海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/情色] 狼主指示"对话", 微臣发正在进行之网聊"对话", 不知圣上龙颜悦否?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/情色] 狼主指示"对话", 微臣发正在进行之网聊"对话", 不知圣上龙颜悦否? (4335 reads)      时间: 2007-1-24 周三, 14:56   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

AAAAAAAAA 说:
亲爱的 日子过的怎么样了

挺想你的

老中 说:
how are u doing these days?

我刚刚结束我的考研日子

我觉得什么都是注定的

老中 说:
just took the exam for graduate school???

老中 说:
crazy!!!

对了 考研究生最糟糕的是把我的身材彻底坐成了平板 郁闷

老中 说:
身材事小, 身体事大

恩 我知道 亲爱的中中

没有我的日子 有没有美女左右呀 嘿嘿 肯定有

我今年应该很倒霉吧 是犯太岁呀

考不上研究生 彻底崩溃

!!

老中 说:
我觉得你不应该上研究生

老中 说:
我的意见: 将来找个人嫁了, 照顾你

呵呵 爱情这事

。。。。

我要的爱情那应该是爱情尽管我一直喜欢年纪大的男人

所以也一直没找到能谈恋爱的对象

我同学订婚的订婚 结婚的结婚 怀孕的怀孕 也有点羡慕

老中 说:
婚姻和爱情两码事

可是不能让我还没有过爱情 就一头栽进婚姻吧

老中 说:
女人越来越少, 喜欢你的人会越来越多

什么意思

什么叫女人越来越少?

老中 说:
老中研究报告: 城里女孩渐成稀有动物?
[数据均出自北京中国社会科学院”中国人口与劳动绿皮书”]

根据国家2000年第五次人口普查, 大陆共有12.7亿人[含农业人口8.1亿], 其中北京1380万[含农业人口300万], 上海1640万[含农业人口400万, 外来男性223万, 外来女性165万]

0-4岁女孩2000年全国4300万, 占3.4%, 北京21万, 占1.5%, 上海22万, 占1.3%. 说明城市居民生育率远低于农村. 如果说2000年上海0-4岁每个年龄组平均尚有4.4万女孩, 2005年已经下降到不足三万, 其中生于城市家庭的大约仅仅一万左右!!!

如果你认为我危言耸听的话, 我告诉你, 全国20-29岁女性从1990的1.16亿降到2005的0.94亿[2000年1.03亿, 占8.1%], 而0-9岁女孩2000年有9千万[7.1%], 二十年下降12%

相形之下, 上海20-29岁女性2000年有115万, 占6.9%, 而0-9岁女孩仅47万, 占2.7%, 二十年下降60%!!!

那又怎么样 真正懂的爱情的男人 尊重女人的男人 很多吗

老中 说:
very very few

老中 说:
爱情是突发事件, 不能傻等

是呀

可是为什么在我身上就不突发 呢

我要是碰上的话 绝对去追求 快要一个人呆霉掉了

老中 说:
你才几岁, 而且突发也很可能是一厢情愿

老中 说:
so get a man to take care of u first, leave love for later encounters

可能 以后会这么选择吧 可是也得碰到想照顾我的呀

呵呵

老中 说:
女人终极真理: 找一个爱我的做老公, 找N个我爱的做情人

我很忠贞的呀。。。。

老中 说:
美女如果不把"没感觉"放在第一位, 就会发现好男人多得很

恩 这建议好

老中 说:
25岁时你就会感觉我说得对了

我不小了 22了 不急不急 这事千万不能急。。。。

男人是为了爱他们自己才爱女的。。

我以前认为有人会很爱很爱我吧 可是也不过是为了他自己吧。。。。

老中 说:
想通过照顾你得到你的男人很多, 婚姻是一种交易

老中 说:
爱才是无代价的 -- 女人真爱一个男人, 就会彻底奉献

老中 说:
所以真爱是毁灭性的, 男人99%始乱终弃. 所以互利的婚姻更实惠 [你对他没感觉? 那就开着他给你买的宝马守株待兔吧]

我在乎的是精神交流不是宝马, 我要让我老公不始乱终弃

老中 说:
老公不会始乱终弃, 你爱的那个才会, 因为你能看上的必然是很多美女/丑女/富婆都看上的, 他既然拒绝不了你的诱惑, 又怎能指望他拒绝别的女人的诱惑? STUPID!!!

看命里怎么安排吧

过段时间我们见个面吧

如果你有时间的话

在干吗 [老中注: POSTING THIS CHAT @98]

我算了一下塔罗牌呀 呵呵 说我最近桃花运

你在吗

AAAAAAAAA 刚给您发送了一个闪屏振动!

AAAAAAAAA 刚给您发送了一个闪屏振动!

老中 说:
见面? WHEN?

我想过几天 等我的黑眼圈下去 浮肿下去的时候

我已经被考研毁容了

呵呵

老中 说:
那你通知我? 春节前可以吗?

可以呀

你过年有很多打算吗

会去旅游吗

老中 说:
不会, 因为重庆天下第一 [但是我也可以为美女牺牲的]

老中 说:
春节有两个无家可归的大陆光棍从美国来参加我们家年三十家庭晚餐, 然后要陪他们找老婆什么的

呵呵

老中 说:
我明年春天要巡视全国[这次去广东六个地方人家说我南巡呢]

老中 说:
所以你要旅游机会有得是

恩? 难道邀我伴游?? 那么好 呵呵

老中 说:
先说好你的房费自付

呵呵

再说吧

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/情色] 刚才去楼下超市买DIET-COKE, 发现 海归酒吧 2006-11-18 周六, 16:41
[老中原创/情色] 郑重建议狼主组建"落难海归急救中心"... 海归酒吧 2007-1-22 周一, 03:39
[老中原创/情色] 老中发自狼主金銮殿:南行七大亮点【详情后叙】 海归酒吧 2006-12-14 周四, 16:59
[老中原创/情色] 提上来答我最想见的98异性--SANDY & SALL... 海归酒吧 2006-6-29 周四, 00:48
[老中原创/情色] 重庆新娘选美冠军为什么说"爱情和面包我绝对选... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 01:52
[老中原创/情色] 同功夫教授讨论婚前协议问题 G4 2007-2-03 周六, 02:43
[老中原创/情色] 回应2007-1-15<重庆女人>倩倩的呼救 海归酒吧 2007-1-22 周一, 23:46
[老中原创/情色] Anyone can tell me why 老杨 w... 海归酒吧 2007-1-22 周一, 13:59

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb