海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 夫妻间的默契...笑话 ZT   
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章标题: 夫妻间的默契...笑话 ZT (1160 reads)      时间: 2007-1-19 周五, 00:54   

作者:ceo/cfo海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美丽又愚蠢

丈夫对妻子说︰”为什么上帝把女人造得那么美丽却又那么愚蠢呢?”
妻子回答道︰”上帝把我们造得美丽,你们才会爱我们,
把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。”

目标变了
夫妻二人吃饭时,妻子说︰”你现在怎么尽挑鱼背上的肉吃?
记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾 ……”
”情况不同了嘛!”丈夫说︰”现在我的目标是吃鱼,
当时我的目标是钓鱼。”

饶你一次
一个男人很怕老婆。
一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一耳光。
为了面子,男子壮着胆子大吼︰”你敢再打我一下?”
他老婆毫不犹豫地又打了一下。
男子看吓不住老婆,只得说︰”既然你这么听话,我就饶你一次吧。”

何必如此
妻子心血来潮,站在镜子前仔细端详,
发现自己的脸竟是那样难看,不禁放声大哭。
坐在一旁观察已久的丈夫说︰
”你偶尔照一次镜子就那么伤心,那我天天看着你又该怎么办?”

跟在家一样
妻子到监狱探望丈夫时问︰”亲爱的,你在这里过得怎么样?”
”就跟在家一样,哪儿也不让去,伙食也糟透了……”
;
得不偿失
丈夫回家很不高兴,妻子关心地问︰”你遇到不顺心的事了吗?”
丈夫︰”今天我在公共汽车上拾到200元钱。”
妻子︰”那应该高兴啊!”
丈夫︰”另一个乘客也看见了,我和他平分……”
妻子︰”那你不是还有100元吗?”
丈夫︰”回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

梦话
妻子关心地对丈夫说︰
”老公,你近来老是说梦话,要不我陪你去医院检查一下身体?”
丈夫惊慌地答道︰”不用,如果医生给我治好了这毛病,
那么我在家里的这一点点发言权都没有了!”

作者:ceo/cfo海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话]超好笑的夫妻冷幽默 海归主坛 2015-7-08 周三, 06:33
[笑话]逗人的夫妻生活冷幽默 海归茶馆 2011-11-21 周一, 16:59
[笑话]夫妻間的幽默 (From a friend's email) 海归茶馆 2009-11-27 周五, 09:36
【幽默夫妻】~夫妻成长日记、夫妻相处之道 海归酒吧 2013-4-18 周四, 21:34
夫妻本是同林鸟------家庭伦理与幽默系列(3) 生活风情 2009-4-18 周六, 13:07
[写点八卦给大家拜年]3个小城小主妇的夫妻拌嘴生活,笑得小斯眼泪都出来了。哈哈。 海归酒吧 2008-2-06 周三, 11:07
ZT[多笑多年少系列]夫妻笑话 ; 中国队笑话 (ZT) 海归酒吧 2006-6-20 周二, 16:18
看车牌,好象是广州的绝配夫妻(笑笑) 海归风情 2006-6-16 周五, 11:55

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb