海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [申请加入海龟98党] 近期思想汇报(转发D内同志,请指正)[多图]   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: [申请加入海龟98党] 近期思想汇报(转发D内同志,请指正)[多图] (1956 reads)      时间: 2007-7-31 周二, 11:15

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近,通过归网的PM与某老领导汇报了近期思想,以便更加XXX地团结在档中央周围。内容如下:

老领导指示一、
看你也挺喜欢美女的, 给你三个不错的毛片儿网站要不要. 转帖点儿不太过火的照片. 一定让真流氓眼睛直. 不开你玩笑. 一定让真流氓眼睛直. 不开你玩笑.

小CAO汇报思想:
TOO BAD,老领导,俺在墙里呢。估计是看不了了。多谢老领导关怀。小的以后保证继续跟贴捣乱。

老领导指示二、
没眼福, 可惜了.

老领导指示三、
你的答案启发了老领导. 你可以观察一下. 是不是因为国内的流氓太可怜, 看不到那么 多好看的毛片儿, 所以特鼓励MM帖照?

而暂居国外的中老年流氓因为长期浸淫在质量很好的毛片儿网站上, 所以对MM们的照片不以为然.

当个课题去做一下调研. 没准儿列成两大阵营瞎吵架的根本原因在这呢.

小CAO汇报思想:
老领导:
估计不完全是这个原因吧。
老实汇报一下:俺也就喜欢看热闹,类似看JERRY SPRINGER SHOW。
调剂一下网上的生活。
至于毛片,好象国内现在无所谓,都可以很便宜地真刀实枪,何必干着急看A片?

我估计原因还是在于国人:
既要精致的东西
又要免费
的心态。

我的理解:
也就是个免费的世界超G8强网站
有什么看什么吧,
有些人还真挑剔!

老领导,您知道俺一向觉悟比较低。
您莫打俺啊。

老领导指示四、
你说:“至于毛片,好象国内现在无所谓,都可以很便宜地真刀实枪,何必干着急看A片?”
这不是爆挤兑咱吗!

小CAO汇报思想:
不敢不敢.
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

下面先上个正月老鼠喜欢的妹妹:

这些归大家选用:

再来个不排他的多P

可爱的BT、错误、BBB

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
>>> 3月4日广州海龟创业沙龙活动汇报! <&... 海归论坛 2006-3-07 周二, 00:22
我终于明白你们这些学而无术的海龟当初是怎么通过叽啊咦和哑嘶的了, 海归酒吧 2011-1-16 周日, 20:05
海龟在房地产投资的选择题:国内还是国外? 美国房地产 2009-7-26 周日, 21:46
CCTV版:社会太疯狂,海龟也流氓----斜阳现场报道 生活风情 2009-2-19 周四, 22:00
[分享]迎小草送功夫海龟网北京聚餐纪实报道08年12月4号 海归酒吧 2008-12-06 周六, 00:29
[回答楼下rainmm 海龟网版主问题] 根据海龟网第十六大精神以及政治局... 生活风情 2008-3-06 周四, 04:41
[讨论]告诉准海龟们一个不幸的消息:现在国内泡妞越来越难了。 海归主坛 2008-1-12 周六, 14:47
zt海归真实感受:不回国没意思 回国了受不了! 做海龟真的只是应该两类人-... 海归茶馆 2007-2-25 周日, 07:45

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb