海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 什么年纪做什么事   
文清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

年龄: 40
加入时间: 2006/12/21

海归分: 8578

文章标题: 什么年纪做什么事 (1435 reads)      时间: 2007-1-25 周四, 00:55   

作者:文清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

钱玄同讲的:活到40岁以上,都该拖出去枪毙了.

这CY故事, 把这年纪又推前了. 最早是日本鬼子说的,大概是活到40岁以上,活得体面难了.不如死了算了---东洋鬼子喜欢樱花啊,剖腹自杀啊. 东洋文人最爱玩这个了---免得活着出丑,丢人现眼.

我想,我要是找人写推荐信,无论如何,不敢找功夫这样的教授了—瓜田李下. 厦门龟说得太对了, 真正的受害者是谁? 所以功夫胸潮起伏, 思绪万千啊.

在乱七八糟的故事概念里, 我们何去何从?.

恐龙妹妹说喜欢小侄女,朋友马上说:恋童癖. 朋友吹嘘她哥哥如何喜欢她,恐龙妹妹马上说: 恋妹癖. 同学在商场街童车里陌生小BB的脸,我一把就打开同学的手:怕家长误会恋童癖.

寒假快到,特意带了名公务员搜刮的民资---什么至尊乌龙茶去看望导师---他每个假期都是游山玩水的.---他大概后日出发去北京玩,然后和几个同学开车去山西,一路玩玩开开.都是六十几岁的老人. 去年寒假,他一个人开车去了广西玩. 其中某天,一个人一天开车去厦门探问他哥哥---更老的老人家.然后我突然问及他妈妈,(他妈妈九十多岁了,他六十多岁了,多多少,不知道.)他突然说他妈妈夏天去世了.. 他又讲他妈妈去世后的这个夏天和秋天, ,他也差点不对劲...

这样的气氛, 断不会有让人联想不好的东西. ---我起身告辞.丢三拉四, 有东西,忘记拿一样东西.导师拿起来,朝我脑门砸--我马上仿佛本能地往后退---其实心里是想了一下的---

初中的时候,物理老师特别爱敲我脑门---大学老师也有爱敲我脑袋地---离开校园半年,工作一年半----我突然就忌讳了.我再也不愿意别人敲我脑门了,无论是多么老的老人家---我看到多么老的老人家,会把一些小女孩的故事来搬弄情色文章,会提起曾经信任他的小女孩----她不是美女….

.

作者:文清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由文清于2007-1-25 周四, 22:42修改,总共修改了1次

相关主题
准备写一个长篇,讲述我流亡的岁月:《流亡南洋纪略》 海归主坛 2021-1-30 周六, 15:41
再重发一篇五年多前po在此网的原创文,纪念15年来海归网伴我的岁月 生活风情 2019-3-15 周五, 14:52
原创重发, 纪念海归网伴我的岁月 生活风情 2019-2-18 周一, 16:24
毛主席的老师陈润霖纪念馆开馆(凑巧是我伯爷爷) 海归主坛 2018-1-01 周一, 20:22
【爱尔兰纪行】(5)寻找完美的炸鱼薯条 生活风情 2017-2-01 周三, 08:42
【爱尔兰纪行】(4)最经典的传奇Guinness 生活风情 2017-1-28 周六, 01:13
【爱尔兰纪行】(3)欧洲最高的悬崖Cliffs Of Moher 生活风情 2016-12-22 周四, 03:22
【爱尔兰纪行】(2)亲吻世上最脏的石头 生活风情 2016-12-19 周一, 11:06

返回顶端
阅读会员资料 文清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb