海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 SS暂别归网之一瓢 -- 来美六年的两次CLUB DANCE趣谈   
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章标题: SS暂别归网之一瓢 -- 来美六年的两次CLUB DANCE趣谈 (2894 reads)      时间: 2007-7-30 周一, 18:51   

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2005年夏日某天来美四年第一次club dance回来,同去姐姐(现在芝加哥)当时暂住我家回来后给我们摄于我们家地下室(搬家一年,老公趁着冬天几乎一人包揽地DIY装修了地下室,他乐在其中,我坐享其成...所以在那个来年的夏天,老公给我准备了卡拉OK厅,电影厅,甚至小舞房)。

2007年7月29日,小古董老公一周前竟然“善心大发“怂恿我带就要走远方的姊姊去strip club...不过我们最后和其他一些朋友去了https://velvetatl.com/main.html玩的很尽兴,不过今天没有心情趣谈,改天会在我新开的sina blog补上,总之趣事不断信心大增就是了...老公和另外几个老爷们儿朋友也乐得在家k歌台球看电影聊天...他斯文的很,不会骂人我觉得,呵呵~

https://blog.sina.com.cn/Candybiheart

DELETED,A HA~

当一个曾经是很多人的油菜油墨能让我笑岔气的网站变成了让我大哭不止(极少见)得伤心地时,我只是不明白,为什么沉迷于文字和书籍是可以让人理解的,而贪玩于网络爱上照片就是让人憎恶和讨厌不解的...

谢谢韦小宝弟弟的一番概括,我只知道,当我的朋友也开始质疑我的时候,我只能甩甩袖子走开--这也是我对于自己婚姻的态度,如果他背叛了我,没有任何迟疑,我离开却不带走一文银子(对,我就是个粗俗的妞儿~)...

Last but not the least important,
I'm very positive that I'm not crazy and obsessed,
not even close...

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Candyheart于2007-7-31 周二, 00:56修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的小波]暂别归网 海归酒吧 2010-2-03 周三, 10:24
[老中原创] 凄美 -- 老中暂别归网三月始末 [中篇连载之一] 海归酒吧 2007-8-10 周五, 01:04
[波儿的波]沉痛暂别归网同学们-急切深潜海底一千米! 海归茶馆 2007-6-19 周二, 21:07
严正声明: 老中暂别归网三个月[至2007-08-10] 海归酒吧 2007-5-11 周五, 02:10
新华网转载党建网文章:留美学生:造假的是方舟子而不是周小平 海归茶馆 2014-10-24 周五, 16:01
海归网上海网友聚会暨美国公寓小区投资最新进展汇报 美国房地产 2012-11-27 周二, 01:04
[转帖]老美的言论自由是非常严格有界的 - 两名英国人发布不当网络言论遭美... 海归商务 2012-2-04 周六, 06:40
【ZT天涯】重庆小白脸请教网友:GF做鸡六年夜入长了十倍,为什么她却越来越傻? 海归酒吧 2011-8-10 周三, 02:07

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb