海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]和白人美女妹妹的故事(二)   
半睁眼

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/12/21
海归分: 7848

文章标题: [原创]和白人美女妹妹的故事(二) (3362 reads)      时间: 2007-5-10 周四, 06:00   

作者:半睁眼海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Evanston是一个不大的小城。除了我们学校的学生,住在这里的基本上都是中产阶级以上的白人。Evanston的北面,是美国有名的几个最昂贵的区之一。再往北的Highland Park方向,是乔丹原来在公牛队效力时居住的地方。所以我们学校的治安,在美国比较有名的大学里面,算是数一数二安全的。在我读书的时候收到过学校发的一个紧急通知,说是在一个楼前的停车场有一个人被黑人胁迫抢劫,虽然黑人没有得逞,但是那是四年来最大的恶性事件,自此以后,校园的警察又谨慎了许多,晚上的安全好像根本没有人把这个当作问题了。直到有一次我们到芝大去才改变了这个看法,当然,这是题外话了。
Pam住的地方,是在Evanston的downtown的church street。那里离学校很近,到哪里都是走一会儿的距离,也是附近房租最高的地方。公寓的楼下,是一排各式各样的餐馆,街的对面,是镇里的图书馆。隔着一条街,前面有一个最受学生欢迎的冰淇淋店。在几条街交汇的角落,是一个大家考完试老跑去庆祝的1890啤酒吧。
Pam租的公寓,是在一个building的二层。每次我去她那儿,按门铃的时候,她不是直接把门打开,而是套着一件宽宽松松的大毛衣,赤着脚,跑下来自己给我开门。我当然很高兴她跑下来带我上去,而且很喜欢看着她光着脚的样子,但是,在大雪天,还是会有些心疼。我劝她的时候,她会说,我不冷。她租的是一个两室一厅的房子,分租的是另外一个的女孩。宽大的客厅里面连着厨房部分是一套餐桌餐椅,沿展开去在靠近卧室的方向,面对一堆电器的,是一套舒适的大沙发。Pam的卧室就在沙发不远的地方,卧室里就一个大床,一个高高的衣柜和一个梳妆台。
第一次去的时候,天已经是黄昏了,天已经慢慢暗了下来。Pam把沙发旁边的壁灯打开,跑到卧室里把准备的一本现代剧作家的书拿了出来。那是我们商量的提高办法,做角色扮演,在语境下提高真实会话的能力。于是我们两个在昏黄的灯光下,肩并肩盘坐在大沙发里,两个人一起合捧着一本书,你一句我一句地念着,好像回到了剧作里古老的大房子里的古老年代。右面的肩膀和胸,和她在读书的过程中擦来擦去,两个人仿佛都恍然不绝,在琅琅读书声中乐此不疲。在这种梦境一样的氛围中,我隔着衣服感受着女孩的柔软躯体和青春的热度,嘴里模拟着的几个世纪以前大房子里的诗一样的对话,时间女神眷恋地看着我们,像流水一样悄然逝去。我们好像都已经沉迷在那本书里了,或许是沉醉在,阅读当中。
忽然之间,房子的门打开了,乒乒乓乓地进来一个女孩,闯入了我们的暧昧空间,打破了我们的甜蜜的梦境。Tracy是三年级音乐学院的学生,是一个不太讲究穿着,大大咧咧的女孩。于是Pam站了起来,到厨房去倒点水喝,Tracy跑到我们的旁边的沙发上坐下,跑来和我八卦。聊了几句,她和Pam一样,对东西方的文化差异极感兴趣。Pam倒了水回来,坐回我身边,开始炫耀一样地跟Tracy讲我跟她以前吹得一些故事,听得Tracy也全神贯注,津津有味。不过这次由于Tracy回来,后来聊了又半个多小时,眼看天色已晚,我就告辞了。往后的日子,我们聚会的时候,就极少见到Tracy了。我曾经问过Pam,她为什么不住dorm,她说,我才不愿意住那种地方呢,地方又小,什么都挤得很,人和人之间,关系又很复杂,steal boyfriend的事,每天都在发生。
她跟我说,I’m not a girl, I am a woman.

作者:半睁眼海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]和白人美女妹妹的故事(一) 海归酒吧 2007-5-09 周三, 04:38
[老中原创] 重庆的美女洗脚妹怎样渡过她们的一生 海归酒吧 2010-12-10 周五, 02:57
[老中原创贴图] 难得一见的重庆白领美女, 170NET, 估计年薪 RM... 海归酒吧 2008-10-28 周二, 01:21
[老中原创] 我给美国白人美女研究生买单的故事 -- 答HANDSOMEK... 海归酒吧 2007-5-08 周二, 10:03
[原创]最后的美女 海归酒吧 2015-9-02 周三, 22:18
[原创]心中的美女 海归茶馆 2011-8-07 周日, 01:01
(谁说老中眼光不济?)Literature Review——中老原创贴图T... 海归酒吧 2011-1-20 周四, 03:08
[波儿原创贴图]观美女如云的经典舞台剧-家 生活风情 2008-10-04 周六, 23:43

返回顶端
阅读会员资料 半睁眼离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb