海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]满城尽是加班族,没有时间陪女友,请各位支招!!!!!!!!   
lugordon
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/03/28

海归分: 6084

文章标题: [闲聊]满城尽是加班族,没有时间陪女友,请各位支招!!!!!!!! (1964 reads)      时间: 2007-1-20 周六, 06:36   

作者:lugordon海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

男人嘛,总有忙不完的屁事,不是工作,就是生意,不是学业,就是事业。一年三百六五天,该忙的时候忙个屁颠也就罢了,然而,要是在不该忙时候,比如在该陪女友、陪老婆的夜晚、周末、假日,你还不得不得围着办公桌子或者酒桌子瞎JB忙,那种感觉真叫他娘的郁闷。

但是,在这满城尽是加班族的危机年代,你还敢抱怨忙碌、抱怨加班麽?当然不敢啦!找死啊!就是,就算跟自己过不去,也不能跟银子过不去啊?那好吧,既然无法超脱,就忍气吞声忍从虎穴暂栖身吧!

自个儿的思想疙瘩揭开了,但是该如何向另一半交待?该如何在自己缺席的夜晚、周末和假日,仍然能够把甜蜜、浪漫和温馨留在爱人身边?这样的问题和现实冲突总是冷不丁地就会向俺袭来,郁闷啊!

一半是工作、一半是女人的问题,绝不会是俺的特殊案例吧?诸位朝九晚X、见缝插针、可着头儿不在的时候来这灌口水、过把瘾、立马就颠的老少爷们,一定感同身受吧!

是问题就要解决,尤其是这个事关安定团结、和谐社会建设的问题,即便没有一劳永逸高枕无忧的万全之策,咱怎么也得想出个解急救火的应时之计吧!

一个人的智慧是有限的,灌水大众的智慧是无限的!这也正是俺为什么终于鼓起勇气,把这个不时折磨俺的苦恼写在了这里 —— 除了想要听取声声共鸣之外,更期望与兄弟们分享各种锦囊妙计,让俺们从容应对下一个夜晚、周末和假日的加班与缺位!

感叹以外,俺确还有块砖头可抛,兄弟们要是觉着好使,尽管拿去一试,至于后果如何,有无毒副作用,偶这是不给保险的。

附耳过来:

找一大部头的情爱小说来,最好是那种既有MM喜欢的时代气息,又有穷聊阿姨催人泪下的煽情故事,什么宝马香车,什么异域风情,什么海龟传奇,什么三角五恋,什么恩怨情仇,MM们白天想晚上梦可就是看不见摸不着,你给她找来这麽一本胡吹乱侃的小说,不迷死她才怪。切忌,切忌找那些煽动良家妇女离经叛道、弃夫私奔的“前卫”读物,否则你搬石头砸了自己的脚,莫怪俺。

你说有这样一本催泪暖心的爱情圣经在手,她还会怨你麽?还会缠你麽?还会想你麽?

“喂,俺周末不能陪你啦,加班儿!”

“你忙你的吧,偶正看书啦,别来烦偶最好!

你看,这不成了嘛!兴许,你这边忙完了,她那边兴许还一把鼻涕一把泪没缓过神儿来呢,连下一周都轻松了!

可巧,俺手头正好就有这么一本好书,给这个周末备的。如有需要,尽管给你MM拿去,书名就叫:

正儿八经谈恋爱(新浪浪的在线书,一狗即出)

俺的发言完了,请楼下继续!有玉抛玉,没玉抛砖!谢谢!

作者:lugordon海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
闲聊欧洲杯:西班牙赢了!Happy End 海归茶馆 2008-6-30 周一, 04:46
[闲聊] 休斯顿-北京 直航,差点误机 海归酒吧 2013-7-23 周二, 07:18
[闲聊] 下周出差来上海,哪些大虾有空接见咱一下? 海归主坛 2012-9-15 周六, 01:49
[闲聊]茶馆里的小故事,关于Horus 海归茶馆 2012-4-11 周三, 13:00
[闲聊]发到我手机上news说:北京有剩女50万人 海归茶馆 2011-5-28 周六, 11:41
[闲聊]过香港深圳关口,最近不知怎么了,盘查甚严。 海归茶馆 2010-6-02 周三, 22:13
[闲聊]男人被男人背叛,真的有苦说不出 海归酒吧 2009-10-18 周日, 02:35
[闲聊]爱你等于爱自己,因为我们很相似 海归酒吧 2009-9-14 周一, 10:40

返回顶端
阅读会员资料 lugordon离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb