海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来回答沙玫瑰(是不是斑竹?),不喜欢听不能喀嚓,我加入过KC教的   
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2004/02/21

海归分: 693209

文章标题: 提上来回答沙玫瑰(是不是斑竹?),不喜欢听不能喀嚓,我加入过KC教的 (1764 reads)      时间: 2006-8-01 周二, 14:32   

作者:不拉不拉海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

婚姻的主要存在原因在于孩子。大多数的男人,在能有多种女伴选择的情况下,又不要孩子的,很少愿意结婚。除了孩子以外,男人结婚就是因为女人催,左看看右看看,要是女朋友跟自己吹了下一个固定性伴侣不好找,而且生活上也习惯了她,那就结婚呗。这就是男人(中国美国一样)坐在一起喝酒吹牛的真心话。男人都是大孩子,最好能够整天打游戏,身边诸多美女相伴,全世界最多男人羡慕的绝对不是什么总统主席的,在Hugh Hefner面前,上下五千年的什么英雄伟人都站一边去。

人都是渴望爱情的,但是爱情是相当地飘忽,所以婚姻靠在爱情上,根基不牢固,远远没有大家门当户对呀,性格背景相似啊,这些客观条件契合重要。我不是说提倡跟自己不爱的人结婚,绝大部分人结婚的时候都是相爱的,但是结婚了十几年,几十年靠的是亲情、信任、友情,习惯,根深蒂固的关系网络,靠激情、心跳维持的话每个人起码都得离一次婚。一个人只要给了承诺肯遵守的就是好人,承诺了无论在什么情况下都尽力让另一个人一辈子快乐还不够,你都够贪心的。浪漫跟过日子两码事,浪漫归浪漫,过日子归过日子,脱离现实、有想象空间、感情大起大伏汹涌澎渤的才叫做浪漫,你平时这么过日子你受得了吗你?所有浪漫的爱情最终都会归于平淡。

不爱江山爱美人的爱德华八世够浪漫了吧,为了美人连皇位都不要了,一起生活了十几年跟美人都差点过不下去,要不是为了面子死挺一早离婚了。Grace Kelly跟她老公一样,爱情故事够浪漫了,幸好她车祸死了,因为车祸前婚姻不稳的消息已经传得很嚣张了。这些人有钱、有貌、有地位、有品位有学问,照理说维持一辈子浪漫爱情没问题了吧,一样好多离婚收场。所以普通人的婚姻要靠爱情维持,更加危乎哉。

作者:不拉不拉海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]提上来答沙玫瑰MM: About taking 公车 in China. 海归酒吧 2006-7-21 周五, 05:10
[分享]提上来答沙玫瑰MM: How long is "一阵子&... 海归酒吧 2006-7-20 周四, 10:11
不说谎话,女娃的裤子脱得下来吗?答沙玫瑰斑竹 海归酒吧 2006-7-13 周四, 00:44
给沙玫瑰介绍的男朋友照片,附带一个等待“领养”的可爱小猫咪。 海归酒吧 2007-2-14 周三, 09:34
沙玫瑰将我的帖子删除了,男性98客从此被阉割 海归酒吧 2006-7-05 周三, 00:01
[原创]回应SR"Perfect Sunday", 推... 海归酒吧 2007-6-27 周三, 13:28
太臭的炒作。 我是驹看着越来越象我是猪。沙玫瑰回了他。 海归酒吧 2007-3-21 周三, 01:54
通告:经98广大淫民的热烈追捧提名,孤独街的热情推荐,沙玫瑰妹妹荣登98女... 海归酒吧 2006-7-04 周二, 15:33

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb