海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【抛砖引玉】海归分到底怎么用?不如开个商店吧   
错误

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章标题: 【抛砖引玉】海归分到底怎么用?不如开个商店吧 (941 reads)      时间: 2007-9-25 周二, 09:40   

作者:错误海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

话说大家努力发帖,攒了不少海归分了,都几万几十万的,但是这么多“钱”,攥手里,如果不能花,还不跟废纸一样?

偶想到前两天某人要买某人的帖,当时大家觉得比较纳闷到底怎么“买”,其实就是因为海归分没用的原因。

偶想到了游戏里面,有商店专门卖装备。。。还有线下买装备的。。

于是乎,呼呼(蒜彩语),海归网是否可以开个商店呢?

开商店的意义,在于第一,让海归分真正开始有价值、有购买力,第二,让海归分开始流通。

但是问题来了:

1. 如果不开商店,能不能干点别的?

答:暂时没想起来,谁脑袋短路了帮忙想一下

2. 那就先开商店吧,买啥呢?

答:暂时还没别的主义,不过卖个鲜花、西红柿之类的总可以吧。现在看帖子可以加星,如果觉得不好就不让说,我觉得应该加一个选项,仍个鸡蛋西红柿什么的,但是要钱买。

以后技术条件如果成熟,可以送多花儿啊,叫个外卖啊,点个歌啊,跳个舞啊,出个台啊,买个胸啊,杀个人哪。。。 Surprised 下道了。。下道了。。。买个胸啊,装修个房子啊,咨个询啊 不拉不拉 (mmpower估计恨的牙根直痒痒了Mr. Green

权当抛砖引玉了,玉啊,咕咚咕咚的冒出来吧!

签名:

轰麻辣妈咪轰!妈咪轰!~~~~

作者:错误海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【抛砖引玉系列】迷路海龟如何从土鳖的重围中脱颖而出重新上岸? 海归商务 2011-1-14 周五, 01:38
【抛砖引玉系列】从非诚勿扰看风险营销的定位和管理 海归商务 2011-1-27 周四, 03:04
【抛砖引玉系列】这里有英文软文专家吗?诸位大小作家也出来写个系列啥的? 海归商务 2011-1-11 周二, 15:27
【老中原创】海归之夜各ID之得失总表 【欢迎拍砖】 海归酒吧 2009-12-31 周四, 15:46
打败Google的十大密招?请海龟们支招!先抛砖引玉扔两砖 海归论坛 2007-2-01 周四, 12:59
海归网职业生涯话题,引发创业计划,抛砖引玉 海归论坛 2005-11-29 周二, 02:04
【回家过年】海石中音歌曲:【圆圆的思念】 高山流水 2016-2-08 周一, 06:58
[原创]【猎头招聘】海外上市互联网公司招聘财务分析师/内控经理 海归招聘 2013-7-10 周三, 17:47

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb