海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【本色派掌门再度车轱辘话发言】泡妞泡妞,我们到底要“泡”出什么?- 整合对冲大侠两段言论   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 【本色派掌门再度车轱辘话发言】泡妞泡妞,我们到底要“泡”出什么?- 整合对冲大侠两段言论 (3064 reads)      时间: 2007-4-30 周一, 03:54   

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

对冲大侠来酒吧参加LM论战,98甚幸,吾等甚幸。大侠上下两段说得好,中段与我本色派严重不符,本代理掌门再度发言,兴而拍之。

拍之前还是要再次强调:泡妞泡妞,我们到底要“泡”出什么?简单的把MM泡上床,满足的是小头。这种玩法,玩不出我本色派老同志的目的。

对本色派老同志来说,我们出来泡,就是要泡出个“情”字来,泡出情调来!
就算弄个MM,刚认识就带回家/酒店,推倒,放平,黑篍黑篍。。。未几,好不容易储存的锌铁钙镁,通通流失。待养精蓄锐数日后,重新找个新的MM,重复上述过程?说实在的,俺真不觉得这种机械的活塞运动有多大意思。(难道我出毛病啦?)

那我们稀罕啥呢?情欲。还真不是要爱上对方,也不见得能持续多长久(大多数还真持续不久);互相吸引,互相发情的那股劲儿,才是我们要泡出来的结果。所以,本色派LLM要懂情色而不色情。秀色可餐,胭脂可醉;滔滔不绝,相见恨晚;无言以对,心有灵犀。。。怎一个情字了得!那些虚荣的,肤浅的,拜金的MM,食之味同嚼蜡,不上也罢。不求数量,但求质量;楼下LM有言 - 手淫健身,YY强国,哈哈

所以,对冲大侠中段言论之“跟妞交往的过程就是两个字,无情”,那还有啥意思。

就算是出去应酬,被哥们扭着胳膊去KTV,本色派也要找个人群里冷谈的,让妈咪推荐个苦大仇深的闷葫芦,然后也别上来就咸猪手上下乱摸(其实有啥摸头?都差不多),唱唱情歌,发掘发掘闷葫芦苦从何来,仇源何处。。。

其实,对冲还是说到点子上了: “当你有情的时候,妞对你有没有情在客观上你是不知道的,但主观上你一定认为妞对你有情。” “如果一旦哪天你发现妞对你是无情的,你的痛苦将是巨大的,这时候想的就是被骗钱什么的。那些说什么至少我快乐过,什么在一起的日子之类话的,我看来都是掩耳盗铃。”

那么,我们本色派LLM的解决方案,就是抢在时间前面,先敌而移情。就算动作慢了,被MM伤了心,偶尔品尝一下人生的苦涩,搞点自怜情节,我看挺好。不能算是掩耳盗铃。

如何脱身呢?对冲大侠末段言论给出了答案,也是老中理论的核心论点之一。

运用对冲大侠末段言论之” 不上床” 原理,反动对冲大侠之中段言论:“跟妞交往的过程就是两个字,调情”。

调到高处,来段跃民大哥说的“Make Love”, Tom12 说的 “great sex”, 也不用顾虑什么” 不上床” 之教条,我是LM我怕谁。

最后(坐着说话不腰疼):结了婚的,当了官的,成了腕的,要是还能修行成本色派,那才是大牛! 谁是我们的 Role Model? 胡兰成

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由XiamenTurtle于2007-4-30 周一, 14:38修改,总共修改了1次

相关主题
【本色派七夕倾情奉献】男女社交、性交、情交三大关系理论创立者,心理学博士五... 海归酒吧 2007-8-19 周日, 22:32
【本色派泡妞倡议】关注MM健康,用LM的双手救民于水火 海归酒吧 2007-4-30 周一, 10:45
【学小S吃完馒头咸菜说点饱话】有请长老,波儿。闲人免进 海归酒吧 2009-3-10 周二, 17:17
八戒做论坛斑竹的时间不是很长, 个人认为, 250 的车轱辘, 安校的黄埔... 海归论坛 2005-11-17 周四, 04:20
【匪夷所思的印度】(6) 白色之城 生活风情 2015-5-27 周三, 14:03
【SJ事件本色派发言】看了主坛/98数十个议论帖子,很失望。我的看法:Wh... 海归酒吧 2007-8-27 周一, 21:01
【匪夷所思的印度】(7)凄美泪珠 生活风情 2015-5-30 周六, 13:08
【匪夷所思的印度】(5)众神狂欢 生活风情 2015-5-22 周五, 09:03

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb