海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [美文原创/我转贴]逛mall看书*今年流行时尚有感   
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章标题: [美文原创/我转贴]逛mall看书*今年流行时尚有感 (1993 reads)      时间: 2007-9-05 周三, 00:08

作者:Candyheart海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardID=225&ID=348647&page=1

逛街,看杂志之心得体会。天太热,只能在mall里逛逛,瞅瞅了,加上前两天收到的砖头大小的vogue。我还唠唠今年我觉得啥流行和我的wishlist吧。

这个哦,先说颜色吧,灰色哦,深的,浅的,都行。所以呢,如果,今年买衣服,买到不知道那个颜色合适,就买灰色吧。灰色是一个很好很好的颜色,即便脸色不好看,也不那么打紧。而且灰色很好配衣服的。

但是,我认为太复杂或者有点幼稚的样式,不太适合灰色哦。

然后,第二in的是印花!各种印花衬衫,印花体恤,印花开衫,印花围巾什么的都很in。 然后呢,我觉得啊,印花的东西样子也不能太复杂了,太孩子气了。否则呢。。。。。。。

再然后呢,阔腿裤?去年冬天穿了半个冬天的阔腿裤,有点点腻,虽然满大街的流行现在。
我想呢,我会买那中非常非常合身剪裁的裤子,有点点高腰,中腰的样子,裤管不肥不紧的。好乏味的。

(给要买阔腿裤的美女提个醒哦,一定要注意面料哦。太软的,穿一穿,就很邋遢的了。)

再然后呢。。。。。。。。。
我要皮衣,皮裤,短短的mini皮裙子!
一定要很亮的皮子,很酷的款式。有点紧紧的包住身体的感觉。

上衣是一定要买bike jacket那种样子,很拉风的那种。hemes在vogue上的广告真的很酷啊。就是价格也很残酷。。

再然后呢。。。。。。。。

就是珠宝了。真让人堕落啊。这个季节流行经典(?)所以,衣服样子一定要保守,保守,在保守。嗯,好想不要添太多东西,稍稍几件就好了。可是,经典一定会boring的。珠宝永远是最好的搭配,经典,有品。

杂志上满是大件,五颜六色的宝贝们。手镯都要带一坨,项链也是一坨,胸针也是一大坨,银子也要一大大。。。坨。

不过想像一下,穿一条剪裁合当的开司米的灰色小dress,带一条简单的小链子,怎么看怎么boring,但是如果胸前来一嘟噜宝贝是不是很好看啊。

对喽,这个冬天啊,衣服翻不新花样不如当背景,大家晒珠宝吧。一定要五颜六色的哦。

鞋子啊,我最不会买鞋子了。不过今年好象流行那种带袢带的,或者是丁字鞋。小孩子时候穿过的,现在变成瘦瘦的高根皮鞋,看着挺好看,挺秀气的,想下手买一双。

还有就是帽子和围巾了。

小礼帽,大大的印花丝巾,或者勾针的开司米的大披肩,丝织,棉纱的长围巾。。。。。。。

嗯,forever21有不少挺好看的围巾,在j.crew买了一条老虎皮花纹的丝巾,便宜又好看。

dress呢。我很怀疑要流行给胖胖们穿的dress了。薄薄的质地,垂垂缀缀的,腰很不得拖到屁股上,瘦子穿一定太平淡,空落落的,肉感的女人穿却能散发一种糜烂的性感出来。
不过那是开party穿的东西。

也许瘦就是王道的日子就要过去了。vogue上有几页,一个瘦骨如柴的模特在那拧着,扭着,歪着让人生出无名的厌恶来。我觉得的真的很丑,很病态。

再往下数就是包包了,我实在也不知道,我自己想买的,或者就是一个很俗的东西,方方正正就好,提在手里。老公说,他给我定了一个,或者,到了冬天就可以拿到了。

化妆上,多一点颜色,多一点暧昧吧。红扑扑的脸蛋。香水要选很古老的,很香,很持久的。。

好像,就这样,这个季节好像回到刚刚从大萧条中恢复过来的年代,有点严肃,有一点激情。如果,我能回到纽约,冬天的话,我会翻出毛皮大衣的。

这个冬天应该会流行毛皮的,不过,如果你爱护动物的话,就算了吧。

对了还有发型,或者是俏丽的短发,要不是大波浪,要不是齐留海,秘诀是不要太薄,不要太直,也不能太弯,还不能太有层次。

作者:Candyheart海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Candyheart于2007-9-05 周三, 00:33修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿原创贴图]波大厨献给一只鸡的浪漫美文! 生活风情 2009-9-13 周日, 14:02
记忆,象一朵揉碎了的玫瑰 (作者中英文原创对照版,她初一来的美国,中英文能... 海归茶馆 2004-7-07 周三, 06:37
[分享]铜锣湾文学创作楼的风情夜 【不知是什么样的上海作家, 有点偷窥癖?】 海归茶馆 2016-1-20 周三, 10:31
[分享]硅谷白手起家样本:从26美元到创办4家公司 海归商务 2014-5-12 周一, 10:08
林徽因的39段美文(美图) 海归茶馆 2014-3-09 周日, 21:28
谢谢你的美文!谢谢你清清亮亮的心灵! 小草乐园 2013-8-23 周五, 13:59
[原创][连载][分享]Dartmouth MBA和中国美女的创业 海归商务 2013-5-27 周一, 11:13
文艺批评就如文艺创作,终极表现仍然是:阳光与阴暗,正能量与负价值。 海归酒吧 2012-12-03 周一, 18:16

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb