海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 为什么江浙基本不再产美女, 川妹子上位?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 为什么江浙基本不再产美女, 川妹子上位? (3125 reads)      时间: 2007-11-09 周五, 15:07

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 为什么江浙基本不再产美女, 川妹子上位?

美女, 根据不同男人的不同标准, 约占适龄女子的千分之一到百分之一, 最多最多百分之十, 还没听说谁认为 10%以上的

所以, 1980年江浙适龄女子有最多10%美女

此时, 中国开始了外嫁潮, 以上海为最

我1992到上海相亲时, 挟200-300倍工资差距, 完全看花了眼:

上海TV主播, 五星酒店前台[那时才有几家五星酒店?], 友谊餐厅迎宾, 婚介老板的女儿, 甚至复旦校花[还是IT的 -- 我说你这样的完全可以全奖留美啊, 她理解成我淘汰了她!]

当然, 我也不过是个搬运工, 所以空手而归

但是, 后来这些人我知道的都陆续去了美国.

我也不怕自暴家丑

我一个COUSIN, 我仍然认为她是我这辈子见过的最美的美女, 虽然我理智上知道那可能是因为我1975从河南乡下第一次到上海的缘故

她44岁到美国, 完全看不出老, 比宫雪花可强多了, 我两年前在98有专文写她

她初中毕业拒不下乡, 没有更高的文凭, 几天前她六十大寿, 但十年前就跟了这个HOLLYWOOD明星的心理医生老头儿, 当时每小时US$1200, 不知现在几多?

另一个NIECE是苏州医学院毕业的, 82年苏州远不如上海开放, 她由于找老外咨询出国被认为做了"丧失国格人格的事", 自杀未遂

她此后给我的十页长信中说, 我死都死过了, 24岁嫁个老头子又算得了什么!?

后来她一直陪老头十多年到死, 继承了这个无儿无女无前妻的老头的工厂.

也许人们认为她是为了工厂才守了那许多年, 但她爸妈感叹她女儿"一生虚度"

我听她的话音, "不忍心"至少是因素之一, 占百分之多少? 不知.

===============================================

党报曾说当年上海外嫁率8% [我要是造谣, 不会造这么大个数字]

所以, 那一代的江浙美女, 即使不是大多数, 也是相当一部分外嫁了, 特别是高端美女

不要以为不可能, 报载台湾当年经济起飞时, 美女全军覆没 [就像某硅谷一位曾经海归数年的名女人所说. 男性美归在大陆"全军覆没"]

===============================================

现在, 中国人有钱了, 女孩子热衷外嫁的除了上海已不多了, 但是, 江浙美女不再, 因为

几乎所有江浙美丽基因都被妈妈们带去了国外, 而混血的下一代虽然优秀, 却已经基本上是鬼妹

再加上比二十年前下降至少一半以上的城市妇女生育率

呜呼, 我中华美女!!!

失之东偶, 收之桑榆. 幸好还有"少不入川, 老不出川"的川妹子!

川妹子虽然具有"原生态"的美, 但总体质量不如江浙[更何谈上海!]

无论如何, 男人总得要有个活下去的理由吧?

老中 2007-11-09

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 像你四样都有的大陆在美女孩绝对不会超过1000人! 海归酒吧 2009-9-09 周三, 10:44
[老中原创] 一个复旦中文系校花级美女的一生 海归酒吧 2009-8-23 周日, 01:44
[老中原创] 我经历的三位大陆高校美女教师[两位是TOP-50的] 海归酒吧 2008-10-21 周二, 13:20
[老中原创] <<重庆空姐>> -- 重庆美女的自... 海归酒吧 2007-8-19 周日, 00:20
[老中原创/情色] 我们英语角的免费美女鉴赏服务和免费形象设计服务 [英语... 海归酒吧 2006-10-17 周二, 14:55
[老中原创] 重大发现:什么样的漂亮女人你应该避之唯恐不及? 海归酒吧 2010-10-07 周四, 16:51
[老中原创] 刚才在街上碰到八年前的洗脚妹 海归酒吧 2010-3-06 周六, 15:45
[老中原创] 春节到, 重庆出现不少CQ圣女淘来的白袜男友 海归酒吧 2010-2-13 周六, 00:20

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb