海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]湖南女大学生寻明星包养 想建希望学校(组图)   
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章标题: [转帖]湖南女大学生寻明星包养 想建希望学校(组图) (1986 reads)      时间: 2007-6-18 周一, 01:27   

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

6月16日下午,在长沙火车站QQ电脑城广场,湖南省音协与长沙市音协举办的“校园恋歌”第3场预选赛现场,出现一个穿金黄色连衣裙的漂亮女孩,胸前举着一块牌子,上面写着“下岗女宋祖英小师妹寻明星‘包养’出名建希望艺术学校”。此行为吸引了举办方的注意,然后对此参赛女子进行了详细了解。

原来此女子名叫佘琛,现年20岁,湖南师范大学音乐系在读学生。当问及为何有此异常举动时,佘琛很直白地说:“想成名,相信自己有这样的天赋。但是成名是有很多条件的,我曾经想通过自己的努力达成这个梦想,但又找不到社会的关注和媒体的支持。我是下岗工人子女,既没钱,又没有关系,这条路对我来说太难了。现在大学生中流行一种普遍的现象,就是做某某的情人,得到自己想要拥有的东西。我很传统,以前对这种现象嗤之以鼻。曾经有老板企图包养我,但都被我识破并拒绝。而我现在想找明星‘包养’,让我有一个更大的展示自己的平台,出名出大名,实现自己的梦想,我不惜一切。”

问到为什么说自己是“宋祖英小师妹”时,佘琛直率地说:“我学的专业是民歌,一直很崇拜宋祖英,而宋祖英曾经也是在湖南师大毕业,她的专业老师现在也在辅导我们。所以,我说是她的小师妹,是有道理的,也是实在的。”而之所以选择何炅,佘琛非常自信地说:“我对自己很有信心,相信自己能感动他,我相信我能用我的真诚来感动他。何炅是老师,我们也该是有共同的语言。譬如,像我们学生中,很多具有艺术天赋的,由于家庭条件限制,得不到培养和发展。所以,我相信何炅也会有同样的感触。说到这些,我希望何炅包养我,来建造一所希望学校,来让更多的和我有相同经历的人,能够成材,能够回报社会。”

而当问及她此举是为己炒作时,并不是纯粹为了建这“希望艺术学校”时佘琛显得很激动:“是的,我个人的利益远远小于集体的利益,让更多的人成就艺术梦想,是我的初衷,也是我不变的宗旨。如果能让更多的人成就梦想,牺牲我一个,又何足惜?”

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
湖南某大学优等生持刀杀人,连捅前女友和女友母亲十几刀 海归主坛 2012-10-29 周一, 11:34
[转帖]湖南血腥奥迪车 二次辗压女童头部致死 潇湘晨报 春秋茶馆 2011-4-15 周五, 04:45
ZT:湖南女子公共汽车上电话太大声 被扇了一耳光 【这个耳光贵了点】 海归茶馆 2013-2-17 周日, 07:57
[耳听八方] 话说湖南女人 (ZT) 生活风情 2011-8-14 周日, 12:56
[转帖]湖南通道县官员集体参与电影拍摄 副县长扮国民党将军 海归茶馆 2011-7-28 周四, 09:07
[转帖][八卦江湖]中科院院士段振豪包养二奶,小三,小四,养私生女(有图有真相) 海归酒吧 2011-7-11 周一, 09:18
[转帖]中国女留学生告诉你:啥样的老外娶华妇? 海归酒吧 2009-3-20 周五, 11:24
真的假的?[转帖]牛津女大学生为支付高额学费 向教授提供性服务 海归酒吧 2007-2-12 周一, 21:05

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb