海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中请MM吃饭算不算二陪? 问得好!!!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 老中请MM吃饭算不算二陪? 问得好!!! (949 reads)      时间: 2007-4-12 周四, 14:37   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老中本来认为MM们没吃过五星级, 是真心愿意, 后来发现她们很多对五星级和
我介绍给她们的"海归精英"并无多大兴趣, 只不过是给我面子, 否则以后来英语角觉得不好意思, 于是就停止了这类活动

办大活动也是只发请帖, 要求来不来都REPLY, 但不答复的我不电话催问, 免得人家被迫出席 [重点人我会再发一次邮件或短信] -- 看看, 花钱请客也不容易啊!!!

例外:

ALEX来时, 我本来也没有另外的安排, 结果他在英语角一出现, MM们的反应震惊了我, 马上安排大活动 [而且严格筛选参加MM, 因为想来的太多了!]

某外资银行中国一把手, 我把他同行的PPMM请了来.

其实很多98DX来后非常低调, 但我从各方各面还是能估出他们的份量[自然, 什么都不问, 所以也不知是知名ID还是潜水的, 人家一句"我是潜水的"就把我打发了]

===============================================

总而言之, 我既然没有攻关任务, 何必花钱请不情不愿的坐在那里?

但是, 想了解MM的真正想法决不是一件容易事, 一次大活动邀请七八十PRETTIES,要一个一个去揣摩, 我容易吗?

===============================================

英语角潜水MM看了, 怕也会些许感动吧?

老中 2007-04-12

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
作为海归网首席灯泡,好像八月份的照耀指标还没有用,有没有打算请我吃饭的? 生活风情 2009-8-29 周六, 12:31
[老中原创] 美女[真正的美女]请我吃饭我WHY DECLINE? 海归酒吧 2009-8-06 周四, 14:17
[原创]革命不是请客吃饭(多图) 生活风情 2011-8-30 周二, 03:40
水手兄弟,过阵子我回来请你吃饭 谈股论金 2011-5-07 周六, 12:45
革命就是请客吃饭 春秋茶馆 2010-12-30 周四, 02:37
求助:谁能帮我找找这个文章,或者你要是有这个杂志,帮我扫描一下,不胜感激,... 海归主坛 2010-1-19 周二, 03:06
【狗狗原创】美女(真正的美女)请我吃饭,为何我Decline了。 海归酒吧 2009-8-07 周五, 12:54
中老,请教一个算牌的问题--关于DAS,DOUBLE AFTER SPLIT 海归酒吧 2009-1-13 周二, 08:00

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb