海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(2)   
紫琦缨

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2005/11/28

海归分: 37250

文章标题: [闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(2) (1430 reads)      时间: 2007-4-21 周六, 00:29   

作者:紫琦缨海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我说这件事的目的就是要告诉男人们不要自卑,越是漂亮的女人往往越是知书答礼的,只要努力追求,难度一点也不大。丑女因为认识到自己的不足,于是他们就经常做些让人匪夷所思的怪事以提高自己的关注度。跟丑女供事一不小心就被说成是性骚扰,现在人都不太愿意搭理丑女的原因其实根本就不在一个“丑”字,而是丑女的人格问题。
  我曾经跟一个美女说:“我最近很寂寞你晚上可以过来陪我吗?”美女说:“好的。”然后我们晚上就见面喝了点咖啡,半夜的时候她自己打车回去了。
  我曾经跟一个丑女说:“我最近很寂寞你晚上可以过来陪我吗?”丑女说:“对不起,你找错人了!”然后就挂了电话。我心想:是的,我真他吗的找错人了。

5、丑女会做饭
  男人要吃好,必须找丑女,男人要睡好,必须找美女。这是伴随着男人婚后生活的一大无法调和的矛盾。我没见过几个美女会做饭的,确切地说,做饭是男人干的事,你见过几位厨师的性别是女性的?无论大饭店还是小饭馆,你见过女厨师在厨房炒菜的吗?都在忙着端菜抹桌子呢。所以我说,把厨艺炼地如火纯清的女人,她们的性别倾向一定有问题。

6、决不娶丑女
  大家都说,男人找个会做菜的老婆可以幸福一辈子,但我不需要这样的幸福,我关心的是“睡”,而不是“吃”,我不需要顿顿都是美味佳肴,能凑合着填饱肚子就行了。对于“吃”这个问题,我一直把自己当成猪,从不讲究,我关心的是与我的精神生活与思想境界密切相关的“睡”。偶尔会有女人请我吃饭,她们经常会问我喜欢吃什么,我会一如继往地告诉她们,我对“吃”不讲究,方便面就行,关键是睡,必须要双人床!说句题外话,对“吃”讲究的男人,在“睡”方面一定存在着某种不可告人的缺陷。
  我不想楼着一个丑女睡一晚,如果要睡一辈子,那不如让我像猪一样睡死过去。如果要我娶老婆,我决不娶丑女,我无法用我宝贵的一生去承受如此巨大的审丑疲劳。

7、丑女很缠人
  这一点需要特别警惕。丑女一但缠上了你,你就别想有好日子过,她们会以死相逼。看起来她们似乎把生命看得很轻,其实没一个敢去真死的,都是吓唬人,于是,那些胆小的男人就吃亏上当了。所以我说,没有最坏的打算,决不要占丑女的任何便宜,决不要与她发生任何的关系,无论是肉体上的还是金钱上的,坚决不要。
  你想啊,一个丑女整天围着你转,哭天喊地的,作为男人,我想,你没有任何骄傲的理由。相反,如果一个美女整天围着你转,无论她是来寻仇的还是来寻情的或者她是来跟你谈工作的,作为男人,我想,你一定是非常得意的。可现实与梦想总是无法一致,真正的美女不屑于尾随任何男人,她们是矜持的,她们是可爱的。

8、丑女的外遇
  严格来说,丑女没有外遇,如果有,那一定是因为个别男人的品位出了问题或生理上的被逼无奈。反对婚前性行为的女人当中没几个是美女,因为她们长期无人问津而产生了如此严重的逆反心理,所以才会冒出如此不和谐的叫声。如果丑女们都有了男朋友,她们还会如此一本正经地高声呐喊吗?恐怕早就迫不及待地与人同居去了。
  丑女不想有外遇吗?想!她们对外遇的热情要比美女高上几十倍,用鲁迅的话说叫“物以稀为贵”,情人少了,自然就显得珍贵,这也是我上文所说的“丑女很缠人的”哲学依据。所以说,如果你没有完全失去生活的希望,决不要找丑女当情人。丑女寻找情人有两种途径:一是破罐子破摔,随便找个垃圾男人搞搞拉倒;二是等待自己有一天发财致富,随便包个二爷玩玩高潮。就那么简单,她们别无选择。

作者:紫琦缨海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(3) 海归茶馆 2007-4-21 周六, 00:31
[转帖]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(1) 海归茶馆 2007-4-21 周六, 00:27
[闲聊]男人被男人背叛,真的有苦说不出 海归酒吧 2009-10-18 周日, 02:35
[闲聊]为避免伤害,要我说以后男女之间的事情要法制化,规范化。 海归酒吧 2007-11-29 周四, 10:16
[闲聊]小结一哈啊, 哈女是男的 海归酒吧 2006-2-25 周六, 01:30
[闲聊]欲要人不知,除非己莫为 海归茶馆 2014-10-29 周三, 10:46
[闲聊]道琼斯指数,史上最高,今天没有什么事情吧 谈股论金 2013-3-05 周二, 22:45
[闲聊]EB5波澜再起,芝加哥会议中心事件引爆行业“秀”潮 海归主坛 2013-2-23 周六, 16:49

返回顶端
阅读会员资料 紫琦缨离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb