网投资,看人靠不靠谱的四个要点 海归商务 2012-9-01 周六, 10:40
最新消息:【新闻照片】Web 2.0时代的高端网站“海归网”获得著名VC红... 海归主坛 2009-4-01 周三, 12:12
海归网投资大赛动议, 不用假钱,玩真的!老爱问也露两手 海归主坛 2008-4-02 周三, 14:28
海归网股东筹备会议论坛设好了,请团队成员和曾经表达过对海归网投资愿望的朋友... 海归论坛 2006-4-30 周日, 10:04
帮助海归创业投资,帮助海归找高端工作,一切都为了海归 海归招聘 2013-8-28 周三, 15:28
今天打电话,我姨夫(一老教授)对我说,你们海归创业的,基本上都是搞投资,基... 海归商务 2011-12-01 周四, 11:57
晒一个跟银行抢钱的项目:医疗设备租赁,已拿到千万投资,欢迎海归加入 海归商务 2011-10-28 周五, 03:24
八卦一下,关键词:投资,海归男,下床,绿帽子 海归酒吧 2010-3-17 周三, 17:37

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb