海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来答不拉   
天蝎座的
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 1970/01/01
海归分: 507616

文章标题: 提上来答不拉 (1526 reads)      时间: 2006-10-25 周三, 09:02   

作者:天蝎座的海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女性吸烟,而且擦口红,总是很难免把口红印在烟嘴上。这问题就是:
1) 你会不会介意抽烟的时候要混合口红味道?我觉得口红怎么来说都有点胭脂位,我以前吸烟的时候对于纯正烟丝的味道很注重,所以有此一问。

A: 不在乎。再说了,有胭脂味的烟是谁想抽就能抽到的吗?!
其实呢,中国大饭店雪茄吧里涂着口红吐圈圈的漂亮妹妹多半是摆个pose,让旁边的大老爷们儿觉得吸的烟丝更爽了。。。。

2) 当你吸烟的时候,每一次抿嘴就代表又掉了口红在烟嘴上,结果吸不了多少次,口红都掉得一塌糊涂了,而且是一个位置掉,整个嘴唇就不均匀了,你怎么解决这个问题呢?

A:口红不掉,哪能有对烟缸里残留的带有胭脂的一节香烟的惊鸿一瞥呢?或者是当你经过一个窗口,就看不见里面mm对你诱惑状的努努嘴了(其实是在匀净她的口红 : P),对八?

Conclusion: 太整齐了是好莱坞;冗长、真实,时而惊艳是欧洲。

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1037114

作者:天蝎座的海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来答不拉不拉“资源、世界秩序是一个原因,但是还有更加深层的问题 ” 海归论坛 2006-12-08 周五, 07:04
[老中原创/胡不归] 提上来答不拉: 美国老人院VS.重庆洗脚妹 海归酒吧 2006-8-13 周日, 14:30
[老中ZT/人生] 提上来答不拉: 终于把"上流生活"... 海归酒吧 2006-7-20 周四, 13:31
[老中原创/钓经] 提上来答不拉之问 -- CQMM绑款失败怎么办? 海归酒吧 2006-5-18 周四, 14:22
提上来答不拉兄 --  听说日本有很多男性黑人坐台. ... 海归酒吧 2005-6-09 周四, 13:53
提上来答不拉兄 --  我对美女标准的体会[原创] 海归酒吧 2005-3-12 周六, 15:42
[再叹一声][提上来]回答不拉意见谈中国人的家庭兄弟姐妹关系 海归风情 2007-1-21 周日, 16:24
[闲聊]提上来回答不拉关于外国人如何在澳大利亚投资地产 海归茶馆 2006-10-16 周一, 19:08

返回顶端
阅读会员资料 天蝎座的离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb