海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [功夫原创+精美照片]杰克丹尼熏得醉,只把杭州当加州。杭州酒吧考察记。   
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章标题: [功夫原创+精美照片]杰克丹尼熏得醉,只把杭州当加州。杭州酒吧考察记。 (3509 reads)      时间: 2007-2-06 周二, 19:11   

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

古话说:上有天堂,下有苏杭,自古以来杭州以西湖,美女和刺绣著名。我这次去杭州旅行,白天在西湖边欣赏完湖光山色,晚上当然是考察杭州的酒吧啦。

我与晶晶约好在岳庙见面,我8点准时到达,没过几分钟晶晶也来啦,她是一个土生土长的杭州美女,白领,单身,她开着一辆越野车,这种晚上带女孩出去的事,我一般是开车的,男人嘛,总得干活,女人当司机我要么就是不放心,要么就是过意不去。但是人家的车,我又是外地来的,也没有办法,坐上车,我问道:不开MiniCopper,开着越野车有啥意思?晶晶说:周末要出去玩,越野方便。其实杭州附近多是丘陵地带,基本上不用开越野车,看来每个人的性格决定了开什么车。

我们先来到西湖边的南山路,这里象北京三立屯一样聚集着很多酒吧,在街的对面很醒目的有法拉利和保石捷的车行,好像在随时提醒大家泡美女是需要高投入的。杭州西湖附近的公园基本上都不要门票,我们先在公园里转了一转,看了看西湖的夜景,然后我们去了南山路的酒吧,最后我决定去考察一些有待代表性的酒吧。

第一个火知了吧,这是个音乐酒吧,就是里面有乐队伴奏,我点了两杯螺丝刀,我与晶晶各一杯,然后找了一个靠近舞台的位子坐下来,台上有一组年轻人的乐队,其实演得很差,不过这种酒吧里面也不能太讲究,有点噪音就好啦。酒保上来的螺丝刀实在没有任何酒精,就是汇源果汁,还是浓缩还原的那种。我不禁皱起眉头,说:这个酒吧也太小气啦,下一杯得来真的。晶晶说:你游玩一天,喝杯橘子汁补充一下维生素也很不错。这也倒是。

第二个八点半交友吧。离开南山路,我们来到八点半交友吧,这个酒吧和北京的夜色酒吧一样,就是提供一个认识陌生异性的地方。我们找了一个高高的台子,可以看得清全场的情况。纵观全场美女很少,只有进门的一个梳着高高的发髻的女人还比较好看,她一边喝着啤酒,一边抽着香烟,她脸上的脂粉很厚,远远看去,脸上很白,弹烟灰的动作很夸张,有点风尘的味道,发髻一盘,年龄也显得大一点。我要了一杯杰克丹尼,给晶晶点了一杯柠檬茶,我和酒保说,不要兑水,也不要放太多冰,酒精度数高了很多,边喝边聊,一会心情逐渐放松,舞台上的主持人要求大家参加游戏,不外乎就是脑筋急转弯之类,然后一个小巧的女孩上来跳钢管舞,女孩的身体很瘦,身穿很性感的高叉连衣裙,一直开到腰间,内裤的颜色是绿的,和绿色的连衣裙的颜色很配,上身的右边大半是露的,把大半个肩膀和肉色的内衣全部露出来,我倒是认为她应该穿黑色或透明的内衣更加合适。她表演还算卖力,不过我在美国,加拿大看过很多脱衣+钢管舞的表演,非常便宜,白人舞女的体型也很好,这就算不了什么啦。一曲终了,小巧的女孩从台上走去幕后,我不禁说:还没脱呢,怎么就没啦?晶晶说:呵呵,这里不是美国,也不是脱衣舞。我这才反应过来: 对对对,是钢管舞,我是杰克丹尼熏得醉,只把杭州当加州。

我们出门的时候看见已经有一个文绉绉,戴眼镜的男孩和门口的那个高发髻的女人搭上话了,他俩看上去非常互补,希望他们玩得愉快。

第三个SOS吧。最后我们来到工体旁边的酒吧街,本来准备看看钢管舞的表演,我们向门童打听,都说现在已经没有钢管舞表演啦,失望之余,我们来到杭州最大的迪吧SOS, 进去一看,里面充满着年轻的哥哥妹妹,音乐很强劲,就是当今欧美流行榜上的歌曲,人很多,我们被带到靠近舞台的一个卡位,酒保殷勤的递上酒单,我看了看,只有瓶装的洋酒,我问道,你们不卖一杯一杯的鸡尾酒吗?酒保说:这里不卖,可以出去到门口买。我说:你看,我们就俩人,这喝完这瓶酒,还能走动吗?酒保对着我挤了挤眼睛,然后看了看晶晶,说:一瓶下去,以后的事就好办啦。喝不完可以存着嘛。我心里不快,说:我是游客,过几天就走啦,这是我表妹,能有啥故事?这样吧,我先看看再说吧。酒保悻悻地走了。

我觉得我可能已经过了泡迪吧的年龄,根本不想跳舞,倒是喜欢观察舞池里的人人种。由于天气很冷,而且杭州室内没有暖气,舞客都穿得很厚,没有见到一个女孩穿裙子。时间长了,觉得没有啥意思,我们待了一会,互相看了一看,所以没有久留,转身出了门。我的总体感觉和北京的Mix,Vics和babyface或深圳的翡翠明珠或武汉的苏荷Soho等迪吧一样,我的印象中,最好玩的是深圳的翡翠明珠,每个整点都会有身材火辣的领舞上台领舞,台子是离地4-5米的地方,所以大家都看得见,给人以观赏小鸟在笼子里的感觉。

总结(结合这几天的旅游见闻):
1:杭州的女人很白,但是不时髦,也不时尚。
2:杭州的男人很一般,没有什么品位。
3:杭州的冬天天气很冷,酒吧里面没有暖气,来的女人不能露肩和大腿.所以不好看。
4:走南闯北很多地方,考察过的酒吧来说还是北京比较多而且有代表性。来过北京的酒吧,其他的地方就没有啥新鲜的啦。
5: 还有就是那句老话:酒吧里泡妹妹是一个贵而且效率低的地方。

更多的功夫教授游走天下的美文和美图在新浪博客:
https://blog.sina.com.cn/u/1276416651

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[功夫原创+精美照片]如果想要生活好,就去惠州淡水爽。淡水游记 海归酒吧 2007-1-06 周六, 13:01
[功夫原创+精美照片]书非借不能读也,产品非抄不能赚也。 海归主坛 2010-1-05 周二, 13:47
[功夫原创+精美照片]广东 汕尾莲花山,红海湾 行行摄摄 2009-7-16 周四, 17:01
[功夫原创+精美照片]四川幺店子饭庄, 15 年的老店。 行行摄摄 2008-3-05 周三, 11:02
[功夫原创+精美照片]帝国首都的气势,再登香山,望北京城。 行行摄摄 2008-2-24 周日, 13:20
[功夫原创+精美照片]曾伏铁龙盘落基,今跨悍马驰中原(4)驰骋神龙架 行行摄摄 2008-2-13 周三, 22:52
[功夫原创+精美照片]曾伏铁龙盘落基,今跨悍马驰中原(3)武当山登顶 行行摄摄 2008-2-13 周三, 00:19
[功夫原创+精美照片]曾伏铁龙盘落基,今跨悍马驰中原-北京军用勇士轻型越野... 海归酒吧 2008-2-12 周二, 16:32

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb