海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]【老公海归】【老婆出轨】【卡尔加里】【情书之一】   
Calgary

头衔: 海归上士

加入时间: 2006/10/13
海归分: 1065

文章标题: [闲聊]【老公海归】【老婆出轨】【卡尔加里】【情书之一】 (5197 reads)      时间: 2006-11-05 周日, 02:08   

作者:Calgary海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本情书纯属虚构,若有雷同实属巧合。

想看情书原件请联系[email protected]

-----------------------------------------------------------------
你好,小黄弟:

我们两家认识两年多了,我们也在一起半年多。,为了我们的关系长久保持下去,我想和你好好的交流交流。因为有些话是我们见面时不太好说的。并希望你理解我, 我的这些善意的提醒都是为我们两个人好。

1.说实在的,我想天天和你在一起,但我知道那是不可能的。现在我们基本每周在一起 一次,我怕你太太不王有怀疑,你说你骗她出差,但为什么每周都一晚上不在家,时间 长了她要怀疑。我们可以两周在一起一晚上,也不要固定在星期几。再次请你不要误 会。我们也可以选一天我们都请假,在我家呆一天。

2.我带孩了到你们家或你们一起到我家的时候,看我的眼神不要露出别的意思。要知道 女人的眼是很尖的,我怕小王看出来。再就是你千万不要主动提到我家来,因为我老公 不在,我也算是单身女人。怕小王怀疑。当然我到你家没事,孩子可以一起玩,我可以 和小王聊,她不会怀疑。

3.因为我们两家关系很好,我和小王也很好,你也认识我老公。所以做爱的时候我不希 望你提到他们两个人。因为这些话不好意思直接和你说,所以写信和你说你就理解了。 我知道你是无意的,只是提醒你一下,也让你知道我的感觉。我希望我们做爱的时候, 你不要说我的奶比小王的大。其实我知道,我一看就知道小王戴的是加厚的乳罩。我也 不想知道你们多长时间做爱一次,那样我容易分散精力,不容易高潮。我也不希望你问 我,你和我做爱舒服还是我老公和我做爱舒服,或者是问我你的小弟弟大还是我老公的 小弟弟大之类的话。我希望我们做的时候就是我们两个人。你理解吗?亲爱的。说真话 ,我感觉不出你们大小的区别,原来和你说的和我原来的男朋友的事也早忘了。但有一 点我告诉你,你给我的口交是最舒服的。尤其是口交到高潮再把你的小弟弟插进来,那 种感觉是我老公没给过我的。我再重申一遍,我不希望知道你和小王做的更多细节。你 们是夫妻,你们愿意怎么做就怎么做,我不希望知道你们多长时间一次,她喜欢什么姿
式等。她是她,我是我,她喜欢的我不一定喜欢。如果我们做的时候提起我老公我更觉
的虽扭。

4.我自己对自己也比较自信,包括相貌的身材。尤其是我的乳房,我很骄傲。我想每个 男人都会喜欢,但我不希望我们做的时候你和小王的比较。我知道中国女人生孩子喂好 后,乳房收缩下垂的历害。很多我们年龄的女人乳房难看极了,我的虽然也下垂点,但 还很丰满,我估计女人也会嫉妒我。

5.我老公在国内,一年只来一两次,我和寡妇也差不多。我不愿在你家的大床上做爱, 因为那是你和小王的地方,我会想象你和小做爱的情况,影响我的情绪。我说这些的目 的是让你增加对我的理解,我从心里愿意的你永远和你保持目前这种关系。再就是月底 我老公来的时候,我们两家尽量不互相来往,他可能在这里住一个多月就走了,不能让 他有一丝的怀疑。如果你想我,等他确定具体的日期后,我们可以在他来之前一天晚上 做一次。反正第二天他来的时候和我做的时候,他也感觉不出来我前一天晚上做过了, 女的和男的不一样。如果你第一天和小王做了,第二天做我就能感觉出来。

6.亲爱的。说了这么多,不要说我繁琐。你虽比我小二岁,我们都是快四十的人了,应 该有足够的理智。不要图一时拥有,要图天长地久。如果两三年后我老公把国内的公司 做到一定的规模,主要让别人管理,他长时间在这里住。我们还可以继续保持这种关 系。

"7。亲爱的。尽量少互相通电话,我最近专门为你注册了个邮箱,我怕我老公来的时候 偶尔看到我们的邮件。再就是把原来的邮件都删掉。

陆姐
二零零六年三月

作者:Calgary海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]【跨境电商诚聘兼职】- 高额提成&灵活时间 海归招聘 2024-3-19 周二, 00:38
[闲聊]【人与自然】 2. 浣熊、红狐狸和小鸟们 生活风情 2012-9-16 周日, 14:45
[闲聊]【人与自然】 1. 一往情深 生活风情 2012-9-13 周四, 13:33
[闲聊] 【回国二三事】 三 . 不是亲人,胜是亲人。 生活风情 2012-9-02 周日, 18:22
[闲聊] 【回国二三事】 二. 青梅竹马(图) 生活风情 2012-7-10 周二, 16:48
[闲聊] 【 回国二三事 】 一. 赴宴 (图) 生活风情 2012-7-09 周一, 15:49
[闲聊]【转载】中国国籍引进人才及其家属办理户籍 海归茶馆 2011-9-27 周二, 19:28
[分享][闲聊]【小董理财-董险峰】如何在做现货金赚钱! 谈股论金 2010-5-06 周四, 15:03

返回顶端
阅读会员资料 Calgary离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb