海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [已证明]SANDY和YOUNG不是弱者。[无法证明]我们畅所欲言的酒吧LM不是(非)弱者。   
SuanNiBaiRou
[博客]
[个人文集]

警告次数: 6

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/05
海归分: 11739

文章标题: [已证明]SANDY和YOUNG不是弱者。[无法证明]我们畅所欲言的酒吧LM不是(非)弱者。 (1600 reads)      时间: 2006-9-09 周六, 17:01   

作者:SuanNiBaiRou海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

注:LM是对泡酒吧者的匿称。流氓!

酒吧里男,也鲜有女LM们大都畅所欲言,极尽创作,搞笑,打击,发泄之能事。因为我们躲在屏障的后面,不会暴露,不暴露就没有任何后果。没有后果时,形形色色的人才会,才敢畅所欲言。

从表面上看,各位酒吧男女LM们褒贬不一地评论了SANDY和YOUNG。SANDY和YOUNG被捧,被踩,被用称量。LM强,SANDY和YANG弱。

实际上呢?回到屏障撤下的现实:也许,我们这些人中,不少是大部分时间讲话低声下气的,或是人云亦云的,或是沉默寡言的,或是蜷在小窝里孤单得发慌无人可讲的。。。

SANDY和YOUNG敢于在上照片后,被赤裸裸地观赏时畅所欲言。这证明,她俩个不是上面列举的形态中的任何一种。从这个角度想,我们酒吧许多LM与SANDY和YOUNG相比,我们强吗?

YOUNG不是弱者,SANDY更不是弱者。如果YOUNG这两天情绪不受任何干扰也更不是弱者。但是,没有什么能说明我们这些畅所欲言的酒吧LM不是弱者。

签名:不以强弱论白肉,要以斤两论白肉!白肉超重! Laughing

作者:SuanNiBaiRou海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[已证明]SANDY和YOUNG不是弱者。[无法证明]我们畅所欲言的酒吧L... 海归茶馆 2006-9-09 周六, 17:09
[乱讲]男人中很少有能驾驭SANDY的。MICH,阿基里斯,八代长老偶看是... 海归酒吧 2006-8-31 周四, 13:06
SuanNiBaiRou 自吹自擂,顾影自怜一下。为什么蒜泥喜欢BOLD女... 海归酒吧 2006-10-09 周一, 09:24
[谢绝跟帖]我也喜欢SANDY,真性情,有些才气。七情六欲,嬉笑怒骂跃然纸... 海归酒吧 2006-8-31 周四, 15:21
酒吧LM们,茶馆MMPOWER贴了一首歌,LM们可能不常想这个问题。 我要... 海归酒吧 2007-1-21 周日, 13:56
酒吧LM们:这是一种不常讨论的爱! 海归酒吧 2007-1-09 周二, 17:48
酒吧LM们!你们受老中的毒害太深,太深了。 海归酒吧 2006-11-25 周六, 14:46
继续磨牙两天:提上来回7456和SANDY关于巧克力的的问题 海归酒吧 2006-8-09 周三, 06:29

返回顶端
阅读会员资料 SuanNiBaiRou离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb