海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]英国开的增值税发票,可以用在中国公司做帐里?   
ttd

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/03/02

海归分: 17614

文章标题: [问题]英国开的增值税发票,可以用在中国公司做帐里? (1404 reads)      时间: 2007-8-21 周二, 04:16   

作者:ttd海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我通过英国一家letting agency 找了房子,我问他们要 formal VAT invoice.

letting agency说他们没有charge 我 VAT. 预先给我看了pdf版的 invoice.上面就是写我名字,住址,第一笔付了多少钱。但是这个invoice上面没有这家公司的vat number.

他们在e-mail写了vat number.

我想问:英国公司开的增值税发票可以用在中国公司的帐里,如果我在中国公司里有职位?

如果可以,一定要是有这家英国公司vat number 得invoice?

在 e-mail里单独给vat number 然后我抄到invoice上面可以是 valid vat invoice? 还是要一个有vat number得invoice,外加letting company图章?

谢谢。

作者:ttd海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请问如何将人民币换成美元,汇到美国公司的帐户? 海归论坛 2006-2-27 周一, 12:15
中国企业距离跨国公司有多远?zt 海归论坛 2004-3-08 周一, 10:48
ZT【比土地增值税“更有威慑力”的调控利剑】国家主管部门酝酿商品房预售款专户管理 海归论坛 2007-3-27 周二, 10:22
南京月牙湖,你提到的英国公司注册的网址是什么?谢谢。 海归酒吧 2014-5-14 周三, 14:31
哪位朋友熟悉加拿大和英国公司注册和运作? 生活风情 2014-5-09 周五, 15:57
有哪位朋友熟悉加拿大和英国公司注册和运作? 海归酒吧 2014-5-09 周五, 15:56
哪位朋友熟悉加拿大和英国公司注册和运作? 海归茶馆 2014-5-09 周五, 15:55
哪位朋友熟悉加拿大和英国公司注册和运作? 海归商务 2014-5-09 周五, 15:55

返回顶端
阅读会员资料 ttd离线  发送站内短信
  • [问题]英国开的增值税发票,可以用在中国公司做帐里? -- ttd - (391 Byte) 2007-8-21 周二, 04:16 (1404 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb