海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 90后少女:暑假在北大教授家做裸模的经历(组图)   
dianymi

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2007/08/28

海归分: 8842

文章标题: 90后少女:暑假在北大教授家做裸模的经历(组图) (4877 reads)      时间: 2007-8-29 周三, 10:07

作者:dianymi海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

90后少女:暑假在北大教授家做裸模的经历(组图)
暑假快过完了,到现在我都没有接到什么演出,作为一个大学生,生活压力很重,好在美院的舅舅给我介绍了一个新工作:

模特,人体模特,裸体人体模特。我心里比较矛盾,虽然我是一个90后,但裸体这个字眼,毕竟是对我这样一个小女孩极大的挑战;但同时,也觉得这个挑战也是一个比较有意思的事情,还能挣到学费。
  最让我吃惊的是,一向对我管教严厉的妈妈居然同意了,还说什么这叫艺术,别有太大思想压力。
  也许没有必要有什么太大思想压力,我本来就喜欢裸睡,谁生下来不是裸体啊?看着妈妈和舅舅严肃地一再强调那个教

授绝对可靠,别担心这样那样时,我心里的一点胆怯和恐惧也消失了,不就当下美术模特吗,不紧张,不紧张,不紧张。
[img]https://www.worwor.com/bbs/attachments/day_070828/20070828_f4136648a2278a4426238QcYfsh8DPoc.jpg
[/img]
 教授很忙,经常不在工作室,夏天的我,经常赤裸着身体,象幽灵一样在工作室里不同的房间游荡,我发现了一个奇怪的

细节,这个教授把每个房间整理和布置得干干净净、井井有条,不象我爸爸,男人也有这样的啊,让我好奇怪。
  教授据说是好几个大学的教授,有时整天在外授课,爽死我了,这样我就可以仅仅帮助打扫一下卫生,还有工资拿,这

里的一切对我来说陌生而神秘,甚至我从空气中闻到了一股陈年老窖的腐朽气味。

出去吃了一顿盖浇饭,浇头不错,上海人还是喜欢吃饭多一点,不过我吃面也行,但浇头一定要好。回来看到好多人回帖,

谢谢各位ggjj。
  又不知道该说什么了,虽然上网已有N年,博客也开了好久,但这还是第一次面对这么多老前辈,大家不要生气呵,对我

来讲,即便是80后,也算我的老前辈了,记得过去很爱看韩寒和小四的东东,但现在长大以后,觉得他们和我们90后还是有

代沟,这种代沟甚至连他们自己都察觉不到,记得我给表姐说:“我要去当人体模特了”,表姐的第一个反应居然是吃惊得

几十秒没反应过来,看来,他们真的是老了。
  教授用的电脑是iMac,看来还挺新潮的嘛,找了半天,没发现里面有游戏,可惜机器了,白花这么多钱。

教授喜欢画一些伟大人物,他的画表现了什么意义,我不是很清楚,因为我们喜欢看的是漫画,漫画有什么意义,可能教授

也不懂吧,比如 CLAMP,教授可能无知得连听都没听过,这些老家伙也许坐上光速火箭也追赶不上我们90后潇洒的身影,他

们最多能望见慢如蜗牛的80后在我们屁股后爬行,爬行,爬行,orz。

画室的一角堆着大量的空酒瓶子,一看就知道教授是个爱酒的人,是不是艺术家都喜欢寻求一些能产生幻觉的刺激品啊?李

白斗酒诗百篇,看来是真的。哪天我也喝点酒来上网,说不定感觉会很另类喔。可惜在房子里找到的都是空酒瓶子。
  18岁以下不能喝酒,喝,还是不喝,这是一个问题。

教授的书架上摆满了荣誉证书啊聘书啊之类的本本,显摆!
  我还有三好学生证书呢,也没天天拿出来显摆,我还当过文娱委员、中队长,遗憾的是没有聘书。
  不过左上角的两个小摆设倒挺有意思。

空荡冰冷的画室,我游弋在其中,觉得有点孤单。
  其实陪伴我长大的,只有孤单二字,同学几乎都是独生子女,大家的心隔得远远的,从小父母就教育我:要好好读书,

要好好读书,要好好读书。。。。。。
  我已经算是比同龄人能干的了,每当我说起自己已经读大学了,别人还不信,在大人的眼光里,我永远是个小P孩,我开

博客,我写日记,我作词作曲,我打游戏,我到处去演出,家里就说:影响学习啦!影响学习啦!
  家境也不是很好,我最向往的就是到处去旅游,但钱从哪里来呢?又想当作家,可写的东西爸爸妈妈说太嫩,演过一些

电影电视剧,可走在大街上,没一个人认识我,嘿嘿,你就不认识我吧。想谈恋爱,又不知恋爱怎么谈,我身边的同学,我

又和他们谈不来,有次带了个同学回来拿资料,结果被爸爸妈妈审了半天。

未完更多精彩内容请看:https://www.worwor.com/bbs/viewthread.php?tid=89&extra=page%3D1

作者:dianymi海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
90后少女:暑假在北大教授家做裸模的经历(组图) 海归酒吧 2007-8-29 周三, 11:04
千龙新闻网的一篇报道  不孝子女:清华、北大毕业生 海归论坛 2005-7-22 周五, 09:40
[转帖]北大教授饶毅:舆论压力下转基因若在中国死掉将成笑话,如清末“扒铁路... 海归主坛 2013-1-04 周五, 06:14
[转帖]北大教授张维迎:现在再搞计划经济就是无耻 海归商务 2011-12-05 周一, 21:44
没事找事系列:北大教授夏业良遭学生举报“反党反社会主义”——北大的悲哀,难... 海归商务 2010-11-09 周二, 20:45
宏观经济系列:北大教授夏业良谈中国经济发展真相(转帖,内部参考) 海归主坛 2009-5-26 周二, 11:13
[笑话] 北大教授吁打破禁忌:陈云林应称马英九总统 海归主坛 2008-11-02 周日, 11:13
世界银行首席经济专家北大教授林毅夫:房价全线下跌已成定局 海归主坛 2008-1-24 周四, 10:44

返回顶端
阅读会员资料 dianymi离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb