海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/情色] 回应2007-1-15<重庆女人>倩倩的呼救   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/情色] 回应2007-1-15<重庆女人>倩倩的呼救 (3190 reads)      时间: 2007-1-22 周一, 23:46   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

她18岁, 真爱一个老男人, 被拒绝, 一个月瘦了十多斤, 呼救.

===============================================

倩倩:

你在喊: “我多希望有人教教我. 谁可以帮我呀? 谁可以帮我呀?”

你真是一个运气好的女孩, 因为我今天是偶然看到这本杂志的.

为什么我口气这么大? 因为我也是一个”穿着淡淡蓝色毛衣的男人”, 一个比他更老的男人, 所以我经历的倩倩也比他多的得多.

重庆的女孩敢爱敢恨, 我十四岁时一个重庆女孩就象一把火似地烧将过来, 把当时还不懂人事的我吓坏了, 这也可能成了她此生的最大遗憾.

几十年后, 我又回到了这个我最喜欢的城市, 尽管已经两鬓斑白, 但由于重庆达标公司少造成达标男人少, 几年来仍有许多把火向我这个老得不仅仅可以做他们爸爸的烧将过来.

大胆的表白无效以后, 她们甚至说:

“你过去那些女人都是怎么钩引你的啊?”

“你虽然不应该犯大错误, 小错误还是可以的嘛”

“……”

我不是一个经历简单的人, 可这样的话还是让我大开耳界.

我回答说: 你们太年轻了, 太单纯了, 大人的事你们还不懂. 不然的话, 你们就会换位思考, 替我想想.

我知道中学生暗恋老师可能是她们一生中最纯真的感情. 你们虽然比中学生大一点点, 由于现在的年轻人基本不读书, 其实还是很幼稚的.

想想看: 我要是接受了你们的真感情, 我要负多大的责任? 就算我负得起那么大的责任, 别人会怎么看? 你说我们不必在乎别人怎么看, 那别人的看法影响了我的事业怎么办? 就算我没有事业也有足够的钱负责你我今后的生活, 男人是可以没有事业的吗? 由于重庆女人的能干, 一些软饭男人从来没有事业也过得优哉游哉, 可一个事业男人真的会为一个女人放弃他的事业吗? [还是那句话: 感情只是男人生活的一部分, 却是女人生活的全部]

温莎公爵为了女人放弃江山至今传为美谈, 可你倒是告诉我当今中国有谁为了女人放弃了事业??? 我告诉你: 一个也没有! 多的是始乱终弃, 逸飞之徒!!! 所以, 他真是个好男人!

你会说: 可我是那么那么那么爱他!!!

小妹妹, 如果你爱他他就一定爱你, 这个世界上就没有失恋这两个字了!

再说, 你这么小, 你怎么知道你会爱他到他死然后再开始你新的生活? 你现在愿意为他而死并不等于明天碰到吴彦祖追你你不会移情别恋!

你会说: 我肯定不会! 是的, 这是你现在的感觉, 你现在的真心话, 我100%相信.

可是, 女人是跟着感觉走的, 男人才会为他当初的海誓山盟一辈子揹着那个十字架!

别再任性了, 你这样的感情经历是你长大的必经过程, 在这里我用我一个学生的短信作一个暂时的结尾:

“JOHN, 我彻底服了你了! 你简直就是世外高人! 记得早在几年前你就说过: 像我这种女孩, 必须要全身心投入去谈场恋爱, 而且结果一定要失恋, 才能长大. 你的话太准了, 而且入木岂止三分!”

小妹妹, 要是你还是想不通的话, 给我电话, 139-9646-8363 或者 [email protected]

老中 2007-01-22

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/情色] 我为什么无法把美女介绍给98DX -- 从BABYBL... 海归酒吧 2006-9-24 周日, 17:01
[老中原创/情色] 评孤独街之"重庆处女与大款搏斗" ... 海归酒吧 2006-5-16 周二, 11:25
[老中原创/情色] 老杨翁帆事件回放 海归酒吧 2006-10-12 周四, 03:17
[老中原创/情色] 中老就做一回皇帝新衣中的小孩子 海归酒吧 2006-7-29 周六, 13:43
[老中原创/情色] 老中为什么把此帖发在主坛 -- 为什么遭绿营围攻 --... 海归酒吧 2006-4-18 周二, 14:24
[老中原创/情色] 重庆新娘选美冠军为什么说"爱情和面包我绝对选... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 01:52
[老中原创/情色] 同功夫教授讨论婚前协议问题 G4 2007-2-03 周六, 02:43
[老中原创/情色] 狼主指示"对话", 微臣发正在进行... 海归酒吧 2007-1-24 周三, 14:56

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb