海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [功夫原创+功夫龟网发贴一揽]功夫难道就只配当学员吗?以此篇文章申请教授头衔。(没事找乐)   
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章标题: [功夫原创+功夫龟网发贴一揽]功夫难道就只配当学员吗?以此篇文章申请教授头衔。(没事找乐) (2968 reads)      时间: 2007-9-02 周日, 10:07

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

功夫前一段时间写了这么一篇文章,但是没有发表,今天一看,原来自己已经是教授。所以没事找乐,发上来给大家看看。大家一起乐乐。

功夫在海龟网上混了快4年了,今天没事,正好把所有功夫的帖子拿出来看了一看,发现功夫共发表原创文章300多篇,(累计共333篇),总点击是(截至2007年8月16日):49万5694, 平均点击1489/篇。

毛主席说过,做一天雷锋容易,难的是天天做雷锋。(当然功夫没见过毛主席,所以不知道他老人家说过没有,反正就是那么个意思吧)。上面的数据说明功夫是天天做雷锋的人哪。

如果写这些乱七八糟的东西的时间全部用来找老婆生孩子,估计能找1个班的老婆,生1个排的孩子。

后悔呀!老狼真是害人不浅,下次去广州一定让他请吃饭。

得到啥?

老狼在前不久忽然提出军衔和职称,这个东西嘛本来功夫也算圈内的人,对于游戏规则也是非常熟悉,本来以为捞个元帅,博导,院士啥的没问题(好像我04年的时候就是酒吧的博导)。

仔细一看,功夫虽然是中将军衔,确是学员的职称,这是什么制度?

这个龟网里面很多人都学习理工科,理工科的人喜欢用数据说话。这个教授博导,不就是发表论文的数量和质量吗?有啥难的?看看,300多篇原创,(这个不是ZT一下就行的,写一篇质量好的原创需要损失多少脑细胞呀)快50万的点击,平均约1500的单篇点击率。
功夫的文章几乎全部是原创,而且里面没有一张自己在厕所的照片,功夫的照片,文章也算有点质量的东西吧),还有呀,功夫的文章impact factor 大呀,功夫用flickr做图片服务器,不多久就有不少人开始使用,功夫写游记,配美图,很快龟网里面到处是游记,美图。如果的文章都是学术界的论文,估计reference 功夫的文章一大把。

再说,还有社会服务,功夫从06年初到07年6月就是98的斑竹,带领98的兄弟姐妹,打败多少外敌侵略,平定多少叛乱,解决多少人民内部矛盾呀?

还有功夫衷心耿耿,路人皆知,几乎不去任何一个其它论坛。

大家说说,功夫难道就只配当学员吗?

作者:功夫王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教:头衔问题,美国大虾们请进 海归茶馆 2005-4-14 周四, 12:36
刚才所发的文章中关教授的照片,他的儿子是否是Michael? 海归商务 2011-3-04 周五, 01:14
昨天偶尔读到这篇文章,请看看如何穿戴,特别女同胞在职场的衣着。 海归主坛 2008-6-03 周二, 03:14
看到1篇文章 --写汤唯的。请酒吧IDS没事批斗。 海归酒吧 2007-11-06 周二, 02:48
投行系列:国际投资银行业需要什么样的人才 (转贴)——我记得好象以前有人问... 海归论坛 2005-4-24 周日, 12:57
[老中ZT/G4] 响应功夫"五万一个老婆", 贴三天... 海归酒吧 2007-1-19 周五, 12:36
都是勤劳惹的祸。咱俩是不是真成FGM了?可我网上一搜,满世界都能找到那篇文章呀 海归主坛 2009-8-16 周日, 11:10
LM们:发现了领导沙玫瑰的照片,为了在龟网发财,特想贴到风情,每个卖它N硬... 海归酒吧 2007-6-02 周六, 13:41

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb