海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 昨晚长长的梦竟是一部完整的原创中篇小说!!!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 昨晚长长的梦竟是一部完整的原创中篇小说!!! (1641 reads)      时间: 2007-11-10 周六, 11:55   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中国A市两个大款有一桩巨型商业纠纷

这个纠纷的来龙去脉及附带的一些情色内容我都梦得很详细因为梦中的我是一个政法部门新来的年轻人, 参与了大款C告大款D的案子

可惜, 本来很少起夜的我由于昨晚去新开张的超级豪华大浪淘沙[RMB166洗个澡吃个海鲜自助晚餐 -- 想想上次推荐的四星酒店除此以外还有美女脚底按摩一共才RMB48!]吃了太多海鲜半夜牙痛痛醒了, 梦就断了

后来吃了止痛药, 终于似乎有效后, 居然又继续做原来的梦.

梦见此案由于牵涉金额巨大, 被上级安排在B市审理

于是原告大款和我的上司E处长及我[跟班]一同去B市做"前期工作"

B市远离A市, 所以他们两人都带了自己的小蜜但以老公老婆相称, 所以入世未深的我就以为那是他们的夫人

经过大量的工作, 终于把B市将来拍板的要人请到了酒桌上, 但是, 肯定被告大款D也没闲着, 要人吃了喝了却说他爱莫能助 [也许红包没对方多?]

最后只好打道回府

我由于酷爱书, 进书店几乎没空手出来过.

临走收拾行李时偶然被大款夫人看到我新买的"新周刊"封面上的FORBES大款F, 她惊叫: 这不是F吗!? 虽然整了容, 但是我以前在HILTON他坐过我很多次台, 还..., 反正烧成灰我也认得他!

F是本案关键人物, 已经失踪多年, 现在找到了他, 原告C赢定了!!!

峰回路转, 好一个"疯狂的石头"式的结局!

===============================================

大家也许觉得这个梦也没什么呀, 这是因为我现在牙痛无法给出更多我在梦中似乎亲身经历的细节

我醒后, 半小时没起床, 就是要拼命记住这些细节

现举一例

我半夜发现领导夫人偷偷进了原告大款的房间, 不由得假装路过了几次, 听到里面的动静知道WHAT WAS GOING ON.

我很激动, 因为在政府机关升迁无望, 我天真地感觉机会来了[其实领导最忌讳别人知道他的隐私!]

我在权衡要不要找领导告密

最后我还是告诉了领导, 但是领导的反应让我百思不得其解

后来我才进一步发现他们原来玩的是换妻游戏甚至4P!!!

我自卑内向, 还先后遭到两位夫人的调戏 [这个我有生活, 在重庆某夜总会大厅见过, 觉得不堪入目]

===============================================

自我分析

我经常看这类小说, 所以梦同那些小说是一个模式的, 但具体情节完全不同, 也是我白天不曾经历不曾听说过的, 其中"新周刊"和发现领导夫人通奸衡量是否告密可以说是神来之笔, 可以说是灵感, 不是想出来的

我有一个干了一辈子高级PROGRAMMER的大陆留美博士朋友, 他说他很多程序中的难题都是梦中解决的

我信.

老中 2007-11-10

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
昨晚做了一梦,归网有释梦专家吗给解解.蛮有趣的 :) 海归茶馆 2009-2-01 周日, 01:36
[闲聊]昨晚做了一梦 海归茶馆 2007-11-30 周五, 15:12
昨晚去工学院院长老师家吃饭,谈及他过去的桥牌对手沈君山,台湾清大校长。 生活风情 2009-4-01 周三, 02:50
[老中原创] 根据南方周末长篇报道, 我这半个内行的723判决书 (1 I... 海归商务 2011-7-29 周五, 16:00
[老中原创] 根据南方周末长篇报道, 我这半个内行的723判决书 (1 I... 海归酒吧 2011-7-29 周五, 15:58
[老中原创] 重庆高考分今天下来了,报摊的女儿和处长的儿子找我咨询 海归酒吧 2011-6-24 周五, 03:12
[老中原创贴图] 看看当年朝廷十年无科举后第一届精英(中科院全国只招800... 海归酒吧 2011-4-19 周二, 16:53
[老中原创贴图(生活照,未经授权)] WHY乐总昨晚发那篇帖子? 因为他感... 海归酒吧 2011-3-12 周六, 11:59

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb