海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 上星期我去重庆武隆旅游偶遇当地电视台的播音员江霞小姐, 这是她发给我的邮件情况属实,万分危及,希望大家帮忙!谢谢!猪八戒
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 上星期我去重庆武隆旅游偶遇当地电视台的播音员江霞小姐, 这是她发给我的邮件情况属实,万分危及,希望大家帮忙!谢谢!猪八戒   
猪八戒
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2005/06/17
海归分: 22741

文章标题: 上星期我去重庆武隆旅游偶遇当地电视台的播音员江霞小姐, 这是她发给我的邮件情况属实,万分危及,希望大家帮忙!谢谢!猪八戒 (2752 reads)      时间: 2007-8-08 周三, 01:06   

作者:猪八戒海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是平桥中学初中三年级三班的学生,名叫唐斌,年满15岁,是家里的独子。家住武隆县平桥镇红隆村石棺木小组,父亲名叫唐华是一名乡村医生,母亲名叫 XXX。2007年元月我突患疾病,先后到平桥镇卫生院、鸭江镇卫生院、武隆县人民医院就医,均治疗无效。2007年3月到重庆医科大学附属一院、二院反 复诊断,联合诊断为“淋巴瘤白血病”。目前在西南医院住院治疗 。
患病之初,面临即将来临的中考,我只得强烈要求带病读书,父亲无可奈何得每天背我上下学。直到后来我的病情再次加重,血型胸水每日剧增,呼吸一天天的困 难,老师也劝说我先回家治病,我才不得不离开学校。回到家里,我也一天也没有放弃学习,在病痛稍减时,我还坚持背诵英语单词或看书,并让父亲为我买来英语 磁带。
为了治好我的病,家里共花去了医疗费七万多元,一家人省吃俭用的一万元早已用光用光,向平桥信用社贷款一万元,其余都是向亲朋好友东挪西凑 借来的。目前病情有所缓解,但必须继续治疗才有活下去的希望。西南医院血液科专家告诉父亲,我的病要么做骨髓移植,要么连续化疗五年。不管选择如何,都需 要医疗费30多万元。这个数目对于早已债台高筑、连全家人基本生活都无法保障的家来说,无异于天文数字。
叔叔、阿姨,我想活下去!我想回到学校和老师、同学们在一起读书!我想念父母和亲友,我不想失去我的生命,离开美好的家园!
(唐斌目前在重庆西南医院化疗三次后回到了家,等待骨髓移植。化疗效果比较好,家人也可以为他提供相匹配的骨髓,应该说情况还是较为乐观的。只要有了医疗费他就可以马上进行治疗,但目前他的家人无法为他筹集到那么多的钱。
唐斌信中所说属实,好学、懂事,说起他的病当地人都比较惋惜。他的父亲是一名乡村医生,多年为乡邻治病,但自己的孩子患病却无能为力。当地政府组织为他捐 款XXX元,重庆市红十字会为其支付了2万治疗费。但要彻底治好他的病,挽回这年轻的生命,这些都是远远不够的。刚刚得知唐斌已经从重庆回到了家,我向电 视台领导汇报了情况,明天将下乡去到他家里了解更具体的情况。详细情况,明天再告诉您。希望唐斌能够得到救助,不像小佳渝那样因为贫困而离开。—— 江霞 手机:13996707974 办公室:77724725 地址:武隆县电视台)

以下为刚才遗漏的信息:
唐斌母亲:袁孝群,农民。
当地政府、学校为其捐款一万五千元左右。因治疗,目前欠债9万余元。
唐斌家联系电话:77785626(中午和晚上一般有人接听)当地政府负责人电话:13193278648
上星期我去重庆武隆旅游偶遇当地电视台的,情况属实,万分危及,希望大家帮忙

作者:猪八戒海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
剪了超短发,几个星期前...附照片,呵呵,照相当天中午跟小草,精灵和容姐搓... 海归酒吧 2009-10-17 周六, 17:13
武大郎和电视台新闻美女主播:海归网聚会最新“情报”—中叔兴奋当众脱裤子 〔组图〕 海归主坛 2007-12-26 周三, 17:34
受朋友之托,广告上海电视台 相约星期六 征集 单身参加节目者 海归茶馆 2006-1-26 周四, 15:33
老中,SORRY,你早先发给我的邮件我前天才收到,我已经给你回信了,请查收一下 海归酒吧 2005-4-13 周三, 08:25
habibi 网友,你发给我的邮件没法回复,给退回来了,怎么办呢: 海归论坛 2003-11-16 周日, 20:07
多个明星与薄有染 电视台成其后宫和烟花巷 海归主坛 2012-9-29 周六, 08:27
猪八戒的最后情书 生活风情 2011-9-05 周一, 18:51
朝鲜人民女播音员的表情和声音,太让人有语了. 海归主坛 2010-5-27 周四, 06:54

返回顶端
阅读会员资料 猪八戒离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb