海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转贴一把]我那在硅谷STARTUP上班的硅工男朋友(硅工:硅谷工程师)[细节,一定要注意细节]   
惊涛拍岸

头衔: 海归上士
声望: 博导
加入时间: 2007/03/19
海归分: 1426

文章标题: [转贴一把]我那在硅谷STARTUP上班的硅工男朋友(硅工:硅谷工程师)[细节,一定要注意细节] (1783 reads)      时间: 2007-5-20 周日, 05:07   

作者:惊涛拍岸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

要嫁就嫁硅工,今天我那公务员男朋友请我吃TOGOS

今天,我那在硅谷STARTUP上班的硅工男朋友,拿着几张优惠卷,对我说:“走,到TOGOS去。”
   “亲爱的万岁!”我高兴得一蹦三丈,拉着男朋友的手,蹦蹦跳跳地来到了TOGOS门口。 
    可能今天是周末的缘故吧,这里人山人海,好不容易我们才找了个座位坐了下来。但是半天都没看到服务员过来招待我们,我男朋友发火了,一拍桌子站了起来喊到:"这里谁负责!"这时候走过来一个穿着TOGOS鲜艳美丽制服的墨西哥小姑娘,问道:"先生,请问有什么能够帮您的."我男朋友看到她来了,就坐下说:" 拿菜单来!"谁知这名女服务员说:"先生,请过去排队."他指了指那个柜台.
  "什么?吃东西还要叫我排队!你们这是什么服务态度!"我男朋友发火了
  "就是啊,吃个东西还要排队,太不象话了."我也附和道
  那名服务员笑了一下,说道:"两位,要知道TOGOS吃东西都要排队的哦."
  原来是这样,也许是TOGOS生意太好了忙不过来吧,于是我男朋友只好去排队了.
  好不容易才买到东西,只见男朋友拿着放了食物的盘子向我走来,当盘子放下的那一刻,我顿时感到一股香味扑鼻而来.我不管四三二一,拿起一根薯条往嘴里塞。“哇阿”,我的舌头被烫伤了。男朋友说:“瞧你,心急是吃不了热豆腐的”。
  “哼!”我又拿起一个三明直,但我这次放聪明了,小心翼翼地咬着,“哇,真香啊!”我情不自禁地说。我朝那汉堡包看了一下,第一层是一层撒着芝麻的面包片,第二层是酸奶夹心和一片生菜片,第三层是一大块脆鸡肉,第四层是一层面包片。我一边狼吞虎咽吃着三名直,一边喝着加了冰的可乐,那感觉实在是妙不可言。
   "以前没吃过TOGOS吧?"男朋友问我
   我一边狼吞虎咽地吃着,一边说:"是啊,以前我都是在电视上看到别人吃,心里一直好希望吃到TOGOS,都盼了好多年了,谢谢你今天满足了我的愿望." 说完我用满嘴是油的嘴吻了一下他.
  男朋友看着我会心地一笑,拿打火机点燃了一根烟优雅地拿在手上,他抽的是555烟,这是在我们美国很名贵的一种烟,一般都是上流社会抽的.因为他是硅工, 所以抽的烟比一般男人要高一等.他优雅地吐出一个烟圈,说道:"你要是喜欢的话,以后每个月我都可以带你来这里吃一回的.为了我们的爱情,再贵也值!"
   看着他坚毅的目光,我感动了,眼泪都流了出来.这是多么有本事的男人啊,吃TOGOS这么昂贵的食物一点都不心疼.
   他摸了摸我的头,说:"傻丫头,别哭了,吃吧,我又不是没有钱,你现在是我女朋友,我会带你过上流社会的生活的."他眼光瞟向四周说道:"你看,在这里吃TOGOS的都是硅谷上流社会的人."
   我们正说着,一个中年男人走了过来,"刘经理,你也在这里呀."他看着我男朋友说道.
   "是呀,你怎么也在,张总."我男朋友和气地说道
   "今天过节呀,硅谷名流们都来TOGOS吃东西了,你看那边,SUPERMICRO的CTO全家也在呢."张总说道.
   "MARWELL的SUPERVISOR也在呀,我们去敬一下他们吧."我男朋友优雅地端起一杯可乐,和张总走着优雅地步伐来到了CTO全家面前."干杯!"他们同时举起了杯子.

这一天真是挺开心的,虽然花了不少钱,但毕竟长了见识,接触到了这么多上流社会的名流,吃到了美味,真希望每天都能这么开开心心的,那就好了。

作者:惊涛拍岸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]猎头代硅谷数模公司招:数字电路/模拟电路设计工程师layout、t... IT 2012-9-05 周三, 14:35
三个硅谷工程师归国办的译言网,被封站 海归主坛 2009-12-04 周五, 23:15
来八一八硅谷的工程师 海归主坛 2008-1-10 周四, 04:49
美职业移民配额停滞 硅谷华裔工程师陷排期困境 海外移民 2008-1-03 周四, 15:37
laozhong,海归网招聘软件工程师详细情况 海归酒吧 2006-12-19 周二, 18:50
[八卦]有米国的朋友知道李春平的底细吗?他老婆真的是格丽泰嘉宝吗?知道底细... 海归论坛 2006-7-26 周三, 18:19
美国硅谷Roboo儒豹手机搜索引擎公司,中国急聘:开发副总裁(VP),主任... 海归职场 2006-6-13 周二, 08:04
呵呵,刚收到硅谷中国工程师协会周末讲座通知、、、 海归论坛 2006-5-18 周四, 17:05

返回顶端
阅读会员资料 惊涛拍岸离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb