海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [在98倡导健康生活]暴走族生活之一:从阳光明媚到狂风暴雨(幽州行)   
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章标题: [在98倡导健康生活]暴走族生活之一:从阳光明媚到狂风暴雨(幽州行) (2302 reads)      时间: 2007-7-08 周日, 21:55

作者:芳菲尽海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

听了同事忽悠,决定放弃颓废的周末生活,报名参加了幽州徒步行。从旧庄窝,经幽州,到沿河城,全程15公里。以前只是听说,这次终于自己体验了什么是暴走族。

出发的前一天,全世界的人都不相信我会去,认为我只是说得热闹。哼哼,我终于还是坚持了一把。

早上4点就起床了(从来没有这么早起过),整个脸都是肿的,紧急敷了个面膜和眼膜,打点完毕,出门4:45,到了西直门火车站,队伍还挺壮大,聚了20多个人。来不及买火车票,上车补的。(贴士:上车补票要收手续费,本来是8块,加上手续费是9块,下车没有人查票,于是我们就买到幽州,只需8块,哼,就是不让你赚手续费。)

[15张图片讲不完,其余见楼下跟贴]

(这个坛子不让一边写字,一边发片的么??是我不会,还是有点落后?具体行程看图片和说明吧。有SOHU标的,是同行网友照的,我用来凑情节。)

9点30分,到了旧庄窝(我们是往北京方向走)。穿过隧道开始行程。

这张是网友老顽童照的,他是我们队伍的专业摄影师,已经58岁了。大家看到我没,左边第三个。吊桥上,摇摇晃晃,恐怖得很。

经过吊桥就到了我们要走的路上。阳光明媚,我戴帽子,戴墨镜,打着伞,每隔两小时涂一次防晒霜。

永定河风光

风光2

爬山涉水穿山洞

再来一张

走到幽州,大约11点半,我们找了靠溪边的树林吃午饭

丰富的午餐

还有人背冰冻西瓜,简直佩服之极,徒步走已经很不容易,他们居然还能负重。我要何年何月才能到这种水平。偷偷说一句,他们的体格都有点猛,身材和这种水平比起来,我还是觉得身材比较重要。呵呵。

午餐后,溪边戏水,看我的汗水,简直......

溪边风光

我从溪边来。

蓝蓝的天空,白云飘

休息中间我到了附近的幽州村,村里只有老人,至少我只看到老人,贫穷,荒凉,但是居民很悠闲。有点羡慕他们,不知道我老了会在哪里。

作者:芳菲尽海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由芳菲尽于2007-7-10 周二, 23:02修改,总共修改了1次

相关主题
【98倡导健康生活之N】看长城内外北京秋色 海归酒吧 2009-10-25 周日, 20:19
[98倡导健康生活之三]京西古道:天梯、蹄窝、守山人、迷路 海归酒吧 2007-9-05 周三, 03:04
[98倡导健康生活]暴走族生活之二:阳光、森林、湖泊(长峪城) 海归酒吧 2007-7-22 周日, 20:22
倡导健康有机的生活方式(转) 海归茶馆 2009-8-05 周三, 20:44
【听放松心情英文歌】The Other Side Of The Sun( ... 海归茶馆 2016-4-04 周一, 08:30
【趣味赛先生系列】达尔文的子女ZT -当我们享受健康生活的时候,不妨回顾蒙... 海归酒吧 2007-11-22 周四, 09:31
健康生活小常识:每天第一杯水该怎么喝?(ZT) 海归茶馆 2006-11-04 周六, 03:16
风情系列-健康(1)千万不要死于无知(医学专家的报告,推荐必要一读) 健康生活 海归风情 2006-1-30 周一, 12:00

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb