海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [现场]ZOLA: 吴苹杨武与政府达成协商 我的BLOG被GFW定点封锁[新闻]   
Orwell

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2005/05/23

海归分: 67423

文章标题: [现场]ZOLA: 吴苹杨武与政府达成协商 我的BLOG被GFW定点封锁[新闻] (1297 reads)      时间: 2007-4-02 周一, 21:55   

作者:Orwell海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天,我去买相机,买不到NV5,重庆没货,走了三家三星店面,最后买了一款NV11,我从石桥铺坐车回到杨家坪,走到天桥的时候,发现有人在楼顶上,并且白布和红旗都没有了,屋顶上还有人在走动,我立即拍了几张照片。

然后我手忙脚乱的打开人家赠送的三脚架,当打开时,他们已经走了。于是,我再买票到轻轨站台拍,发现有一个保安在,平时应该没有的。我到另一个角度拍了几张照片,这里,接到广州黄埔的声援吴苹的陆女士的电话,说五点钟的时候亲眼看到杨武取下白色条幅和国旗,他们已经达成和解了。

我回到网吧,陆续接到电话说我的网站打不开,还有来电询问是否和解。我正恼火打不开网站呢,上海、广州、重庆、长沙、北京都打不开我的网站的BLOG,我关掉了手机,全力检查,发现就是
https://www.zuola.com/weblog/
这个路径被GFW屏蔽,一访问就是空白页面或说找不到服务器,其它目录下的都能正常打开,看来我真的成名了,连国家网络防火墙(GFW)都来过滤我的网站内容。虽然知道迟早会这样,但这个时间让我发不出稿子,很让我恼火。我于是用代理上线发稿子,好不容易弄来PUTTY和FIREFOX,总算上来了。

以下是照片:

---------------------------------------------------------------------------------------------

国内镜像:zola.bullog.cn

作者:Orwell海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
最牛钉子是怎样打成的——“吴苹+杨武”身世再调查 海归论坛 2007-3-29 周四, 20:57
杨帆:政府必须坚决救市,中国崛起10个阶段 海归主坛 2008-4-29 周二, 16:51
三场搏斗中看武术:亿万富豪与兄弟斗、屌丝与棕熊斗、普通人与持刀砍人者斗(多图) 海归酒吧 2014-5-09 周五, 17:57
[原创]二〇三八·燕行江湖·莫归 03 丈夫杨武军 海天文学 2013-8-17 周六, 10:43
[转帖] 法制网—案件例判—杨武事件 (大量图片,包括杨武,王娟,杨喜利的... 海归茶馆 2011-11-26 周六, 10:04
对杨武杨喜利案,看了些背景知识,心里堵的慌 海归茶馆 2011-11-26 周六, 09:16
[讨论]读杨武事件及其跟贴有感 海归商务 2011-11-12 周六, 14:10
[转帖]法学家的失职导致杨武故意坐视其妻被强奸 海归商务 2011-11-12 周六, 03:22

返回顶端
阅读会员资料 Orwell离线  发送站内短信
  • [现场]ZOLA: 吴苹杨武与政府达成协商 我的BLOG被GFW定点封锁[新闻] -- Orwell - (637 Byte) 2007-4-02 周一, 21:55 (1297 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb