海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]一个全新的行业,寻找不甘平凡的你~~   
win2006

头衔: 海归上士

加入时间: 2006/08/24

海归分: 1812

文章标题: [分享]一个全新的行业,寻找不甘平凡的你~~ (2112 reads)      时间: 2006-9-04 周一, 00:59   

作者:win2006项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

朋友:
您好!首先:还是要感谢大家抽空到这来看此贴,希望得到大家对本人的认可和给予本人的多多支持!
我想只要用心去感受这世界,你一定会发现有好多新的事物会慢慢的让人们所接受所赞同的!希望我可以给大家带来不同的感受,也可以帮助大家找到你们新的人生目标与方向!在人生的道路上难免会有许多不如意的事,也会有许多坎坷的道路要走,不经历风雨,又怎能看到属于自己的那片彩虹呢?
曾经的我也和大家一样有过艰难,有过无助,也有过绝望的时候,其实原因很简单,就是对自己的将来很茫然,不知道自己前方的“路”到底怎么走,也不知道在这个世界上我到底可以做点什么!我只是凡人,不一定要做什么伟人,但是自己最基本的生活总要有吧?在当今的社会发展的簇拥下,如果再不为自己好好找个目标的话,后果一定不堪设想!在这个社会里,出了门就是“钱”如果你连自己的基本保障都成问题的话,整天就只为钱在犯愁的话,那你难道不觉得自己的生活是多么的无趣吗?
我同样也有过为钱而犯愁的日子,我想我完全可以了解大家的感受的!在此我还要谢一个人,她就是我的上级代理站长,如果没有她的“指点迷津”我今天就不会在这说这些了,她真的改变了我的生活,对我也像自己的亲人一样,我今天所拥有的一切有很多一部分是她给予的教导,所以我真的很谢谢她!经过自己的努力现在的我也小有成绩,其实有句俗话说的好“知识的积累要靠点点滴滴的累积才可以得到的”同样财富的多少,也是要靠自己的努力而换来的!一口是吃不成胖子的,要靠自己不断的努力和学习,你才会得到好的结果,只想坐享其成的人,那你一辈子也不可能有好的收获!
好了说了那么多,我想大家一定迫不及待的想知道我口中所说的“在家也能轻松座着赚钱”到底是什么了吧?现在我就向大家隆重介绍一个真的可以让你在家座着也能轻松赚钱的网站它就是:“黄金创业网”不知道大家对它是否了解?看到这有很多人会顾虑,现在有很多骗子网站,那么黄金创业网到底是不是骗子网站呢?其实刚加入“黄金”前我和大家也同样抱着怀疑的态度,可是当我收到我第一份收入的时候我彻底明白了一个道理: 一句话,如果是骗人的话,谁还会去宣传网站,网站还能继续存在吗?网站明天就可以关闭了!所以请大家放一百个心,“黄金”一定不会是那些所谓的骗子网的!请大家相信“黄金”相信网络不在是什么泡沫经济!“黄金”是通过国家中华人民共和国产业部备案的! 鲁ICP备05053613号

备案号可以在国家官方网站查询:

https://www.miibeian.gov.cn点击右上角“是否备案查询”进入网址:
https://www.miibeian.gov.cn/share/cx_dwfl_daimabiao.jsp?id=3输入查询条件,
比如:根据首页URL: 输入查询条件为:www.897288.com
比如:根据单位名称:输入查询条件为:黄金创业网;
即可查到本站在信息产业部的备案号。

只有正规才有机会。只有合法,我们广大会员才敢去大张旗鼓的去网络上宣传,现实中发展。如果不合法,谁还敢在这里公布自己的银行帐号。提醒广大会员,没有中国信息产业部备案的网站是非法网站。

希望大家可以慎重的考虑,也希望可以得到大家对“黄金”的认可!我也会随时欢迎大家的加入!来到我们这个大家庭!在这你一定会感受到我们的温暖的!这就像是你的“第2个”家一样,也有着你的兄弟姐妹~~让我们一同携手,创造属于我们自己的财富道路。在此我还要声明一点,只要是在我这加入的会员,本人一定像对待家人一样的对待你,决不会前后不一致的。而且有任何需要帮助的地方都可以随时来找我,我一定会尽我所有的能力来帮助大家的!希望“黄金”可以带你走进属于你的另外一片阳光明媚的“春天”!相信我可以,你也一定可以的!好了我要说的就这些了~~等待大家的光临哦!
记住:小小的付出可以让你有大大的回报!大家有任何问题可以与我联系!
QQ:578379855(晚上7:30~11:00长期在线)
也可以发邮件给我:[email protected] 随时欢迎大家!
黄金创业网的地址是:https://897288.com/?id=8hhpzyzy

智慧的人看好我们事业!自信的人留在我们事业!坚持的人成就我们事业!

参加这个网站已经不是能不能赚钱的问题,而是赚多赚少的问题了!也就是说赚钱是肯定的,至于到底能赚多少?就在于各人的努力及其他相关因素了,现在有不少会员已经月收入超过万元了。
本人始终信守以诚为本的原则,对下线会员绝对认真负责,全力指导下级会员直至成功!以培养下线成功为己任,下线的成功就是我最大的成功!也是我最大的快乐!
天道酬勤,自助者天助,成功只亲睐那些有抱负、有毅力、有准备的头脑!属于那些勇于探索、不断进取的人!
朋友,来吧!成功的大门已经向你敝开了……
祝您早日成功!

作者:win2006项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt中国剩女对话英国剩女: 当然啊,他必须比我强,能征服我。喜欢健壮的男性... 海归茶馆 2013-10-24 周四, 10:56
[分享][原创][贴图]【人在北京系列】平凡的周末,不平凡的新光天地——震... 海归茶馆 2008-5-29 周四, 15:30
[分享]正规的网络电话业务,寻找海外代理商 海归职场 2006-3-09 周四, 22:26
[分享]宝妈 留学生均可或想找第二职业者 海归招聘 2024-4-22 周一, 10:30
[分享]在海外追国产剧,我都用这 6 个网站/ APP ! 海归茶馆 2021-2-10 周三, 20:53
[分享]天津知名外资金融急找律师,datawarehouse,java 金融财务 2015-9-10 周四, 10:31
[分享]天津知名外资金融急找律师,datawarehouse,java 金融财务 2015-9-10 周四, 10:30
【好帖分享】离婚男人再婚,是不是脑子有病? 海归酒吧 2015-5-18 周一, 03:25

返回顶端
阅读会员资料 win2006离线  发送站内短信
  • [分享]一个全新的行业,寻找不甘平凡的你~~ -- win2006 - (2269 Byte) 2006-9-04 周一, 00:59 (2112 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb