海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] <<重庆空姐>> -- 重庆美女的自画像和人生指南   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] <<重庆空姐>> -- 重庆美女的自画像和人生指南 (3137 reads)      时间: 2007-8-19 周日, 00:20

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] <<重庆空姐>> -- 重庆美女的自画像和人生指南

六个1995入选澳门航空的重庆空姐

A爱上澳航华人股东的女婿, 澳航飞行员, 东北大帅哥. 经过种种曲折 [包括她同重庆BF分手和他同老婆离婚], 最后双双辞职, 跳槽上海东方航空. 他和她都为了爱牺牲自己的事业和大把金钱, 是如今难得一见的真爱.

以上是A本人的立场. 从另一个角度看, 这是一个二奶成功转正的案例 – 有真感情的二奶其实不少呢!

B搭上HK有钱人的帅哥儿子, 买了房子, 生了孩子, 但男方认为是吴綺莉式的敲诈, 只赔港币30万及每月三千生活费至孩子成年. 最后被B抛弃的BF原谅了她, 破镜重圆.

C先找了个香港仔假结婚移民加拿大, 后成为澳门赌场老板的二奶, 准备捞够本儿远走高飞.

D把澳航老外VP迷得要同老婆离婚, 结果因为她得罪了空姐C, 被黑社会搅黄了.

E找了个西班牙流浪歌手大帅哥, 嫁到西班牙后因男的又穷又懒又花, 一个月就离婚回国, 后在深圳任电视台DJ

F最小, 只有十八岁, 被HK烂仔哄上床怀了孕, 去珠海人流又被人恶意八卦搞得无人不知, 只好辞职回渝.

现在请诸位美女读者对号入座, 并百度”新浪读书重庆空姐”一览全书.

老中 2007-05-25

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图] 台湾空姐斯人已去, 请看我的重庆空姐 海归酒吧 2007-11-06 周二, 14:54
[老中原创] 像你四样都有的大陆在美女孩绝对不会超过1000人! 海归酒吧 2009-9-09 周三, 10:44
[老中原创] 一个复旦中文系校花级美女的一生 海归酒吧 2009-8-23 周日, 01:44
[老中原创] 我经历的三位大陆高校美女教师[两位是TOP-50的] 海归酒吧 2008-10-21 周二, 13:20
[老中原创] 为什么江浙基本不再产美女, 川妹子上位? 海归酒吧 2007-11-09 周五, 15:07
[老中原创/情色] 我们英语角的免费美女鉴赏服务和免费形象设计服务 [英语... 海归酒吧 2006-10-17 周二, 14:55
[老中原创贴图] 重庆晨报: 2011重庆小姐复赛第一名是成都武警文工团刚退役的 海归酒吧 2011-5-01 周日, 23:41
[老中原创] 狼主重庆第一现场之二: 狼主啊, 您也太清纯了吧? 海归酒吧 2010-1-26 周二, 12:46

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb