海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(3)   
紫琦缨

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2005/11/28

海归分: 37250

文章标题: [闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(3) (1389 reads)      时间: 2007-4-21 周六, 00:31   

作者:紫琦缨海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

9、丑女的优势
  丑女唯一的优势就是患妇科病的可能性较小,与她们发生关系被传染性病、艾滋的几率也相对较低。对于丑女来说,即便她想得个淋病梅毒什么的也很困难,为什么啊?因为没渠道。我愿意冒着生命的危险与美女苟合一夜,却不愿与任何一位丑女平安而健康地苟活一生。
  也请那些丑女们以后不要在QQ上跟人聊天了,这害了很多男人浪费了宝贵的青春去辨别、去判断、去取舍,也真够麻烦人的。

10、男人的声音
  社会主义中级阶段的全体男同胞们!既然喜欢美女就大声说出来!没什么不好意思的!
  我愿站在美女的窗前连抽三包大前门,淋着秋雨等她一整晚,哪怕再也无法遇见她。我愿陪着美女一起去打胎而容光焕发,哪怕她腹中的孩子不是我的。我愿跟美女一起看上一百场的电影而不知疲倦,不管那电影黄不黄。我愿跟美女一起吃上一千顿的晚饭而意犹未尽,不管饭后她跟不跟我上床。
  我愿意,我什么都愿意,哪怕她用她那爱情的手术刀将我无情地阉割。

11、丑女的命运
  红颜薄命,这话一点不假。其实真理一直就在我们身边,为什么我们总是视而不见?为什么美女总嫁不了好人,为什么丑女生活得总是滋润?这世界原本是上帝为美女设计的,却被丑女霸占了,于是我们从美女的身上看到了悲剧,男人们也因此生活得并不愉快。
  或者人类本没有美丑之分,从本质上说美女之所以美丽是因为她们自己把自己当成了美女,丑女之所以丑陋是因为她们自己把自己当成了丑女,男人只是个悲伤的旁观者而已,他们早已丧失了辨别的能力与选择的权利。

是的,美人再美,如果不与世俗妥协,她将永远生活在苦难之中,而那些丑陋的人,本身就是世俗,因此也无所谓妥协,他们必将得到世俗的无限宠爱。

THE END

作者:紫琦缨海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(2) 海归茶馆 2007-4-21 周六, 00:29
[转帖]男人要睡好,必须找美女--丑女的悲剧(1) 海归茶馆 2007-4-21 周六, 00:27
[闲聊]男人被男人背叛,真的有苦说不出 海归酒吧 2009-10-18 周日, 02:35
[闲聊]为避免伤害,要我说以后男女之间的事情要法制化,规范化。 海归酒吧 2007-11-29 周四, 10:16
[闲聊]小结一哈啊, 哈女是男的 海归酒吧 2006-2-25 周六, 01:30
[闲聊]欲要人不知,除非己莫为 海归茶馆 2014-10-29 周三, 10:46
[闲聊]道琼斯指数,史上最高,今天没有什么事情吧 谈股论金 2013-3-05 周二, 22:45
[闲聊]EB5波澜再起,芝加哥会议中心事件引爆行业“秀”潮 海归主坛 2013-2-23 周六, 16:49

返回顶端
阅读会员资料 紫琦缨离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb