海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 兄弟们,紧急求助:大量求购美国的6色打印的墨水!   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 兄弟们,紧急求助:大量求购美国的6色打印的墨水! (1490 reads)      时间: 2006-10-16 周一, 14:22   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是在美国当工人的。平时在洛杉矶就会去酒吧,按摩,打打高尔夫,什么的。
从来没有倒过打印机墨水这个东西。
家里亲戚让帮忙,要买这个东西。

说是美国的比较好。大家看看美国这么大,我到哪里去买,一个月的量200升-300升。
具体要求在下面,希望找到美国的批发商,最好是6个颜色的都有。我们在美国当民工的,从来没有听说过打印机还有6颜色(你说居然还有白色的,我是没有听过)。希望各位兄弟看到这个以后可一个连接,我好交差了事!自己已经google了半天,但到都是零售的,希望可以找个批发的。大家看看,如果可以提供一个关键词,让我的搜索准确一点就太好了。如果可以提供一个行业入门网站,让我补补功课,那也太好了。

1. 油性墨水(弱溶剂墨水)
要求:用于EPSON桌面机1290型,墨水颜色鲜艳,不腐蚀喷头,不易堵喷头,属染料型,溶剂以醇类为主,适用于连续供墨系统。

2. 纺织墨水(属水性染料,又称热升华或热转印墨水)
要求:适于用EPSON1290型桌面机,墨水颜色要鲜艳,没有染料沉积,不堵喷头,不受季节影响。适用于连续供墨系统。凡是提供有效,有用信息的同学来洛杉矶将受到本人最热情地接待。让以前来过洛杉矶的一定可以从新认识这个Sin City.

告诉对方我们是中国一家印刷厂,需要大批量进口以上要求的墨水,请提供以下信息:
1) 请报样品的零售价格
2) 批发价格
3) 产品质量证书
4) 公司营业规模
5) 付款方式
6) 定货后什么时间到达
7) 外包装是什么
8) 留下对方联系方式: 姓名: 公司电话:
手机: 电子邮件: MSN:

我的联系方式:[email protected]

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国新闻:强震也蠢动 洛城、西雅图恐大难临头(转帖,西海岸的兄弟们,快跑啊!) 春秋茶馆 2011-4-15 周五, 11:37
这就是兄弟啊,为块地板就对我。。。 生活风情 2010-1-06 周三, 15:50
海龟兄弟们,怎么样才能避免被骂汉奸?从胡士泰案例分析 海归主坛 2009-7-14 周二, 04:02
[转帖]泡妞太老土,兄弟们,咱一起到朝鲜团购媳妇吧! 海归酒吧 2009-3-12 周四, 16:06
[转帖][笑话]兄弟们,枪该上膛了吧。 海归茶馆 2008-11-05 周三, 02:27
[原创]悲哀,我的动物兄弟们,本来你们能救我们的,我们却无视你们。我们是会... 海归茶馆 2008-5-13 周二, 23:00
兄弟们,我一直认为,男女在媾女上存天然利益冲突,我极度不喜我们男人话题被女... 海归酒吧 2008-5-10 周六, 20:40
兄弟们,请大家热情的加入房产的讨论,幽幽是海龟网上2004紅遍龜網的美女 海归酒吧 2007-9-26 周三, 23:58

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb