海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男导演叫冤:我被张钰强奸! - - zt   
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章标题: 男导演叫冤:我被张钰强奸! - - zt (1407 reads)      时间: 2006-11-21 周二, 11:10   

作者:真扯蛋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

男导演叫冤:我被张钰强奸!

昨天下午正和朋友在昆明的一家小店吃过桥米线,突然接到一个电话,电话里头一个传来一个中年男子的忧郁声音:你好,我就是张钰执导的第二部性爱录像中的那个“男导演”演员;我有一肚子的冤屈要申诉,希望得到你的帮助......

下面就是这位“男导演”演员口述由我记述独家披露的《张钰性爱录像》内幕:

各位领导、各位嘉宾、全国的观众朋友们、全世界的网友们:

你们好!

(希望大家来点热烈的掌声鼓励一下。笔者注)

男人不再沉默!我已经忍无可忍了,娱乐圈的人都太虚伪了,都是一帮敢做不敢当地孬种,对我们这些弱势群体来说有谁能为我们伸张正义!我现在谁的感受都不能管了,如果非要我豁出去那我就豁出去了,反正都到现在这一地步什么也收不回来了,我已经决定今天晚上在忧酷网上接受最真实的“面对面访谈”并公布最具杀伤力、最真实的录象,让全国人民都看一看这些平时冰清玉洁的“女艺人”究竟是什么样的嘴脸!

(掌声!掌声再热烈些!笔者注)

关于《张钰性爱录像》第一部大家都看过了,剧中那个男导演也就是男主角不是我,我不想做什么评论;今天,我要说的是《张钰性爱录像》第二部。

我不否认,在《张钰性爱录像》第二部中的那个头有些秃的男人就是我,但是我要说其实我是无辜的、是个受害者!第七代著名导演张钰(同时也是女演员)在网上发布《张钰性爱录像》第一部的时候,对媒体说她要发布的第二部录像是“她本人穿着暴露与一名男导演激情热吻”,可是看过这第二部录像的人应该都可以看出事实并不是如她所说的那样。

著名网络作家张怀旧先生曾经说过中国运动员没文化,可是他不知道中国的女演员比起运动员来更加的没有文化。大家可以从《张钰性爱录像》第二部中看到剧中的男导演(男主角)也就是我表情木然又紧张,而她本人兴奋且主动,当她扑上来吻我的时候,明明就像一条饿狗扑向一坨臭屎......这样的情形怎能用 “激情热吻”这四个字来形容呢?这分明就是没有文化乱用词语嘛!这么没文化还想学人家大大导演搞什么新片首映发布会,真是不嫌丢人!

(说的精彩,再给点掌声!笔者注)

谢谢夸奖!其实刚才那些还只是题外话,现在我要给大家爆核心猛料。关于张钰说她被男导演强奸的问题,我要在这里勇敢的站出来揭穿她:她说的都是谎言!

从第二部录像中大家可以看到,主动的是她而不是我们这些男导演;这是从客观事实上来证明她说的是谎言。另外,从科学理论上也可以充分证明她是说谎的。细心的观众朋友一定注意到剧中的我是一个秃顶,根据我国的中医理论,肾亏可以引起大量脱发、严重时会导致中年秃顶;而西医病理科学研究也表明阳痿引起的内分泌紊乱会导致大量头发脱落,这就说明,我其实是个大痿哥,对那事根本就不行,何来强奸一说呢?这从科学理论上也证明了张钰的话根本是谎言!

(这番话说得掷地有声、慷慨激昂。笔者注)

其实细心的观众都可以看到,我们这些所谓的男导演有几个不是头发稀疏、严重的肾亏呀,现在哪里还有能力去强奸别人?其实,我们都是被那些一心想要出名的女演员给强奸了的。想想吧,演艺圈里有多少没演技又没文化却又一心想走红出名的女演员啊?为了出名,她们唯有走献身演艺圈这一条路。可是我们男导演就这么几个,这么些年下来,我们好好的一个健壮帅小伙都被折磨成一个个大痿哥了;为了形象、为了家庭团结,我们这些人不知道忍辱偷生多久了!可是,今天居然有人为了炒作自己跳出来说她被强奸了,这分明是颠倒黑白,这简直无耻之极!

(义愤填膺的说。笔者注)

男人不再能沉默!!!我已经忍无可忍了,我现在谁的感受都不能管了,如果非要我豁出去那我就豁出去了,反正都到现在这一地步什么也收不回来了,在这里,我谨代表那些获过奖和没获过奖的头发稀疏乃至中年秃顶的男导演说一句:为了拍戏我们确实和女演员进行了很多性交易,可是我们都是受害者、我们都是被逼的、是被强奸了的!

希望能够得到广大观众朋友和广大网民朋友们的大力支持、为我们主持公道、伸张正义!

作者:真扯蛋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
总导演郎昆:春节晚会最大难题是“深入浅出” 海归茶馆 2004-12-12 周日, 16:54
奶农叫冤:这都是被逼的! 海归主坛 2008-9-13 周六, 21:49
[转帖]一个美国女人给中国男人的建议:找个世界最棒导演 海归酒吧 2006-8-26 周六, 03:47
舞剧《红色娘子军》(温莎版) 导演:明歌 演员:明歌等 歌剧、音乐剧 2011-10-12 周三, 23:30
期待——即将震撼的电影:《南京!南京!》,4月22日上映,陆川导演,片花5分钟 海归茶馆 2009-3-23 周一, 06:10
海角七号:执着而才华横溢的导演魏德圣、迷人的女主角田中千绘 海归茶馆 2008-11-27 周四, 22:54
关于满城金甲的导演意识和本次开幕式的文化本位: 海归茶馆 2008-8-14 周四, 16:23
北京青年报:《总导演:章子怡上春晚无潜规则 》 海归主坛 2008-2-08 周五, 16:45

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb