海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 感谢各位米国朋友百忙之中热情回复,安校长\子草\又是一年花开时\OAK\悍马,另哈女你进来,我想悄悄告诉你.
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感谢各位米国朋友百忙之中热情回复,安校长\子草\又是一年花开时\OAK\悍马,另哈女你进来,我想悄悄告诉你.   
最绿青蛙

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2006/01/23

海归分: 18706

文章标题: 感谢各位米国朋友百忙之中热情回复,安校长\子草\又是一年花开时\OAK\悍马,另哈女你进来,我想悄悄告诉你. (2336 reads)      时间: 2006-5-20 周六, 14:59   

作者:最绿青蛙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

喜欢你N久了,就怕你是个男人,俺又对男人不感兴趣,如果你真是位mm,你在MSN上陪我,多无聊呀,你到机场接我吧,到时,我们全团的人都给你当三陪,你也给大家介绍一下美国的疯土人情,再说俺们这次也没有翻译,只有我充数,见到真的美国,可能我的英语就不那么灵光了,,,等拿到机票,我告诉你哦..............嘿嘿,,俺算不上帅,但是很可爱哦~~大家都说黎明象我啊.............(我的腹部真的有六块肌肉,不信你到时检验啊)

这是陪国务院领导@#$@#$$@在检查工作.

这是俺站在机场路边等美国的哈女~

作者:最绿青蛙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
非常感谢最近诸多朋友对美国红木投资有限公司的关注,我们正在对你们提出的问题... 海归论坛 2006-1-04 周三, 10:47
[问题]请德国海归朋友帮忙做一个小调查,万分感谢! 海归主坛 2014-11-26 周三, 06:28
[闲聊]今天参观了新开张的costco,听说是从米国引入,美国朋友一定熟识了.? 海归茶馆 2011-8-18 周四, 17:34
呀!没想到这么快就回了,真谢谢你!! 这里的朋友很好!! 海归论坛 2005-5-13 周五, 10:10
悄悄告诉黑二 海归论坛 2004-3-01 周一, 17:45
《感恩的心》 祝朋友们感恩节愉快! 高山流水 2014-11-27 周四, 12:47
[音乐]《我想大声告诉你》by buzz 流行歌曲 2011-9-08 周四, 13:03
代美国朋友发布一个消息: 亚利桑那州(AZ)运营中的小型金矿转让 - 欢迎... 海归主坛 2010-2-15 周一, 04:17

返回顶端
阅读会员资料 最绿青蛙离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码35630285 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb