海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]一个美国女人给中国男人的建议:找个世界最棒导演   
greenforever

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/05/16

海归分: 8995

文章标题: [转帖]一个美国女人给中国男人的建议:找个世界最棒导演 (2667 reads)      时间: 2006-8-26 周六, 03:47   

作者:greenforever海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个美国女人给中国男人的建议:找个世界最棒导演

问:我们知道,在中国,有相当数量的中国女性有西方男朋友,有些很年轻的中国姑娘甚至会找一个老头。我们调查了部分这样的中国女性,询问她们为什么喜欢西方男人?我将她们的回答归成以下几类:西方男人更男人、西方男人不像中国男人那样控制女人,她们的自由空间更大、西方男人更风趣、西方男人更有安全感、西方男人更绅士,照顾、呵护女人。 www.6park.com

还有一个原因,尽管中国女人没有说出来,但是这种说法流传非常广泛,许多网友在我博克上留言、或者给我写信说,西方男人的生殖器比中国男人的大。对于这些说法,你怎么看? www.6park.com

答:由于我没有做过调查,我不清楚这些说法是否正确。但是,就我个人的观察来说,我可以非常肯定地,那些和又肥又老的老外在一起的中国年轻姑娘,她们这样做只是她们想象那些老外会给她们带来好处(钱、绿卡等等),而不是因为她们觉得他们有男子气概,或者,因为他们的dick(男性生殖器的俗称)比较大。   www.6park.com

但是,那些中国姑娘她们不知道,那些老外都是在家里混不下去才来中国的,他们在家里连对象都找不到。没想到一到中国来,就有那么多中国女人围着他们转。 www.6park.com

我来上海之前,遇到一个在北京呆了几年、刚刚回美国的哥们,他向我警告说“中国是西方男人的天堂,是西方女人的地狱。”(这种说法已经不是我第一次听到的--作者注)我到了中国之后,许多西方男人对我说过类似的话。 www.6park.com

更糟糕的是,第二次有西方男人告诉我,中国女人之所以喜欢他们,“是因为我们能给她们带来更多的愉快。”不知道她们是真的不了解中国姑娘,还是明明知道还自我感觉这么好? www.6park.com

问:许多人认为与西方男人相比,中国男人没有那么有男子味。你同意这种说法吗? www.6park.com

答:哦……,不同的文化中,“男子气概”和“女子气概”的含义是不同的。当然,一般来说(非常一般地说),在我们西方人看来,亚洲女人更有女人味,而亚洲男人更少男子气概。 www.6park.com

问:既然这只是一般说来,那么,你有没有遇到过让你动心的中国男人?

答:有。我确实发现有一些(尽管不是很多)中国男人很有魅力。 www.6park.com
  问:既然是这样,那你为什么至今没有中国男朋友? www.6park.com

答:很遗憾,这些对我有吸引力的中国男人要么是我的学生(特别说明,我的学生都是成人,你可不要想歪了。)、要么已经结婚了、要么比我年轻5到10岁。 www.6park.com

说到年龄,我认为有一个很重要的因素可以解释为什么有西方女人中有中国男朋友的这么少。那就是,中国人结婚的年龄比西方人早得多。这样一来,适合西方女人年龄的中国男人都结婚了。剩下的又太年轻了。 www.6park.com

问:我曾经访问过的一些西方女人,她们告诉我,他们非常不能容忍中国男人的一些不卫生的习惯:随地吐痰、留长指甲、牙齿刷得不干净等等。 www.6park.com

答:这些行为确实令人厌恶。但是,首先,这种行为并不只是局限于中国男人,我的许多女中国学生,她们也会在教室的地板上吐痰。其次,这些不良习惯在减少。你可以看到,年轻的一代随地吐痰的人越来越少。我们美国人喜欢说一句话“人无完人(Nobody is perfect.)”。再说,有令人恶心的个人习惯的西方男人还少吗?! www.6park.com

问:与你们国家的男人相比,中国男人有哪些优点?又有哪些缺点? www.6park.com

答:我觉得谈论这个问题首先要理解这样一个背景,那就是中国从来没有过像西方那样的、一个很彻底的女权运动(也许正确的翻译是“女性运动”--作者注),但是中国男人却自动地懂得尊重女人:为女人开门、拿包。我每次回国才意识到我在中国是如何被中国男人宠坏了。 www.6park.com

去年国庆节黄金周,我的一个中国男性朋友,可惜他是同性恋,他带我上街购物,他给我买了1000块人民币的衣服!当我向他抗议的时候,他说,“如果我有女朋友,我肯定不只给她买这点东西”。 www.6park.com

我就从来没有遇到过这样大方的西方男人,一次为我花这么多钱。西方男人中也许有这样的,只是我运气不好没有碰上。 www.6park.com

另一方面,大部分中国男人有大男子主义思想。我经常听到我的中国同事说什么“这事搞砸了?我早知道要搞砸,一个女人她能弄好吗?”在美国有人敢说这样的话,你就等着上法院。 www.6park.com

有趣的是,我的中国女朋友们告诉我们,他们对付中国男人的大男子主义的招是,先哄着他们,然后用甜言蜜语控制他们、让他们干活。 www.6park.com

问:前面我们提到,许多人认为,中国男人的生殖器普遍比西方男人的小,你同意这种说法吗? www.6park.com

答:由于我在中国这么多年都没有过中国男朋友,对此我无法评论。但是,我要对所有中国男人说两点:第一,一个男人的阴茎大,并不必然意味着这个男人的在床上表现好。我知道的几个最好的“情人”,他们的阴茎大小只是中等、中等偏小,但是他们显然知道该把阴茎放在那里。 www.6park.com

第二,性对于女人来说有这么重要吗?如果不是一夜情,我相信这全世界的女人都一样,她们要找的是一个可以交流的、可以分享的、可以信赖的、可以爱的男人,而不仅仅只是可以上床的。 www.6park.com

我可以给你们中国人提一个建议吗? www.6park.com

问:当然可以。请说。 www.6park.com

答:中国男人的形象在世界上不太好,跟那该死的好莱坞有关。好莱坞电影里的中国男人没有一个好的。这两年,中国男人的形象有所提高,跟周润发有很大的关系,尤其是2002年《卧虎藏龙》上映之后,许多人在一定程度上改变了对中国男人的看法。所以这一点上你们还要感谢李安。 www.6park.com

我给你们提个建议,找一个世界上最棒的导演、再找一个身材最火辣(hot)、体型最好的中国男人、一个西方靓妹,拍一部电影,电影一定要拍得好看。在全世界上一放,我保证情况会立即变得不一样。

作者:greenforever海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]半百美国男强暴7岁中国养女 性虐延续四年 海归主坛 2009-12-14 周一, 00:21
[转帖]移民美国的女留学生:“我的男友是白人” 海归酒吧 2007-8-09 周四, 12:40
[转帖]活在美国:留学女博士忍无可忍 断绝与国内父母来往 海归论坛 2006-6-16 周五, 10:55
[老中原创/情色] 吐血推荐天涯现在进行时超级写实帖及上千跟帖 -- 成都... 海归论坛 2006-3-10 周五, 02:13
[老中原创/情色] 吐血推荐天涯现在进行时超级写实帖及上千跟帖 -- 成都... 海归酒吧 2006-3-10 周五, 02:12
[转帖]BBC评美国百大电影 《星战》《为奴》入榜 海归茶馆 2015-7-22 周三, 22:10
[转帖]SEC对美国会计机构首发禁令:涉中概股上市造假 大公网 海归商务 2014-7-03 周四, 14:12
【转帖】来美国的14种结局 海归酒吧 2014-3-12 周三, 04:47

返回顶端
阅读会员资料 greenforever离线  发送站内短信
  • [转帖]一个美国女人给中国男人的建议:找个世界最棒导演 -- greenforever - (2713 Byte) 2006-8-26 周六, 03:47 (2667 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb